|
Без проблем, в тот же день, в котором был озвучен сбор средств для механизмов, через Paypal была отправлена соответствующая сумма. Если нужно могу выслать копию.
Вторая часть так же в начале была оплачена. И тоже могу копией подтвердить. |
Ок. Тогда, что бы никакой злодей без очереди не пролез, я предлагаю составить таблицу очерёдности получения часов по квитанциям. Антону этим заниматься не надо, там идёт сборка. Нужно создать инициативную группу (ИГ), как в ветке НВЧ, и она пусть разберёт квитанции и установит порядок очерёдности получения часов, согласно датам платежей в высланных плательщиками копий квитанций
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Ребята, доброго времени суток. По моему не надо заниматься усложнениями. Дабы избежать недоразумений и ошибок Антону необходимо отправлять по номерам. А те кто оплатил раньше и считает. что он должен их получить раньше - это не аргумент. Должен ли разум преобладать над чувствами? думаю да...
С уважением |
А, по-моему, вопросу очередности получения часов уделяется слишком много внимания. Думаю, все тут взрослые люди и могут спокойно лишний месяц подождать. Если изначально не фиксировалось время оплаты, то, сейчас полностью восстановить эту информацию достаточно трудоемко а, может, и невозможно. И определять порядок отправления часов должен Антон, а не какая-то непонятная инициативная группа или отдельные личности. Я бы на его месте отправлял по мере готовности - какие собрал, такие и отправил. Возможно ему, например, удобнее сначала все гильоше собрать, а потом звезды. Или наоборот. Мы тут не в детском саду - подождём сколько нужно. А то начнутся склоки: я первый платил первую сумму; зато я полностью первый оплатил; а почему этот раньше получил - и так далее. И отличная тема превратится в отвратительную.
Антон, отправляйте как удобно - и не парьтесь! :) |
Про предъявить и инициативную группу, это сарказм был, если что. Думал, все поймут. Просто рассылка по срокам оплаты изначально хромая затея. Оплата была разбита на две части, по какой из них отправлять? Ну и.т.д и т.п.
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Лично я, хоть и платил одним из первых, готов ждать, пока Антон спокойно всё соберёт, скомплектует и отправит так, как ему будет удобно. Т.е., согласно его логике, дабы не вносить лишнюю нервотрёпку, которая ни к чему хорошему не приведёт. В конце-концов, к новогодним корпоративам успеваем!))
|
Цитата:
|
Я поэтому и пишу в теме, а пишу я редко. Сама идея в практическом исполнении трудно исполнима и несёт много геморроя, поэтому так не будет. А будет, как наиболее рационально, это Антон решит. Но с моей точки зрения, таковой является только рассылка по по полностью оплаченным номерам
А вообще, конечно, подождём. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:09. |