|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
они у Вас не сохранились?
|
Цитата:
Я в своё время за три года сменил трое Командирских, и сейчас на них у меня стойкая фобия, которая со временем (и с постоянным обновлением информации о продукции ЧЧЗ) только увеличивается. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
адресок не подкинешь мастерской? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Цитата:
У меня новые часы Shenhua идут уже вторую неделю +2/-2 сек в сутки(фото самих часов и описание выше по ветке). Бывает полдня в 0 идут. Хранометр швейцарский отдыхает))Без шуток, но тоже зависит от положения часов. Вниз ЗГ отстают, но не так сильно, верх цифером прилично спешат(до 20 сек в сутки), верх ЗГ спешат не сильно. Стоят под 45 гр. на барслете практически в ноль идут)) Часы замерют аж в 6-и положениях по правилам. Общался по Амфибии с продавцом с завода и он всегда спрашивал у меня, как я замеряю ход часов. Сейчас понял, почему. Если эти часы так пару лет ходить будут, то можно в книгу Гинеса заносить. Часы то всего за 16 евро. НО!Сделаны визуально очень качественно. Не знаю, как сам механизм внутри, но судя по ходу, неплох. Сейчас часы отстают на -2 сек.(см. фото ниже). Стоят на браслете под 45 гр. Мне повезло, что я ношу часы на левой руке(ЗГ вниз). Это говорит о том, что пролежав часы ночь вверх цифером будут спешить, но нося их на левой руке, время скоректируется за день. А если не лениться и ставить их под 45 градусов на браслет, то резултат вы видете на фото. Время на часах 00 часов 11 минут 16-17 секунд, на спутниковых часах 00 часов 11 минут 18 секунд. Всегда по им подвожу кварц, механику. У меня и первые Шенхуа(скелетон) неплохо идут. Браслет чуть облез. НО сделал вывод, что буду покупать часы этой фирмы. Это не рекламма!Это мой опыт с этими часами. Не знаю, как долго будут идти в разницу 2 сек в сутки, но факт, что могут. И тут главное на подделку не нарваться. А я, как понял их лепят больше на эти же дорогие Парнис и Карнавал. Чем дешевле, тем надежнее))) У меня китайский кварц Longbo идёт +2/3 секнды за полгода(с китайской батарейкой)). Сегодня получил качественную батарейку Duracell(произведена в Британии, покупал на Амазон по рекомендации с сайта Duracell) и установил. На цифере моих кварц.часов написано хранометер)) Тут многие ржали, что кварц хранометр. А они есть кварцы-хранометры в продаже. |
[quote=Vitalik44;4862055]========================
адресок не подкинешь мастерской? Повторюсь часы были Восток-Европа,не думаю что они возьмут другую марку.А так писал на почту на официальном сайте:) |
Vitalik44, а не поделитесь ссылкой, где такие часы заказывали? На Али их продают несколько продавцов.
|
нашел у trusthonestman новый BWAF
http://i47.tinypic.com/2d2gnz5.jpg Всем доброго времени суток! Есть ли у кого на форуме часы на таком же механизме SB1205B? Предусмотрен ли вместе с автоматическим и ручной завод? Суть вопроса. Получил точно такие же, купленные у продавца bjbjcs на Ебеях. Вместо характерного звука шестеренок при заводе слышен скрип. Судя по всему, ручной завод или не работает, или не был предусмотрен конструкторами. По этому поводу обращался за консультацией к проверенному товарищу Джуну Ляо с good-stuffs. Он ответил следующее: "они автоматические". Краткость - сестра, конечно. Но вопрос остается. Это баг? Или фича? |
Mitrichevich, пробовал искать такие часы на Али, но почему то на Али они вообще не находятся, видимо не продают их там. Пробовал также искать часы shanghai - так вместо них forsining вылазит :) вообще порой как-то странно поиск работает.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Вот попался симпатичный parnis, раньше как-то его на замечал http://s.aliexpress.com/Vj6rY3EF Примечательно то, что можно выбрать стекло сапфир или обычное, может хоть здесь наконец-то будет настоящий сапфир... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:21. |