Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А какие сериалы смотрите вы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127940)

Grin73 23.05.2023 21:56

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6731781)
трейлер не вдохновил.
интересны 4е серии? с чем сравнить можно? стоит ли переключиться со "священная ложь"?

Я не помню, с чем. Но темка порядком поюзаная. Проходной середнячок, посмотрел и забыл.
В конце прошлого года, Периферийные устройства выстрелил, а больше из последнего, я и не помню ничего.
Зачем переключаться? 2-3 сериала параллельно, смотреть слабо?)

oikos 23.05.2023 22:01

надо попробовать. все равно "смотрю" на перемотке.
ведь, главный потребитель контента - грибы.
я - так. вольный посредник.

Grin73 23.05.2023 22:18

Я - наблюдатель. Не участвую, только наблюдаю:cool:

Grin73 26.05.2023 13:35

Миссис Дэвис(2023) начал смотреть, типа комедийный сериал. начало обнадеживающее. Бетти Гилпин(она красотка) строит уморительные рожи как всегда!)

o16rus 26.05.2023 23:43

«Лодка» (Das Boot) — западногерманский художественный фильм 1981 года, снятый режиссёром Вольфгангом Петерсеном по одноимённому роману 1973 года.

Продолжительность: 04:53:00 (6 серий по 50 минут)

"Осень 1941 года. Немецкая подводная лодка отправляется в Атлантический океан, место противостояния германского и английского флотов. Жизнь по строгому распорядку, учебные тревоги, воспоминания о семьях и любимых девушках, соленые мужские шуточки… Скоро всё это закончится. Потому что впереди — ад и никакой надежды на спасение…"

Быт и будни немецких подводников.
Смотрится легко и с интересом.
Смотрю: Scarabey. Оригинальная расширенная версия.
Записал давно и только добрался.

Могу порекомендовать к просмотру.

Механик 27.05.2023 17:52

Цитата:

Сообщение от o16rus (Сообщение 6734291)
«Лодка» (Das Boot) — западногерманский художественный фильм 1981 года.

Фильм, конечно бомба (глубинная ;)), один из любимых фильмов. Режиссёрская версия нудиловка на 100500 часов. Легче в автономку сплавать в дас у-бот :cool: Сериал на три с плюсом. Запомнилось только как француженка мылась в тазике. У моей супруги даже появилось устойчивое выражение, "помылась как француженка". То есть сделала вид, что помылась :D
[media]https://www.youtube.com/watch?v=YVxXbTk-zsQ[/media]
P.S. Фильм очень важно смотреть с хорошим, многоканальным звуком. Большая часть действия в подводной лодке, но звуки! Всплески воды, бряканье железок, подводные взрывы,скрип переборок, динь-динь гидролокаторов, топот ног по металлу, звуки двигателей, да они-же и плывут в слепую, на слух. Сам сидишь, и замерев вслушиваешься, шедевр!

Kelevratony 27.05.2023 20:40

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 6734667)
Фильм очень важно смотреть с хорошим, многоканальным звуком.

Это касается абсолютно любого фильма, в идеале вообще в несжатом 5.1/7.1

Celentano 28.05.2023 01:10

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6734769)
Это касается абсолютно любого фильма, в идеале вообще в несжатом 5.1/7.1

Вот, не согласен. Хорошее кино - пофиг с каким звуком смотреть. Желательно в оригинале, раз, и чтобы все было слышно, два.

А плохой фильм никакой звук не спасет.

Kelevratony 28.05.2023 01:27

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6734907)
пофиг с каким звуком смотреть.

Вы себе даже не представляете, сколько труда и смысла вкладывается в звук.
Качество картинки и звука так же важно, как и операторская работа, постановка света и так далее, я лучше вообще не буду смотреть фильм, каким бы он хорошим не был, но в плохом качестве, по моему мнению это неуважение к создателям кино.
Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6734907)
А плохой фильм никакой звук не спасет

Безусловно, но чтобы понять хорош фильм или нет, нужно его посмотреть так, как задумал режиссер, а не кастрированную версию.
А за просмотр кино на ноутбуке вообще бы предавал анафеме)

Celentano 28.05.2023 01:44

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6734909)
А за просмотр кино на ноутбуке вообще бы предавал анафеме)

при наличии домашнего кинотеатра, все смотрю на ноуте

P.S. И книги читаю на киндле, представляете?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:29.

© 1998–2024 Watch.ru