Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Red Wing, Wolverine, Alden и другие "рабочие" ботинки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=96490)

Lazy Student 23.01.2018 16:10

Не думаю, что тут будет трещина, но это место будет постоянно быстрее намокать, туда будет забиваться грязь... И просто с эстетической точки зрения не очень. Это абсолютно точно брак, который вообще не должны были к продаже допускать. Скорее всего по этой причине пара столько и стоит, если вы по обсуждаемой выше скидке брали.

rocki 23.01.2018 16:12

rideOn, на таком ответственном месте такая трещина не допустима, как мне кажется.

rideOn 23.01.2018 16:18

Они попадают на складку сгиба, вот и ниже есть немного наметившаяся малозаметная трещинка.

SadBloke 23.01.2018 16:29

эти боты - RW 4590 - из выворотной кожи. соответственно гладкая часть кожи обращена внутрь ботинка, бахтарма (шершавая часть, напоминающая замшу) - наружу.
сама кожа хорошо пропитана маслами и (или) восками для водонепроницаемости
поэтому если изнутри, где гладкая часть, нарушений целостности кожи нет, мне кажется, вполне можно забить. такая небольшая трещинка могла образоваться в процессе обработки ворса, на мой взгляд, ничего страшного
собственно, выворотная промасленная кожа и используется в тех случаях, когда обувь подвергается серьезным внешним воздействиям - трекинговые боты, например.
такой выворотной коже, как у вингов, царапина в миллиметр глубиной нипочем, в отличие от гладкой кожи

rideOn 23.01.2018 17:41

Как это проверишь, если носовая внутренняя часть ботинка усилена вставкой. Ботинки тактильно просто бомба, первый раз залип на выворотку. Цвет подкупил.

Цитата:

Сообщение от Paris87 (Сообщение 4687758)
Те кто покупает на купивип, у вас не т на язычке маленькой дырочки?

нет, уже писали.

poweramper 23.01.2018 17:50

Цитата:

Сообщение от Paris87 (Сообщение 4687758)
Те кто покупает на купивип, у вас не т на язычке маленькой дырочки?

Я уже раньше писал,что обувь без косяков. Я купил три пары и придраться не к чему.

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 4687777)
Они попадают на складку сгиба, вот и ниже есть немного наметившаяся малозаметная трещинка.

Дим,я бы вернул их.

Dimitriy 23.01.2018 18:44

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 4687947)
Я уже раньше писал,что обувь без косяков. Я купил три пары и придраться не к чему.

это предположительно остатки ассортимента почившего в бозе магазина FOTT, соответственно это "белая" поставка.

poweramper 23.01.2018 19:21

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4688044)
это предположительно остатки ассортимента почившего в бозе магазина FOTT, соответственно это "белая" поставка.

Возможно Дим.

Vinnie 23.01.2018 19:33

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4688044)

не предположительно , а точно у меня в коробке с франкфуртерами несколько фоттовских карточек
прям ностальгия:D

poweramper 23.01.2018 19:50

Вложений: 6
Сегодня приехали с ebay red wing 9184 chukka. Очень удобная моделька:) На них решил поставить точку с рабочими ботами.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:34.

© 1998–2024 Watch.ru