|
У меня чуть ли не в два раза меньше номер, но вот ничего пока не слыхать. Думаю, что из за того что я иностранец, с другой половины планеты. Ничего, всех ждет встреча с сабжем. Рано или поздно. Я так думаю (с)
|
Цитата:
Выбирать номера для сборки в прямом эфире, через генератор случайных чисел? :):):) Ещё немного терпения и Все участники получат свои экземпляры. Понимаю Вас, но одновременно собрать сразу все и всем отправить невозможно. В начале проекта, многие по своему желанию , номера в конце серии выбирали. Кому то без выбора доставался освободившийся вначале). Уверен, у Антона правильная логика в последовательности сборки. Просто чуть подождать нужно) |
Цитата:
|
Вроде бы озвучивали, что по номерам будет сборка, это и логично с точки зрения учёта и политически, т.к. желающих получить раньше очень много. А получается совсем наоборот. Конечно, подождать ещё некоторое время не критично, но всё это напоминает очередь к врачу, когда кто-то лезет без очереди с фразой: мне только спросить! Неприятно.
В случае, если можно растолкать очередь, то нужно озвучивать это. Цитата:
Я планировал на подарки часы, а из-за соседей возможность подарить восхищение тает, потому что дорога ложка к обеду. |
А я не спешу, год ждал, подожду еще.
Хотелось бы к 18 мая - ДР, но другая страна + суета на границе |
Цитата:
но уверяю, найдется кто то, с номером меньше 114-го, кто будет от этого крайне возмущен. вне очереди сделал только троим самарским. они обязывались носить часы ежедневно и носить мне на осмотр. такой вот тест. ПРОШУ ТЕМУ ПОДОБНЫМИ СООБЩЕНИЯМИ НЕ ЗАСОРЯТЬ. пишите мне в ЛС. разберемся. |
Первый день было развлечение определить время хотя бы с точностью до получаса. По результатам нескольких дней, стало проще, помогают накладные звезды, голова, шарф и гора. Точность увеличилась до +/- 10-15 минут)
|
Ну, а точность хода то какая?..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:39. |