|
Цитата:
В конце прошлого года, Периферийные устройства выстрелил, а больше из последнего, я и не помню ничего. Зачем переключаться? 2-3 сериала параллельно, смотреть слабо?) |
надо попробовать. все равно "смотрю" на перемотке.
ведь, главный потребитель контента - грибы. я - так. вольный посредник. |
Я - наблюдатель. Не участвую, только наблюдаю:cool:
|
Миссис Дэвис(2023) начал смотреть, типа комедийный сериал. начало обнадеживающее. Бетти Гилпин(она красотка) строит уморительные рожи как всегда!)
|
«Лодка» (Das Boot) — западногерманский художественный фильм 1981 года, снятый режиссёром Вольфгангом Петерсеном по одноимённому роману 1973 года.
Продолжительность: 04:53:00 (6 серий по 50 минут) "Осень 1941 года. Немецкая подводная лодка отправляется в Атлантический океан, место противостояния германского и английского флотов. Жизнь по строгому распорядку, учебные тревоги, воспоминания о семьях и любимых девушках, соленые мужские шуточки… Скоро всё это закончится. Потому что впереди — ад и никакой надежды на спасение…" Быт и будни немецких подводников. Смотрится легко и с интересом. Смотрю: Scarabey. Оригинальная расширенная версия. Записал давно и только добрался. Могу порекомендовать к просмотру. |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=YVxXbTk-zsQ[/media] P.S. Фильм очень важно смотреть с хорошим, многоканальным звуком. Большая часть действия в подводной лодке, но звуки! Всплески воды, бряканье железок, подводные взрывы,скрип переборок, динь-динь гидролокаторов, топот ног по металлу, звуки двигателей, да они-же и плывут в слепую, на слух. Сам сидишь, и замерев вслушиваешься, шедевр! |
Цитата:
|
Цитата:
А плохой фильм никакой звук не спасет. |
Цитата:
Качество картинки и звука так же важно, как и операторская работа, постановка света и так далее, я лучше вообще не буду смотреть фильм, каким бы он хорошим не был, но в плохом качестве, по моему мнению это неуважение к создателям кино. Цитата:
А за просмотр кино на ноутбуке вообще бы предавал анафеме) |
Цитата:
P.S. И книги читаю на киндле, представляете? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:29. |