|
Цитата:
З.Ы. Вы писали про время пультов в пакетах. Это 80-ые - начала 90-ых. Не раньше. |
Цитата:
|
Цитата:
Я общался с "родичами" и отношение с сыном у них вполне нормальные. Я спрашивал и они спокойно отвечали, что раньше так было принято. Боялись, что увидят (?), они понимают, что это было неправильно на сегодня, но считают, что раньше было нельзя по другому. И это не единственный случай. Я правда такого очень много слышал. |
Было принято относится бережно к приобретенным дорогостоящим вещам.
|
Цитата:
За руль жену пустить? Да боже упаси. Это машина! Какая женщина. Да и сейчас полно таких, что машину ни к кому не подпускает и пылесосит ее 2 раза в неделю лично. Не, когда новое, то конечно бережёшь и относишься хорошо, но культа как раньше уже нету. Это просто вещь для удобства. Лежат ключи от БМВ. На, бери едь куда надо. У меня куча знакомых они уже даже машины не делят. Понимаете, как мир меняется? К вещам проще относятся Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но стойку японского производства - нельзя взять с собой на дачу. Нельзя кинуть в машину когда в ней сломан звук. Нельзя к ламповому классическому усилку запитать мой плеер и навалить Синти попа для антуражу ( или можно?) Авто 90х - 00х - ну это уже борщ. Как память да. На повседнев - нет спасибо. Сказал человек который снова хочет себе Волгу… третий раз… Нет культа одноразовой вилки. Есть понимание что иногда одноразовая вилка - это удобно. Я не буду на работе есть из серебра. Мне привезут еду. Я поем. Кайфону. Выкину и упаковку и посуду. УЧ - удобны многим людям по многим причинам. Никто не заставляет им поклоняться. Все знают что условный Ролекс круче Гармина. Никто не пойдет в лес с Ролексом - наденут гармин. Выбор. Удобство. Отсутствие предрассудков. Холодная голова Кайфы |
Цитата:
|
До той степени бережно, что толком и не пользовались вещами = не получали удовольствие от вещи. Тогда зачем вещь?[/quote]
Сказки мне не рассказывайте про то как зачем и чем пользовались. Цитата:
|
Цитата:
Сейчас берешь товар и понимаешь, что он использовался. Те вещи "многие" как будто запакованные - лично видел не один раз |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:16. |