Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

дюрбахлер 15.01.2016 23:34

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3499942)
Док, смотрел Кризис среднего возраста Сукачева?
Вот тема для обсуждения!

Сам пребывал в нем года четыре назад... Потом забил и начал спать с танцовщицами...Потом и на них забил...потом нашел истину...потом связался с вами и покатился

Ну хоть не гомофоб...это меня как-то поддерживает...

fil77 15.01.2016 23:36

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3499958)
Сам пребывал в нем года четыре назад... Потом забил и начал спать с танцовщицами...Потом и на них забил...потом нашел истину...потом связался с вами и покатился

Ну хоть не гомофоб...это меня как-то поддерживает...

Поздновато ты начал:)

Zalcburg 15.01.2016 23:36

Док раз типа не заметил вопроса, то сам отвечу :)

Вольфганг Амадей Моцарт, гениальный композитор, написавший свое первое произведение в пять лет, увлекался и поэзией. Но если симфонии Моцарта возвышенны и многогранны, то стихи не отличаются изощренными рифмами или разнообразием тем. Особенно привлекала Моцарта анально-дефекальная тема. Родственники Моцарта считали его стихосложение забавной шуткой, именно поэтому поэтические творения композитора и дошли до наших дней. Своей двоюродной сестре он писал: «Во имя любви моей кожи, я нагажу вам на нос, чтоб стекало по роже». А маме:

Желаю же вам спокойной я ночи,
Нагадьте в постель со всей своей мочи;
Крепкого сна и лучших вам благ
И поцелуйте свой собственный зад.

Психиатры объясняют подобное увлечение Моцарта банальным синдромом Туретта. Моцарт даже написал несколько классических канонов с неприличными текстами, самый знаменитый из которых Lech mich im Arsch («Поцелуй меня в зад»). При публикации текст, впрочем, был изменен на «Возрадуемся».

tim123123 15.01.2016 23:37

Дима, а знаешь где родился Моцарт)))

дюрбахлер 15.01.2016 23:38

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3499951)
Док, а ты про синдром Туретта

Был у меня пациент с синдромом Жорж Жилля де ля Туретта. А еще в комедии про мужчину по вызову одна клиентка была такая)))
а про Моцарта не в курсе. тоже?:eek:

Zalcburg 15.01.2016 23:38

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3499967)

Этапять!!! :D:D:D
Удиви ;)

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3499969)
а про Моцарта не в курсе. тоже?

Док, смотри пост выше твоего :)

fil77 15.01.2016 23:39

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3499963)
Док раз не типа не заметил вопроса, то сам отвечу :)

Вольфганг Амадей Моцарт, гениальный композитор, написавший свое первое произведение в пять лет, увлекался и поэзией. Но если симфонии Моцарта возвышенны и многогранны, то стихи не отличаются изощренными рифмами или разнообразием тем. Особенно привлекала Моцарта анально-дефекальная тема. Родственники Моцарта считали его стихосложение забавной шуткой, именно поэтому поэтические творения композитора и дошли до наших дней. Своей двоюродной сестре он писал: «Во имя любви моей кожи, я нагажу вам на нос, чтоб стекало по роже». А маме:

Желаю же вам спокойной я ночи,
Нагадьте в постель со всей своей мочи;
Крепкого сна и лучших вам благ
И поцелуйте свой собственный зад.

Психиатры объясняют подобное увлечение Моцарта банальным синдромом Туретта. Моцарт даже написал несколько классических канонов с неприличными текстами, самый знаменитый из которых Lech mich im Arsch («Поцелуй меня в зад»). При публикации текст, впрочем, был изменен на «Возрадуемся».

Дим, спасибо...
Анекдот про Сашу Пушкина в теме анеков почти похож на эту тему:)

andrey mars 15.01.2016 23:41

Не пойму...какой поэт, про каких заек?)))
Какой Моцарт?...куда Амедэй?)
Че пьёте?)
Маладца!!!!

fil77 15.01.2016 23:41

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3499967)

Попытаюсь блеснуть остроумием.
Он родился вопреки!

Sergei1980 15.01.2016 23:42

Кстати, исторических личностей любят приводить в примеры по болезням.
Петр Первый и Наполеон, по ходу, болели всеми известными болезнями.
А один из них даже оказался тортом:D

Часовой пояс UTC +3, время: 03:22.

© 1998–2024 Watch.ru