Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

Полковник 39 18.12.2013 07:52

Цитата:

А Вы про это зря, пока мы "рожали" сделаны проекты: Челенджер, Блэк Лун.
Посмотрите Торсена на фейсбуке и все поймете.
И, что мне с Фейсбука, что мне понимать? Что он взялся за несколько проектом разом, часть выполнил, в ущерб другому? Что всё это говорит о возможности выполнения, ещё проектов дополнительных за это время? Ну так свои часы мы получили бы тогда как раз к следующей осени ибо герр Торстен всё же явно не Цезарь... Мне, в данный момент, всё равно, что он сделал и как он сделал -пока мы "рожали", мне важно, что он не успевает по срокам сейчас и по конкретному, нашему проекту, что, следуя обычной логике, говорит о том, что одно другому как раз помешало!

nort42 18.12.2013 08:31

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 2242740)
И, что мне с Фейсбука, что мне понимать? Что он взялся за несколько проектом разом, часть выполнил, в ущерб другому? Мне, в данный момент, всё равно, что он сделал и как он сделал -пока мы "рожали", мне важно, что он не успевает по срокам сейчас и по конкретному, нашему проекту, что, следуя обычной логике, говорит о том, что одно другому как раз помешало!

Вы адекватный человек? Вы договор читал? Тролить и я могу! Вы и еще некольких человек все время выливаете негатив в теме, честно достали! После оплаты согласно договора и пошел процесс изготовления!

Полковник 39 18.12.2013 08:59

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 2242762)
Вы адекватный человек? Вы договор читал? Тролить и я могу! Вы и еще некольких человек все время выливаете негатив в теме, честно достали! После оплаты согласно договора и пошел процесс изготовления!

Я смотрю вы подрядились в адвокаты к Торстену и везде, где только можно, с пеной у рта защищаете его, обеляя его до состояния ангела, обвиняя остальных, посмевших высказать претензии и сомнения, в истеричности и предвзятости. Ну это на вашей совести... Вы сами договор читали? А если и читали, то внимательно? Вы имеете текст в наличии? По концу оплаты, трудно почитать тему на вторую половину сентября? Вас ткнуть в явные несоответствия договора, действий по изготовлению и сроков? Остальные участники, кстати не дадут соврать, почитайте чуть выше, хотя бы высказывания уважаемых форумчан, тему поштудируйте за несколько месяцев, там ясно видно:когда, кто, сколько, какие "косяки" и т.д...
А в целом, советую развивать память, логическое мышление и счёт...

nort42 18.12.2013 09:08

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 2242783)
Я смотрю вы подрядились в адвокаты к Торстену и везде, где только можно, с пеной у рта защищаете его, обеляя его до состояния ангела, обвиняя остальных, посмевших высказать претензии и сомнения, в истеричности и предвзятости. Ну это на вашей совести... Вы сами договор читали? А если и читали, то внимательно? Вы имеете текст в наличии? По концу оплаты, трудно почитать тему на вторую половину сентября? Вас ткнуть в явные несоответствия договора, действий по изготовлению и сроков? Остальные участники, кстати не дадут соврать, почитайте чуть выше, хотя бы высказывания уважаемых форумчан...

Не кого не обеляю, просто хочу закончить свой проект.
С Вами спорить больше не собираюсь, так как мы друг друга непонимаем.

harris1969 18.12.2013 09:31

Срок с момента опубликования 2D чертежей, с этого времени,
было обещано начать производство,уже подходит к 100дням.
Не оплачено было на тот момент трое или четверо часов,
да и то,только, по причине того,что инвойсы ждали больше месяца.
Какие новости у командиров,будут часы изготовлены к Н.Г.?

red fox 1 18.12.2013 10:17

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 2242656)
Я не шаман и платил на общих основаниях, притом что вовремя.

Я не про вас. Вы молодец, временами выкладываете фото и информацию о проекте, которую должны сообщать главари. Я про этих самых "главарей", плативших последними, при том, что один из них тихо самоустранился, а второй ведёт проект так, как ведёт...

Vova40in 18.12.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 2241486)
Без проблем, готов предложить собрать 5-10 человек и сделаем мини мини серию на мехе урофа 59.

Если Вы это серьезно, то я готов выступить в одном лице на 3 номера, а в случае адекватной цены так и на все 5:)

Полковник 39 18.12.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от red fox 1 (Сообщение 2242862)
Я не про вас. Вы молодец, временами выкладываете фото и информацию о проекте, которую должны сообщать главари. Я про этих самых "главарей", плативших последними, при том, что один из них тихо самоустранился, а второй ведёт проект так, как ведёт...

В том то и дело, что временами выкладываемые фото и информация поступают просто от участника проекта за что ему и спасибо, но не регулярно, по мере появления какой то возможности и доступа, а освящения темы руководством и производителем минимум, что и вызывает определённые нарекания. Но выбора, уже нет, наезжай, или защищай, остаётся просто ждать конечного результата в обозримом будущем и надеяться, что результат будет положительным и относительно скорым...

tarkhil 18.12.2013 13:22

Каков, на текущий момент, статус - кто может сказать?

nort42 18.12.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 2243039)
В том то и дело, что временами выкладываемые фото и информация поступают просто от участника проекта за что ему и спасибо, но не регулярно, по мере появления какой то возможности и доступа, а освящения темы руководством и производителем минимум, что и вызывает определённые нарекания. Но выбора, уже нет, наезжай, или защищай, остаётся просто ждать конечного результата в обозримом будущем и надеяться, что результат будет положительным и относительно скорым...

А вот это правильные слова.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:39.

© 1998–2024 Watch.ru