|
Цитата:
одна куртка для меня - идеальный вариант.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в Торсене не потею. Про то, что я потливый уже писал, т.ч. мне не нужно ориентироваться на то, что производитель пишет, тушка лучше всякого ОТК. :D Цитата:
Цитата:
С уважением. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще в прошлом году читал Ваши описания и отзывы, но купил очередную куртку, типа красивую )))) В этом году после возвращения из отпуска, оделся не по погоде и поехал на работу, спустило колесо, промерз на шиномонтаже, психанул и заехал в магазин, купил Торсен :D Так вот, уважаемые, с полной ответственностью заявляю, что это первая куртка, в которой тепло и комфортно даже при быстрой ходьбе в течении 40 минут, она, зараза такая, реально и согревает и дышит при этом, да, денег стоит, но не дороже вулрича, только надо понимать, что в Торсене и пух гусиный (750 на минутку), в соотношении 90/10, да и мембрана высокого уровня. В общем сильно доволен я этой курткой. Такие дела ) Всем добра!) |
Цитата:
Спор, ради спора? Первый затест был, возможно и субъективный. Одел новую Амулету, походил в течении дня. Снимая - надевая. Показалось, что не дышит. Вечером, дома проделал эксперимент. Термобельё 1 слоя ECWCS GEN III. Сверху Амулет. Застегнул, лег на ковер на спину. Отдыхаю... Через 5 мин, чувствую - потею не по детски. Те же манипуляции с Торсеном. Не потею. Тут можно возразить, что между затестами прошло полчаса минимум. И условия изменились, Земля уже не в том знаке Зодиака, постарел я за это время и пр. Ну, сорри, аватара у мну нету, чтобы одновременно и идентично. ;) С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне важен результат. А он не радует. :( С уважением. |
Цитата:
На ковре на термуху - это из серии "бздыньк - сказала японская безопила". |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:43. |