|
а где толкаетесь? я думал толкучки все убрали из Москвы....
|
Вложений: 3
Для Полета ищу родной корпус. Если кто может помочь, - пишите в личку.
https://plus.google.com/photos/11309...wa&gpsrc=pwrd1 |
Цитата:
|
про ярмарку понравилось :) я сразу скоморохов представил :D я твой вал заводной шатал :D:D:D
|
Цитата:
А ярмарочной атмосферы на "Вернисаже" хоть отбавляй;) Шум, суета, рядом Музей Водки и лубочный Измайловский Кремль-новодел, тут же шаверму режут и кебабы жарят, иностранцы ходят, "ушанка-балалайка" покупают, торговки пиво и коньяк на тележках по рядам развозят, словом, жизнь бьет ключом:D |
А я почему-то, про себя, это место иначе, как помойкой не называю. :D
|
Вложений: 1
Цитата:
Раньше я на "Марк" ездил, пока не разогнали, сейчас на "Левшу" далековато но ничего, половина "Марка" там...Иногда захаживаю на "Верник" Был две недели назад, одно фото сделал телефоном и увидел весчь которую очень давно хотел, весчь дорогая, и 10 тыр не пожалел бы :D спрашиваю, сколько? 100 руб. :eek::D в идеале! (не часы) Так и забыл что репортаж хотел отснять...:) |
Вложений: 3
мой улов, правда, не совсем часы, а, скорее, воспоминания о них. но, как нельзя кстати - несколько моих игрушек после полировочки теперь обретут нормальные стёкла))
пы.сы. как же всё-таки много значок "Au" погубил отличных часов:( 9.6 usd = 250 крышек + 200 стёкол |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:48. |