|
TheOmegaFan, есть ориентовский механизм на запчасти. Сойдет?
Согласно хотелки: Orient 469 серии, на запчасти для другого 469 Orient'a Продублировал в личку. |
Цитата:
|
Удивительная щедрость и просто обалденный подарок :) Остается лишь порадоваться за призера и пожелать всего самого наилучшего многоуважаемому tim123123. ;)
|
Цитата:
Рад был знакомству! С уважением, Михаил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 1108622 Вложение 1108623 |
Есть две коробки от Касио (в списке хотелок есть желающие), каталог Ориент 2015 японский, Ситизен каталоги.
с получающего оплата почты. |
Список работает
Вложений: 4
Огромная благодарность Андрею, форумчанину с ником forum_user за прекрасный ориент!
Это моя первая механика от ориента, когда достал часы из коробки обрадовался как слон, потом увидел что Андрей подарил мне ещё и оригинальный браслет с литыми звеньями и силиконовый ремень и обрадовался уже как два слона! Спасибо!) |
Пусть не разочаруют! Они были на браслете, а ремни так сказать пришлись к делу. Я подозреваю что я мог перепутать браслет и крокодилов с таковым от дефендера, но не суть - ваш ремень куда как зачетнее. Надо будет тоже толстеньким кожаным обзавестись.
А механика от ориента всякая меня уже лет пять моей ЧБ радует, надеюсь что теперь ещё одним фанатом больше :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:54. |