Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Обсуждение дизайна (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186484)

Elektrokot 06.11.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 2762900)
На удивление им оказались хороши практически все припасенные мной ремни

Огромное спасибо за фото. Я себе тоже прикупил такой же (или похожий) Риос с "аргентинским", как его характеризуют на watch-band-center, креплением. Над покупкой кожаного нато буду думать - неплохо на нём смотрится. А вот напульсник точно не куплю - на этих часах он, кмк, как на корове седло :).

han2er 06.11.2014 20:59

Хее-е-е-ййййй, люди с ремнями заморачиваются, где мой семнадцать номер, тоже хочу ремнём страдать))

Piter 06.11.2014 21:17

Все вопросы к гравировальному аппарату!

Manufacture 06.11.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от han2er (Сообщение 2764396)
Хее-е-е-ййййй, люди с ремнями заморачиваются, где мой семнадцать номер, тоже хочу ремнём страдать))

Скоро будут готовы, на следующей недели начну раздачу всех номером до 50 номера.

Выпустили меня)))) :)

Vova40in 06.11.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от Manufacture (Сообщение 2764450)
Выпустили меня))))

Поздравляю!
Игорь, спасибо, сегодня получил вторые.

skydrifft 06.11.2014 22:18

Всем добрый вечер. Что-то в теме не увидел. Возможно ли изготовление таких часов в стальном корпусе? На серебро раздражение.

Men Ar 06.11.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2764216)
Получил сегодня неожиданный и безумно красивый подарок от уважаемого Alex298 аж из Владивостока.

Это... офигеть какая чудесная штука :) Завидую сильной белой завистью :D ...нечеловеческой красоты

Цитата:

Сообщение от nik 33 (Сообщение 2764312)
И все же,какой цвет ремешка более гармоничен к часам(смотрится как одно целое)?Мне кажется черный,хотя хочется коричневый.

Ну дело вкуса, кмк. Мы-ж для этого фотами и делимся - смотрите, выбирайте своё. Мне вот черный кажется очень уместным, но хотелось мне больше коричневого, согласно требованиям моих тараканов :D А уж что вам милее - дело ваше.

Цитата:

Сообщение от Elektrokot (Сообщение 2764352)
Огромное спасибо за фото. Я себе тоже прикупил такой же (или похожий) Риос с "аргентинским", как его характеризуют на watch-band-center, креплением. Над покупкой кожаного нато буду думать - неплохо на нём смотрится.

На НАТО, как мне показалось, не настолько единое целое, но менее претенциозно - больше подходит к летнему наряду а-ля "футболка-джинсы".

Цитата:

Сообщение от Elektrokot (Сообщение 2764352)
А вот напульсник точно не куплю - на этих часах он, кмк, как на корове седло .

Возможно просто нужен более деликатный вариант. Покомпактнее, поаккуратнее, что-то вроде того, что Юрий показал когда задавал вопрос вопросов Игорю в самом начале пути - "сколько будут стоит подобные?" :)

Цитата:

Сообщение от Manufacture (Сообщение 2764450)
Выпустили меня))))

Супер :)

Vova40in 06.11.2014 22:47

Вложений: 2
Саша (Alex298), спасибо большое!!!
Твой подарок в обрамлении двух полученных мною произведений Игоря:)

Alex298 07.11.2014 18:23

Юра (yuriim), рад, что подарок понравился. :) Это не только от меня подарок, считаю, что это подарок от всех участников серебряной лимитки. Маленькая благодарность за все, что ты сделал для всех нас. Vova40in, тебе спасибо за твой вклад в дело помощи детским домам. Чем могу, как говорится... :) И по моему опыту, когда что-то делаешь для хорошего человека, работа идет легко. Так вот, когда делал эти флешки, все получалось быстро, аккуратно и с первого раза. Так что люди хорошие у нас на форуме. Сейчас работаю над флешкой для нашего дизайнера, RuSS56. У Игоря (Manufacture) уже есть моя флешка, лично вручил, когда в Москве был. Так что основоположники этой лимитки будут иметь мелкие сувениры, которые будут напоминать о процессе. :)

pravcons 07.11.2014 20:21

Юрий, добрый день сегодня нарисовалась случайная командировка в Московию из наших палестин. Буду в Москве во вторник на след.неделе. Подскажите смогу ли я забрать свой экземпляр прелести? :-) спасибо

Часовой пояс UTC +3, время: 12:55.

© 1998–2024 Watch.ru