Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Виски и форумчане (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5083)

Kaylubaev 15.04.2016 22:15

Цитата:

Сообщение от polkownik (Сообщение 3684821)
Маркетинг мать его... И это все при том что курс валюты падал, может если начнет расти виски начнет дешеветь?:D

Парадокс в том, что рядом с этим подрочным glenmorangie (0.7 кстати) стоит обычная упаковка 0.5 по 2200... А народ берет джимбим и бушмилс по более высокой цене. То есть даже нет интереса попробовать хороший виски.

polkownik 15.04.2016 22:36

Ну сила предубеждений так сказать, мне тут давеча папаня как особо просвещенный гуру огненной воды 50 лет стажа как никак заявил что виски надо пить не стопками а в высоком стакане со льдом. На мое резонное замечание что это для бленд виски, а одно солодовый лучше из тюльпанообразных бокальчиков сказал "ПОУЧИ МЕНЯ ТУТ ЕЩЕ"
Во общем развивать культуру пития в стране есть куда...

Kaylubaev 15.04.2016 22:42

Цитата:

Сообщение от polkownik (Сообщение 3684880)
Ну сила предубеждений так сказать, мне тут давеча папаня как особо просвещенный гуру огненной воды 50 лет стажа как никак заявил что виски надо пить не стопками а в высоком стакане со льдом. На мое резонное замечание что это для бленд виски, а одно солодовый лучше из тюльпанообразных бокальчиков сказал "ПОУЧИ МЕНЯ ТУТ ЕЩЕ"

Ну вот я отца уже и таким вещам учу))) Правда, все равно беленькую предпочитает...

polkownik 15.04.2016 23:07

Цитата:

Ну вот я отца уже и таким вещам учу))) Правда, все равно беленькую предпочитает...
Ну в принципе закономерное явление многие из старшего покаления предпочитают водку, + еще как один из факторов материальная ситуация чем она лучше тем шире возможность попробовать что то новое так сказать в плане того же алкоголя (при наличии желания конечно же) Не каждый готов отдать 1500 за тот же литр виски когда более менее приемлемая водка 400 за 0.5. А так главный лозунг у большинства людей "Дешева, по шарам дает хорошо, с утра башка не болит"

Alfman4 16.04.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от Kaylubaev (Сообщение 3684659)
Други, гуляя сегодня по Ленте для квартальной закупки бытовой химии, остановился в алкогольном отделе и глазам не поверил. Glenmorangie original в подарочной упаковке с двумя бокалами стоил 1499, glenmorangie quinta ruban 1999. Не удержался и купил по бутылке...
Почитал тему, вроде как очень фруктовый. Руки чешутся открыть, но пост...
Интересно, это в нашей Ленте такие подарки судьбы, или везде отстаки скидывают?

Вложение 1369286

Такое часто бывает. Товар выводится, меняется ассортимент магазина, магазин решил, что товар застоялся и т.д. и т.п. В любом случае это хорошая возможность купить отличный виски по доступной цене.

Цитата:

Сообщение от polkownik (Сообщение 3684880)

Для дегустации маленькие тюльпанообразные подойдут, а так лучше роксы и еще лучше со льдом)

sovetnick 17.04.2016 02:00

Цитата:

Сообщение от Alfman4 (Сообщение 3686302)
и еще лучше со льдом)

Это зря)

PO45 17.04.2016 02:24

Цитата:

Сообщение от sovetnick (Сообщение 3686510)
Это зря)

Согласен, лучше с кокаколой. :D

Kaylubaev 17.04.2016 12:02

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 3686527)
Согласен, лучше с кокаколой. :D

Ужас какой-то предлагаете! С пепси вкуснее ))

polkownik 17.04.2016 16:57

был сегодня у нас в ленте ничего интересного :( будемс терпеливо ждать..

sacramoni 18.04.2016 16:02

Цитата:

Сообщение от Alfman4 (Сообщение 3686302)
а так лучше роксы и еще лучше со льдом)

Вот и я говорю- заливаешь всё это, к чертям, маянезом и одним волевым движением забрасываешь в глотку! Закусываешь льдом.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:47.

© 1998–2024 Watch.ru