|
Случайно наткнулся на хорошее видео про моего любимого вратаря Барсы за всю историю клуба:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=j9erpVPCyo4[/media] З.Ы. Тер Штеген, кстати, тоже очень радует - и игрой и вообще общим восприятием. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это Аякс ,,дал жизни,,.....
|
Прекрасный вторник был! А помечтать еще немного и намечать Барсу-Аякс в финале... Очень хочется! Барса , в отличии от предыдущих годов кажется гранитом. Правда Мессизависимость на запредельном уровне(
|
Цитата:
А по поводу полуфиналов. Вот бывают ситуации, когда туда выходят нелюбимые или безразличные клубы типа Реал, Юне, Бавария. И даже смотреть не особо хочется. А тут, видимо, получится ровно наоборот - Барса, с огромной вероятностью Ливерпуль (два моих любимейших иностранных клуба), всегда симпатичный Аякс, да и из пары Тоттенхэм - МС по крайней мере отторжения никто не вызывает. И если в паре Барса - Ливер вопроса, за кого болеть, у меня все же и не стоит, то в гипотетическом финале с Аяксом ... его тоже нет, но вот победе соперника тоже будет довольно радостно. |
Мне кажется, что сегодня у шпор без шансов, пеповцы задавят.
|
Заметил интересную деталь, у всех английских команд участников еврокубков тренеры иностранцы, а англичане тренируют команды середины таблицы и подвал. В Германии, Италии и Испании с этим намного лучше.
|
Цитата:
В Германии первые два места - иностранцы, В Испании у Атлетико иностранец, в лучшем клубе мира тоже... В Италии - да, свои по большей части. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:15. |