Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

fil77 15.01.2016 23:50

Хвастаться нэ буду, а кончик покажу!:D

tim123123 15.01.2016 23:51

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3500004)
Мне другой в этой связи анек вспомнился:
Поймала татаро-монгольская орда трех богатырей и им говорят:
-Если суммарная длина Ваших членов будет меньше 1 метра, то Вы будете сосать у всей орды. Если больше - накормим, напоим и отпустим. Меряют у Ильи Муромца - 50 см, затем у Добрыни - 45 см, думают: Ну всё, меряют у Алеши - ровно 5 см. Делать нечего, накормили, напоили и отпустили. Едут богатыри и Илья говорит: -Если б у меня встал - всю орду трахнул бы. Добрыня говорит: -Если б у меня встал - всю орду сосать заставил бы у меня. Алеша, хихикая, говорит: -А вот если б у меня не встал, то сосали бы у всей орды.

Мой любимый про богатырей, спс

Zalcburg 15.01.2016 23:52

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3500001)
и эти люди....учат нас, как жить!

Меня больше другое позабавило: почему его артефактом считают :D

Артефакт (лат. artefactum от arte — искусственно + factus — сделанный) в обычном понимании — любой искусственно созданный объект, продукт человеческой деятельности.

В культурологии — какой-либо искусственно созданный носитель социально-культурной информации, жизненно-смысловых значений, средство коммуникации; предмет культуры в трёх основных сферах её бытия: культура материальная, духовная, человеческих отношений.
В культуре — любой искусственно созданный объект, имеющий как определенные физические характеристики, так и знаковое, символическое содержание.

fil77 15.01.2016 23:52

Я предлагаю тему для разговора:
Умение прощать.
Высказываемся, джентльмены!

Zalcburg 15.01.2016 23:53

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3500012)
Я предлагаю тему для разговора:
Умение прощать.

Конкретизируй! Смотря что.

Sergei1980 15.01.2016 23:54

Цитата:

Умение прощать.

Я всех посылаю!
А потом прощаю!:D

дюрбахлер 15.01.2016 23:54

Цитата:

Умение прощать.

Полезное качество...способствует внутренней гармонии.

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3500011)
имеющий как определенные физические характеристики, так и знаковое, символическое содержание.

ну дык писька Наполеона и физические характеристики имеет, и символическое значение!

Zalcburg 15.01.2016 23:55

Вот смотри, жену императора не простили, а виновника помиловали :)
Праздник Благой Богини, покровительницы женщин, проводился в Древнем Риме ежегодно, и на ритуальные церемонии не допускались мужчины. Но в декабре 62 года до н. э. на празднование, переодевшись в женское платье, проник некто Публий Клодий Пульхр, знатный римлянин. Какого лешего ему там понадобилось - неизвестно. По одной из версий, он пытался пробраться к жене Цезаря Помпее Сулле, своей любовнице. Непонятно, правда, зачем было это делать на религиозном сборище, где все женщины все равно были заняты исполнением ритуалов, распитием легкого вина и другими скучными обязанностями... Так или иначе, Публия Клодия опознали. Что тоже в целом неудивительно, ведь к участию в церемонии допускались только знатные жительницы города и вряд ли появление незнакомки могло пройти незамеченным. Его опознала мать Цезаря.

Само собой, разгорелся скандал. Во-первых, Цезарь на следующий же день развелся с женой, несмотря на то, что ее вина не была никак доказана. Именно от этого случая и пошла фраза: «Жена Цезаря должна быть выше подозрений». Во-вторых, все участницы мистерии, оскверненной мужчиной, считались проклятыми. Тем, кто носил ребенка (а таких было немало), пришлось сделать аборт, как того потребовали весталки. Проклятие действовало до тех пор, пока не пришел следующий праздник (он был назначен на январь). Так как зима начиналась только после праздника Бона Деа, Цезарь не мог объявить о смене времени года, сенат не мог подписывать законы, в должность не могли вступить вновь избранные магистраты, пропреторы и прочие древнеримские чиновники не могли разъехаться по своим провинциям для управления, и в Риме чуть было не разразился политический кризис. Незадачливый Публий Клодий был приговорен к казни, но благодаря своему высокому происхождению сумел добиться помилования.

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3500022)
ну дык писька Наполеона и физические характеристики имеет, и символическое значение!

Док, искусственно созданный!

Sergei1980 15.01.2016 23:56

Зальц, печатай по-медленнее, я читаю!:D

fil77 15.01.2016 23:56

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3500015)
Конкретизируй! Смотря что.

Дима, без конкретики, ты умеешь прощать?
Без задней мысли?

Часовой пояс UTC +3, время: 07:42.

© 1998–2024 Watch.ru