|
Цитата:
|
Хее-е-е-ййййй, люди с ремнями заморачиваются, где мой семнадцать номер, тоже хочу ремнём страдать))
|
Все вопросы к гравировальному аппарату!
|
Цитата:
Выпустили меня)))) :) |
Цитата:
Игорь, спасибо, сегодня получил вторые. |
Всем добрый вечер. Что-то в теме не увидел. Возможно ли изготовление таких часов в стальном корпусе? На серебро раздражение.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Саша (Alex298), спасибо большое!!!
Твой подарок в обрамлении двух полученных мною произведений Игоря:) |
Юра (yuriim), рад, что подарок понравился. :) Это не только от меня подарок, считаю, что это подарок от всех участников серебряной лимитки. Маленькая благодарность за все, что ты сделал для всех нас. Vova40in, тебе спасибо за твой вклад в дело помощи детским домам. Чем могу, как говорится... :) И по моему опыту, когда что-то делаешь для хорошего человека, работа идет легко. Так вот, когда делал эти флешки, все получалось быстро, аккуратно и с первого раза. Так что люди хорошие у нас на форуме. Сейчас работаю над флешкой для нашего дизайнера, RuSS56. У Игоря (Manufacture) уже есть моя флешка, лично вручил, когда в Москве был. Так что основоположники этой лимитки будут иметь мелкие сувениры, которые будут напоминать о процессе. :)
|
Юрий, добрый день сегодня нарисовалась случайная командировка в Московию из наших палестин. Буду в Москве во вторник на след.неделе. Подскажите смогу ли я забрать свой экземпляр прелести? :-) спасибо
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:55. |