|
Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
е60 это не дельфин (е39) конечно... По-моему так всегда будет среди любителей Мне ф10 не очень нравится внутри, ибо торпеду как будто пчела укусила, да и е60 какая-то угловатая. Не фанат БМВ, но ездил. Цитата:
Тут надо спрашивать не человека когда он уже вырос, а когда он был меньше какое отношение было у родителей |
Цитата:
Цитата:
Я помню, что со мной происходило в три годика, а уж в после 7 тем паче. У родителей и сейчас могу спросить. |
Цитата:
Ужаснахи там не нужны. Цитата:
Цитата:
А на даче у меня другие дела и интересы. |
Цитата:
Потом промоешь под краном с жидким мылом и все нормально. |
Марлон Брандо на столько любил свои Ролекс ГМТ, что хотел сниматься в джунглях в них, но они были слишком нарядными своим безелем, а желание сильным, в итоге сделали котлету удалив красивый безель и снялись в джунглях.
|
Цитата:
|
Цитата:
Авто- транспорт. Часы - цацка Тостер - расширяет зад Сумка - чтобы носить Всё очень просто же Цитата:
Вещи нужно оценивать в их общей массе. Е60 во всем лучше чем прошлые. Но во всем хуже чем нынешние. Исключение м5е60 - там в10. Там да. Вот тут рил раньше было лучше(интереснее) а не всенародная «запеканка» Но это исключение. Давайте уважать старое - и любить новое! 1 раз живем ! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:11. |