Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Альпинист, часть 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=139005)

Gennadich73 02.02.2024 18:28

Всех приветствую! Ищу Seiko Alpinist SPB199J1 или SPB197J1

taxamata 03.02.2024 17:42

Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 6811443)
Лично мое мнение - зеленый альпинист все-же на родном насыщенном коричневом ремне смотрится наиболее четко, привлекательно и выгодно. Не знаю, что хотят владельцы, меняющие ремни. Разве что жестковат родной ремень, это есть. Может в этом и причина, что кто-то пытается его заменить. Не знаю. Но внешне исходя из всех видов, что здесь проходили, мне лично сразу видится, что часы блекнут. Особенно странно, когда почему-то стремятся зеленый ремень повесить. Зачем? Контраст уходит, часы теряются. Ну да ладно. Каждый сам себе хозяин и видит то, что видит.

не соглашусь,
вернее так, родный ремень подходит по цвету, но качество можно и улучшить.
можно найти тоже коричневый, со строчкой, или другим рисунком, или по-толще.
как вы думаете, коричневый крок будет хуже родного коричневого теленка?
за 13 лет, много раз менял ремешок у альпа, перепробовал разные цвета,
зеленый у меня не пошел, а светло—коричневые,
и желтые хорошо сидели (даже серый)
и рисунок настоящего страуса тоже гармонично сочетался

Tolkoorient 03.02.2024 18:21

Экспериментировать можно, не спорю. Просто лично мое восприятие внешнее зеленых альпинистов до настоящего времени не было еще перебито ничем, что видел здесь на фото, которые выкладывались. И строчка на ремнях ну вообще мне никак не вяжется в альпинисте. Так что и цвет и структура, блеск ремня родного пока что однозначно для меня лично в самое яблочко - полнейшее соответствие. А про физическое ощущение ремня с его жесткостью - это да, про это уже сказано не единожды. Опять же повторюсь - это лично мое отношение. Не более.

Mishazilla 04.02.2024 00:42

Цитата:

Сообщение от Sebrjk (Сообщение 6909437)
Здравствуйте.Подскажите,где в России (или через интернет за границей) можно дешевле купить Сейкко Альпинист ре-интеграция 1959 SPB243 ?

На joom точка com сегодня 73918₽ там есть возможность прокрутить колесо и получить дополнительную скидку 15%. Это надёжный маркетплейс где можно без проблем заказать из магазина creationwatches.com. В самом creationwatches эти часы стоят сейчас 59222₽.
Оба варианта надёжные, неоднократно опробованные форумчанами.

kutasov 04.02.2024 14:12

Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 6910705)
Просто лично мое восприятие внешнее зеленых альпинистов до настоящего времени не было еще перебито ничем

Тоже экспериментировал с ремешками, браслетами. Пришёл к однозначному выводу. Лучше всего Альпинист смотрится (не носится) на родном ремешке.
Ну и ещё на родном браслете. Но это уже воспринимается как другие часы. Трушный эксплорер.
Меняю в зависимости от настроения)))

los chajniks 05.02.2024 19:49

Вот тоже самое, но ровно наоборот. Несколько раз делал подход к родному ремешку - и не зашёл. Какой-то он длякостюмниковый. А вот бакля подходящая.

los chajniks 19.02.2024 14:12

Вложений: 1
Серый ремешок, светлая строчка перекликается с цветом индексов. Сами часы от этого стали как бы "холоднее", и как-будто совсем другими. Неплохо.

Вложение 3674555

Aximasl 26.02.2024 15:17

Вложений: 4
Коричневый или зеленый ремешок?:cool:

kutasov 26.02.2024 23:12

Цитата:

Сообщение от Aximasl (Сообщение 6924521)
Коричневый или зеленый ремешок?:cool:

На зелёном ремешке часы теряются. Коричневый, ИМХО, лучше. Был бы он чуть потемнее - вообще красота!.
Но всё равно вернётесь к родному)))

Aximasl 27.02.2024 09:58

Вложений: 1
Насчет зеленого соглашусь сливается с цифером, а родной мне не подходит потому что застежка длинной частью наружу и она цепляется, больше нравится такая клипса)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:42.

© 1998–2024 Watch.ru