|
Не думаю, что тут будет трещина, но это место будет постоянно быстрее намокать, туда будет забиваться грязь... И просто с эстетической точки зрения не очень. Это абсолютно точно брак, который вообще не должны были к продаже допускать. Скорее всего по этой причине пара столько и стоит, если вы по обсуждаемой выше скидке брали.
|
rideOn, на таком ответственном месте такая трещина не допустима, как мне кажется.
|
Они попадают на складку сгиба, вот и ниже есть немного наметившаяся малозаметная трещинка.
|
эти боты - RW 4590 - из выворотной кожи. соответственно гладкая часть кожи обращена внутрь ботинка, бахтарма (шершавая часть, напоминающая замшу) - наружу.
сама кожа хорошо пропитана маслами и (или) восками для водонепроницаемости поэтому если изнутри, где гладкая часть, нарушений целостности кожи нет, мне кажется, вполне можно забить. такая небольшая трещинка могла образоваться в процессе обработки ворса, на мой взгляд, ничего страшного собственно, выворотная промасленная кожа и используется в тех случаях, когда обувь подвергается серьезным внешним воздействиям - трекинговые боты, например. такой выворотной коже, как у вингов, царапина в миллиметр глубиной нипочем, в отличие от гладкой кожи |
Как это проверишь, если носовая внутренняя часть ботинка усилена вставкой. Ботинки тактильно просто бомба, первый раз залип на выворотку. Цвет подкупил.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прям ностальгия:D |
Вложений: 6
Сегодня приехали с ebay red wing 9184 chukka. Очень удобная моделька:) На них решил поставить точку с рабочими ботами.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:34. |