|
После покупки Garmin Fenix титан/сапфир перестал заходить на этот форум. Просто что-то другое уже не интересно. Для души есть механика от seiko, выгуливаю по выходным, на все остальные случаи - Garmin. Живут 3-4 недели в режиме уч. Неубиваемы как и шоки.
AW и самсунги - детская игрушка, а не Часы. Дольше месяца не продержались на моей руке. Когда заканчивается восторженнее фишечками, вылазят реально мешающие неудобства, после чего такие уч хочется выкинуть в помойку. Как минимум, что меня бесит - это малая жизнь и срабатывания сенсора от пота, мокрой одежды и капель воды. Про неудобство использования сенсора в часах - это отдельная песня. Без кнопок тяжко. |
Цитата:
так и не смог, ну ладно стрелочные, а электронные то, там функций больше, даже они не разряжаются никак. Да и зачем под лампу, даже зимой можно просто кинуть на подоконник, пускай от света заряжаются. У меня есть способ определить хватит ли света на улице для зарядки часов. Есть такая штука, цветок flip-flap, думаю видели у некоторых стоят в машине на торпеде, при наличии света начинает качаться. Если цветок у меня на подоконнике начал качаться, значит и часам света достаточно. Цитата:
|
так касио вроде выпускает уже WSD F30 на wear OS.
Там и автономность приличная и протречные фишки. выход в январе цена 549 долларов. Цитата:
ну там они заточены под тренировки и всякий аутдор. а самсунг(берем условно ибо и эппл вотч тоже) заточены более под юзание в городском режиме. ну согласитесь удобно отвечать на воцап чем просто прочитать и все. тоже самое по сути и с погодой и прочими почтами. гармин думаю хорош как именно спутник всяким путешественникам и прочее. |
Дык ежели брать смарт часы по максимуму,божественные AW например-там тоже 500$,как бы не мало тоже:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если с Гармином(где вообще нельзя отвечать) тогда очень даже удобно. а здесь мало того что Т9 есть так и голосом можно набирать. Цитата:
там все таки более устойчивые материалы. потом я глянул так сапфир и браслет больше сотки. |
Цитата:
Удобно, удобно. Особенно когда на совещании и договорились телефоны не использовать :D Пока, кстати, Samsung Watch нравятся. Не думал, что буду таскать эту игрушку столько времени (уже почти месяц прошел). Отличный экран, живут стабильно (и с запасом) по 5 дней, удобно использовать в паре со здоровым телефоном (когда он в сумке/куртке и его не слышно или не хочется вытаскивать), неплохие органы управления и водостойкость. Понятно, что в целом это все какая то хрень "для поиграться", но девайс у Самсунга вышел неплохой. |
Ну если уж Серж так восторженно отзывается, то диагноза один - #надабрать)))
Эх, где наша не пропадала! |
Тоже прикупил Самсунг для "попробовать", двоякие ощущения, но в целом нравятся.
Цитата:
|
Так, удар поддых, Макс чё не так?
Почему двоякие? Что не нравится категорически? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:53. |