|
Мне тоже не все нравится, но приобресть часы в кузове К-43, да из нержавейки, с мотором от мессершмита, абсолютно новые, с практически аутентичной по цвету светомассой. Буду молчать в тряпочку и ждать, однако заказать у Торстена вдругорядь что либо 10 раз подумаю.
|
Тоже тупо жду, а шо делать?
Стрясите с Нагенгаста пару фоток кто в контакте? Задумка этих часов грандиозная, дизайн просто улёт, спасибо Секонде, который к сожалению потерял к нам интерес. Я уж было подписался на серебряную лимитку и отказался, думая что К43 в итоге будут готовы, и если они будут сделаны удачно то Аргентум Солис у меня уйдет на третий план. Всё-таки остается надежда что хотя-бы середине января что-то проклюнется |
Цитата:
|
Цитата:
Если опять платить по инвойсам будем - это может затянуться месяца на 3! |
Цитата:
|
Получение этой лимитки будет как возвращение спутников Магеллана. Через 3 года, когда даже самые оптимистичные перестали ждать, "Виктория", последний из 5-ти кораблей с 18-ю изможденными моряками на борту, вошел в гавань Севильи. Босые, одетые в длинные белые рубахи, держа в руках зажженые свечи, храбрые моряки проследовали через город к собору, где в их честь и в честь их погибших товарищей, была отслужена торжественная месса... :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну кстати да, с понедельника Рождественская неделя пойдет, никто не работает. С Праздником!
|
Вот бы хоть пол слова, на заданную тему услышать от "атамана", я уж не говорю о подробном отчёте. Впрочем это я так, фантазирую...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |