|
Цитата:
|
Я валяюсь,чел чуть ли не с центра поля бежит,никто его не встречает,все расступаются,в последний момент в штрафной в подкате мяч выбивает Березуцкий,мдааа уж...
|
Слуцкий, выпускай лосину, бревно им покажет.
|
Не, без вискаря игру коней смотреть низя.....А как там Ленорыч бедный, наверное уже пузырь ополовинил:cool:
Фалькаааааао! 3:0, умница, вали коней! А мне вот теперь просто по приколу: забьют пять али нет?! Ребята вообще бросили играть, просто забили на игру и все. А зачем? Все равно бесполезно, все равно бабки платят, а выгнать - не выгонят (и даже на скамейку не посадят), играть то некем. Вот так вот. Причем, по игре я смотрю, Монако вполне такой евросереднячок, без чего то ах и ох. И даже такие трешку вгоняют без намека на напряг. Позор и кошмар! Ну, все! Перерыв, смотреть на такое убожество просто невозможно. |
вратарь армейцев ловко запрыгивает в свои ворота раньше мяча. оборона ворот изнутри.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=nuWneSg-8MM[/media] |
Ну четыре же человека рядом были против одного.:eek:
|
Блин,я не могу на это смотреть...Глаза кровью обливаются.:mad:
|
Цитата:
|
Как детей катают,в штрафной у ЦСКА вообще ад какой-то творится,пять или шесть человек вокруг Фалькао,но с ним по сути никто не играет, он спокойно забивает...
Шаманка конечно постаралась "на славу".:cool: |
и кстати ленорыч болеет за Динамо Киев он сам это говорил, а цска он просто владеет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:23. |