polkownik |
15.04.2016 21:58 |
Цитата:
Год назад звонил. Оказалось что у них нет в наличии и половины того что представлено, поэтому большинство цен написана от балды. Так что обычная замануха, поскольку то что есть в наличии стоит совсем не дёшево. Я бы не доверял конторе с таким грязным маркетингом.
|
понятно а то мне на почту шлют прайс как вирусную рекламу спросил фото вживую и тишина...
Цитата:
Glenmorangie original в подарочной упаковке с двумя бокалами стоил 1499, glenmorangie quinta ruban 1999.
|
Неплохая цена за оба этих молта ябы сразу оба взял, денег однозначно своих стоят завтра поеду посмотрю что там у нас и как в ленте. Да заметил такую тенденцию вообще по алкоголю в сетевых магазинах таких как магнит лента делаются скидки на небольшой ассортимент элитного алкоголя а потом медленно ползут вверх.В начале месяца в магните попался
БАЛВЕНИ ДАБЛВУД 12 за 2049 не взял жена оказалась оч убедительна и переходила на ультразвук. На следующий день уже было 2780 честно скажу меня жаба задушила взять а вот вчера уже стояли 3300 и это все со скидкой. Та же ситуация с Лаговуленом в ленте стартовал с 3900 а сейчас 4800. Маркетинг мать его... И это все при том что курс валюты падал, может если начнет расти виски начнет дешеветь?:D
|