|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я только одно обнаружил - в отделке нагрудных карманов. Но и оно никак не влияет на внешний вид |
Цитата:
отличие в посадке и внешнем виде - одному идет, второму - как халат бабы Мани. |
Цитата:
Длина рукавов, узкие мажеты, пояс, размер и пр. Это все один-в-один. На Вашу реплику обратил внимание как на яркий образец предвзятости. А «пять отличий» это мем. Потому, и пять. Понятно, что тут и двух нету Насчет халата бабы мани - это уже к особенностям фигуры и умения подать вещь. На дядьке с чемоданом она так же висит. Но Вы этого не видите. Не хотите видеть. Задачи такой не стоит С рубашкой Финнн погорячился - это факт. Заменить на футболку или джемпер, брюки поспортивней и всё, - близнецы Но его ж распинали за выбор этой куртки |
Цитата:
По манжетам - не факт, что если их застегнуть, они будут в обтяг как у Фина. По лацканам - обратите внимание, что лацканы загнуты выше - и впечатление о куртке совсем другое. У Фина же разрез "до пупа" и создалось впечатление,что это халат. Наглядное пособие - как можно испортить хорошую вещь, одев ее не правильно. Цитата:
На фото Скарфейса теперь понятно, как она должна выглядеть на человеке. Стильная вещь! Цитата:
|
Цитата:
Манжеты точно такие же узкие - это из очевидного. Да, они такие и должны быть, иначе сползут, как у путешественника, когда он их расстегнул По поводу крайней реплики просто смешно)) Ну, давайте запретим нефотогеничным людям постить свои луки, чтоб не травмировать некоторых)) Когда я отмечаю жалкий вид куда более молодых местных модников, на меня шикают. |
В идеале никого не травить. А Финну прилетает за его беспардонную манеру общения, ну и за категоричность суждений.
Сорри, так мир устроен. |
Цитата:
И где «день и ночь» тогда? |
[quote=VogelS;6024520]
Вы не правы - отличив очень много. Воротник, лацканы, рукава, пояс - А без отличий тогда это было бы уже копия) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:13. |