Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Обсуждение часов от Christopher Ward (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172600)

sorcer 12.09.2025 11:52

На все-про-все 45 минут, постараюсь, конечно, но не гарантирую. Все, даже билеты готовы, точно еду)

В приоритете будет экзотика (всякие Бел Канто и С12). Ну и новые 660, я просто себе их планирую)

Shaddy2003 12.09.2025 12:19

Что получится то получится. Но если захватите на своей руке дюну ГМТ и атолл - будет супер! Заранее признателен.

sorcer 17.09.2025 20:47

Ну что. Плохие новости - на моей зеркалке сдохли батарейки. И узнал я об этом вчера. Так что хорошие фотки отменяются. Хорошие новости - я съездил и отфоткал много часов на руке на телефон. Сейчас фотки подгоню и загружу.

P.S. получилось 90 фотографий. Хз как их лучше грузить, наверное на свой хостинг загружу и ссылку дам.

sorcer 17.09.2025 21:35

Итак, загрузил фотки, подписал все модели и размеры, которые перемерял. КЛАЦ Если вдруг не будет открываться - кричите, загрузим на другой ресурс.

В общем, очень приятные впечатления от шоурума. Растет бренд, безусловно. Я сделал пару фоток с улицы, регистратуру и внутри. Они прикольно сделали с руками идею - сделали слепки рук главных чуваков и каждый выбрал часы, рядом висит пояснительная записка где чья рука и почему выбрали такие часы. Недалеко от шоурума находится речка, приятно глазу. Я погудел немного пареньку как мне нравятся Варды и он мне пообещал подросить бесплатно ремешок (все мы знаем что такое бесплатно у капиталюг-буржуев).

Прикольной оказалась лимитка Бел Канто с цифером звездное небо, ее нельзя купить на сайте, но можно через шоу-рум как-то заказать. Общее впечатление от Бел Канто и Локо - очень толстые, но технически прикольные. Боюсь представить сколько стоит такое обслужить-отремонтировать. Лично сам буду присматривать 660. Первая мысль, когда увидел их - блин, ими же бриться можно) очень тонкие. Еще понравились C65 Dartmouth, которые морские котики...там даже цифер светится, фотки сделал.

Shaddy2003 18.09.2025 04:58

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 7304440)
Итак, загрузил фотки, подписал все модели и размеры, которые перемерял.

Отличные фото! Благодарю!

Живые фото еще раз мне подтвердили собственный выбор - с65 дюна и с60 тридент/атолл. Новый 660 понравился только в белом на браслете и в бирюзовом варианте, но без секундной стрелки они действительно смотрятся не совсем законченно.

Бельканто и Локо, почему то, совсем не зацепили, видимо не воспринимаю малый циферблат...

sorcer 18.09.2025 08:59

Спасибо. Заказал новую батарейку для зеркалки, так что придется, видимо, еще раз съездить. Кстати, через шоурум можно часы сдавать на сервис. И, видимо, забирать так же. Дюна симпатичные часы во всех отношениях и читаемость там неплохая. Новые дюны мне очень понравился цифер (стилизован под песок) и очень тяжело цвет передать через камеру телефона, но там читаемость чуть хуже за счет текстуры цифера.

660 ну просто очень тонкие, напоминают Longines Le Grande Classique, только дизайн интереснее.

Бельканто и Локо, конечно, технологически интересные часы, но уж больно пузатые на руке.

Shaddy2003 18.09.2025 09:39

Цитата:

Дюна симпатичные часы во всех отношениях и читаемость там неплохая. Новые дюны мне очень понравился цифер (стилизован под песок) и очень тяжело цвет передать через камеру телефона, но там читаемость чуть хуже за счет текстуры цифера
Песок очень эффектен, но мне читаемость дороже, именно поэтому ближе к сердцу варианты дюны GMT
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=220409

sorcer 18.09.2025 09:55

Да, согласен, читаемость важна. Собрались деды на форуме)) Еще заметил, что тенденция у Варда у купольным сапфирам, красиво.

K1ko 19.09.2025 07:01

Огромное спасибо за фото, очень познавательно. Буду банален, понравились только «Зе твелв» и «трайдент про 300» в синим цвете. Кумпольный сапфир видимо не моя война, не дорос еще

sorcer 19.09.2025 12:00

Цитата:

Сообщение от K1ko (Сообщение 7305186)
Огромное спасибо за фото, очень познавательно. Буду банален, понравились только «Зе твелв» и «трайдент про 300» в синим цвете. Кумпольный сапфир видимо не моя война, не дорос еще

На здоровье, мне не сложно! Тут батарейка новая пришла, так что есть повод съездить еще раз) Двенашки очень красивые на руке и патерны цифера очень красивые. А по поводу купольности - так это...на вкус и цвет. Все на любителя.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:58.

© 1998–2024 Watch.ru