|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброго времени суток. У меня было предложение вначале отправлять часы, тем кто оплатил механизмы начале проекта и конечно же оплаты второй части, НИЧЕГО В ЭТОМ ПЛОХОГО НЕТ. После оплаты механизма мы отправляли Дмитрию на почту фото квитанции для подтверждения оплаты. Это есть у всех на эл.почте. Я полностью согласен, что Антон не должен этим заниматься. Если уважаемые форумчане не согласны давайте закроем эту тему, а может быть и Антону будет
сложно отправлять не по порядку номеров. ))С Уважением! |
На самом деле у меня есть список Шлайна) (прям как список Шиндлера):D
Так что конечно мне удобнее не искать номера и иметь полупустые коробки, но отправлять буду по нему - тем кто первый оплатил механизм. Все таки это справедливо. |
а если мех оплачен, а часы нет будут пропуски в отправке? потом их ждать? условие отправки - полностью оплаченные часы помнится.
|
На самом деле легко решается вопрос кому отправлять в зависимости от даты оплаты.
300 часов. Есть оплаты механизма и часов. Сначала фильтруем по дате оплаты механизма - первый в списке - 300 очков, второй - 299. Получим баллы каждого участникам по оплате меха. Далее тоже самое по оплате часов. В итоге в идеале если первый оплатил и мех и часы - у тебя 600 баллов - первые часы едут к тебе. Получится зависимость от даты оплаты по обоим частям. У кого несколько часов - тогда они фильтруются отдельно по тем у кого несколько часов и берутся баллы всех часов, чтобы не дробить поставку Антону. Надеюсь логика понятна)) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы прям максимально хотите упростит Антону задачу по отправке часов.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Это будет имхо максимально справедливый вариант по времени получения часов в зависимости от даты оплаты. Но! Я согласен на вариант - Антон делает как ему удобно, а мы ждем как нам повезет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:41. |