Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Однострелочник по мотивам сказки Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518499)

d00ma 08.04.2021 10:41

У меня чуть ли не в два раза меньше номер, но вот ничего пока не слыхать. Думаю, что из за того что я иностранец, с другой половины планеты. Ничего, всех ждет встреча с сабжем. Рано или поздно. Я так думаю (с)

Dim600 08.04.2021 10:58

Цитата:

Сообщение от ICEM (Сообщение 6172577)
Хороший вопрос!
Получается все равны, но некоторые ровнее...?

:) А у вас какие то предложения по выравниванию? :)
Выбирать номера для сборки в прямом эфире, через генератор случайных чисел? :):):)
Ещё немного терпения и Все участники получат свои экземпляры. Понимаю Вас, но одновременно собрать сразу все и всем отправить невозможно. В начале проекта, многие по своему желанию , номера в конце серии выбирали. Кому то без выбора доставался освободившийся вначале).
Уверен, у Антона правильная логика в последовательности сборки.
Просто чуть подождать нужно)

0ceanborn 08.04.2021 11:14

Цитата:

Сообщение от Grumbler74 (Сообщение 6172062)
Бородавка страуса

Че-т так нехорошо стало от этой формулировки, страшно к руке прикладывать)

ICEM 08.04.2021 11:20

Вроде бы озвучивали, что по номерам будет сборка, это и логично с точки зрения учёта и политически, т.к. желающих получить раньше очень много. А получается совсем наоборот. Конечно, подождать ещё некоторое время не критично, но всё это напоминает очередь к врачу, когда кто-то лезет без очереди с фразой: мне только спросить! Неприятно.
В случае, если можно растолкать очередь, то нужно озвучивать это.

Цитата:

Сообщение от Wolchara (Сообщение 6172661)
Не думаю, что стоит переживать, если пара-тройка экземпляров, по-соседски, вне очереди изготовятся.
Сам с нетерпением жду свой экземпляр, но по номеру я в числе последних. Мне вот, например, интересно - на маркете часы раньше увижу, чем у себя на руке? :D

У меня соседей 15 этажей.
Я планировал на подарки часы, а из-за соседей возможность подарить восхищение тает, потому что дорога ложка к обеду.

Roman Po 08.04.2021 11:31

А я не спешу, год ждал, подожду еще.
Хотелось бы к 18 мая - ДР, но другая страна + суета на границе

Anth 08.04.2021 11:38

Цитата:

Сообщение от ICEM (Сообщение 6172743)
Вроде бы озвучивали, что по номерам будет сборка, это и логично с точки зрения учёта и политически, т.к. желающих получить раньше очень много. А получается совсем наоборот.

вам на следующей неделе поедут, сразу ваши оба номера.

но уверяю, найдется кто то, с номером меньше 114-го, кто будет от этого крайне возмущен.

вне очереди сделал только троим самарским.
они обязывались носить часы ежедневно и носить мне на осмотр.
такой вот тест.

ПРОШУ ТЕМУ ПОДОБНЫМИ СООБЩЕНИЯМИ НЕ ЗАСОРЯТЬ. пишите мне в ЛС. разберемся.

Grumbler74 08.04.2021 13:41

Первый день было развлечение определить время хотя бы с точностью до получаса. По результатам нескольких дней, стало проще, помогают накладные звезды, голова, шарф и гора. Точность увеличилась до +/- 10-15 минут)

cromo 08.04.2021 15:31

Ну, а точность хода то какая?..

Grumbler74 08.04.2021 16:04

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6173011)

Точность высокая, 3й день в 12 часов звезда наверху :) Продолжаю наблюдения!

Rana 08.04.2021 16:13

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6173011)

А какая нужна для подобного однострелочника с точностью считывания до 10 минут? ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:39.

© 1998–2024 Watch.ru