|
Вложений: 1
Вложение 3269458
Забрал сегодня. Привык к Миле, поэтому и Викс с дыркой. Весьма качественно сделан, не первый конечно. |
У меня такой. Сильнейше расстроился, когда решил, что потерял его. Крайне обрадовался, когда нашел)
|
Цитата:
|
Хаха! Тоже как-то повесил на привычный карман новый ножЕг. У него клипса точеная, толще и более агрессивной формы, чем у предыдущего ножечка. Возможно разная длина и положение клипсы относительно ножа и его положения в кармане сказались. В общем, слезаю я с мотоцикла, убираю ключ в карман где...уже нет ножа. Расстроился, выругался. Новая цацка, первый выгул. Денег стоит, опять же. Вдруг что-то меня по заду треснуло. Оказалось, нож клипсой за свес куртки зацепился, и капитально так. Ну и вынула его куртка из кармана. Ножег то легкий - титан. И мелкий. Вот я и не заметил пропажи))) Обрадовался находке. Но перепрятал :D
|
Вложений: 4
Была такая шляпа на мотике частенько, дырка даже в подкладке куртки есть специальная, если ножега на кармане нет, смотрю на куртке. Если джинсах есть достаточно глубокий мелкий кармашек справа, можно за него нож цеплять, только клипсу надо тугую. Я из-за этого зацепления оставляю милю дома, в карман Викс на погружной подвес. Жалко хороший ножик полюбить.
На фото ножесъемная дырка. Вложение 3269587 Вложение 3269588 Вложение 3269589 Вложение 3269590 |
Вложений: 3
|
Цитата:
|
Ножег ещё так сяк, у меня так фонарь слетел раз и неудачно, стекло в дребезги, командировка, ни заказать, ни купить нигде, токарь тамошний выточил из пластмассы пятак. Потом заказывать оригинал пришлось, оригинал без головы не продают, пилил из сапфирового алмазной коронкой, носил просветление делать, послали. Геморрой в общем, фонарь уехал в чехол на рюкзаке, от греха.
|
А посоветуйте классный и не дорогой фонарь, плиз. Я в этом вообще не понимаю. У меня есть какой то мелкий INOX или как то так называется, но что то он хоть и ладно сделан, но светит так себе.
|
Фонари делятся по назначению на :
1.Поисковые. 2. Тактические(подствольные) 3.Кемпинговые По способу применения на: 1. Налобные 2.Ручные 3.Стационарные В машине у меня налобный Petzl, в чехле на рюкзаке самосбор из китайского корпуса, американского диода и японского аккумулятора, драйвер российский, такой интернационал. Где-то валяется иглтак древний , ксеноновый. Починить дорого, выкинуть жалко. Вам для чего фонарь? Если бюджетно, смотрите яркий луч, хорошее сочетание цена/качество. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:23. |