|
Я до сих пор засматриваюсь на БМВ в 34 и 39 кузове если вижу … и мелькают сумашедшие идеи вновь приобрести такую «игрушку для души» кататься и выгуливать ее по выходным. От этих тачек другое ощущение было совершенно. Ни одна машина после не дарила таких эмоций.
|
Цитата:
То что раньше было 2 с половиной машины на район и ездить было проще - это также влияет. Сейчас будешь ехать свою ласточку беречь - сзади клаксон не заставить себя ждать. И сейчас в пробках человек каждую дырку ищет, а бы домой быстрее попасть. Раньше движения такого не было, машин столько не было, потому и кажется, что бережней относились. а молодежь плохо ездила и раньше, и имела страсть к скорости. тут я разницы большой не вижу Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда начинаешь гундеть что "авоттогда" Дим38 как раз не предлагает молиться в отличие от вас который оберегает тот мирок в котором ему было 20 лет и он был молод и амбициозен. А сейчас.... Ида. В тот мирок не вернуться сколько бы не обложиться древней техникой и древними тачками. Цитата:
|
Да я только за свое отношение именно к этим часам говорил. Что они мне настолько дороги.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какая разница я 10 лет копил и купил, либо каждый месяц 100 вываливаю за таз? Беречь Октавию условную - глупо. Это Сейко 5 в мире авто. Купил - катайся как и куда надо. Раньше еще пульт в пакетик клали - берегли. |
Цитата:
|
Цитата:
И еще столько же иметь на дальнейшие вложения. И да - современная g серия - во всём лучше. И лет через 30 по ней будут тосковать Из жизни. Купил я себе под оживление е61 530хдрайв. Лет 6 назад. В гаражах народ пришел и начали цокать языками - салон то не то что сейчас, кайф. И дерево норм. Не то что сейчас. И вообще тачка в огне таких не делают. Я стою ржу. Эти же люди в год выхода е60 кричали - это не бмв!! А теперь уже слышал мнения от одноклубников что е60 - последний нормальный бмв. Лол. В год выхода е60 - последним нормальным бмв считался е34. Потом е39. Отвечаю лет через 10 запоют - ф10 последний норм кузов! Вот так и с часами - лет через 20 будут на аукционах за кучу денег покупать первые АВ. Как в свое время покупали за 300-400 не распечатанные 2г яблоки Что сейчас для нас хайтек и фу фу фу - то для наших детей повод купить за дорого и флексить. Надо будет в эту ветку лет через 15 зайти. Если доживу Цитата:
А ехать к бате и тащить стойку Пионер которая под 1.5 метра ввысь - ну такое |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:46. |