Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А какие сериалы смотрите вы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127940)

Grin73 15.05.2023 11:14

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6723907)
Мерзликин - мерзкий. Не знаю, почему.

Мне вот тоже, некоторые артисты не нравятся.
И я ловлю себя на мысли, что я не знаком с этими людьми и вероятно, в обычной жизни, это милейшие люди)
Но я знаю, почему они мне не нравятся. Это либо бездарная игра(или может, но филонит), либо внешность, либо глупейшие публичные суждения на темы, в которых они не разбираются - социальные, экономические, околополитические и проч)

Механик 15.05.2023 17:38

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6725392)
Мне вот тоже, некоторые артисты не нравятся.
...
Но я знаю, почему они мне не нравятся. ... глупейшие публичные суждения на темы, в которых они не разбираются - социальные, экономические, околополитические и проч)

Меня тоже очень удивляет, когда народу глубокомысленно вещает человек, работающий паяцем, всю жизнь изображающий других людей. Причём не так, как считает нужным, а так как ему сказал режиссер :cool:

Grin73 15.05.2023 20:39

НФ8(2020)
Дорама о нашем будущем, как его увидали корейцы. Ну ничо так)

Murman-2 15.05.2023 21:20

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 6725642)
Меня тоже очень удивляет, когда народу глубокомысленно вещает человек, работающий паяцем, всю жизнь изображающий других людей. Причём не так, как считает нужным, а так как ему сказал режиссер :cool:

Кем бы Вы не работали, но меня тоже очень удивляете глубокомысленно вещая о способностях других людей) Как и все остальные))))
Но не будем отвлекаться от темы...
Смотрю The Last of Us, не знаю почему некоторые считают, что сериал называется "Одни из нас", хотя по тексту и смыслу - "Последние из нас". Разные оценки форумчан заставили начать просмотр и, по моему мнению, фильм очень неплох. Конечно, местами затянут, голубая тема и много всего прочего, но желания бросить просмотр не возникает.

Rana 15.05.2023 21:37

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 6725803)
голубая тема и много всего прочего

Она там хоть требуется сюжету или просто, чтобы было?

Grin73 15.05.2023 21:40

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6725815)
Она там хоть требуется сюжету....?

Нет конечно, но ей там целую серию посвятили. Причем, во всех подробностях, срамота:eek:

Murman-2 15.05.2023 21:48

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6725815)
Она там хоть требуется сюжету или просто, чтобы было?

Там всё непросто, и судить как бы кто себя повёл проведя несколько лет в одиночестве и постоянном напряге - трудно. Надо понимать, что подобные отношения они не вчера возникли, говорят, что японские самураи тоже не чужды были.... Здесь же человек единственный кто выжил,не имея информации о судьбе других людей, через несколько лет затворничества встречает родственную душу... Можно было без этого обойтись, но фильм поднимает и многие другие проблемы и ориентирован не нашу публику у которой всё просто)

tapoka 15.05.2023 21:57

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 6725830)
Там всё непросто, и судить как бы кто себя повёл проведя несколько лет в одиночестве и постоянном напряге - трудно. Надо понимать, что подобные отношения они не вчера возникли, говорят, что японские самураи тоже не чужды были.... Здесь же человек единственный кто выжил,не имея информации о судьбе других людей, через несколько лет затворничества встречает родственную душу...

Смело!

Grin73 15.05.2023 22:34

Да-да, всего несколько лет затворничества, и ты уже гомосек:eek:
Робинзон Крузо со своим Пятницей, ничего такого не позволял!

Снять/показать красиво и к месту, можно все, что угодно, главное вовремя астанавится!)
А тут, попросту голой жопой в лицо ошеломленному зрителю-натуралу тычут!
Говорю же - срамота.
Серию посвященную геям, можно не смотреть. Там кроме гомовзаимоотношений ничего нет. Что есть эта серия в сериале, что ее нет, никакой разницы.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН --------

А могли показать крепкую мужскую дружбу и взаимовыручку в условиях лишений и кризиса. Но нет, это ведь не в тренде, ага

Rana 16.05.2023 03:10

Да уж. Похоже, без самостоятельного просмотра не понять... :)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:06.

© 1998–2024 Watch.ru