|
Вложений: 2
Добрый день!
Разбирая закрома, обнаружил коробку со старыми часами, в т.ч. и амфибию (фото прикладываю). Люминофор выцвел, состояние корпуса на тройку, механизм внутри болтается. Сколько может стоить приведение их в работоспособное состояние? Или при текущей стоимости новых часов целесообразнее положить этот артефакт обратно на антресоли?? Вложение 3563762 Вложение 3563763 |
Если приводить в порядок не своими руками, с целью последующей продажи, то, скорее всего, навариться не получится. Выгоднее продать "как есть", пару тысяч, наверное, за них выручите, а может и поболее.
Если же часы дороги как память, то про деньги нет смысла и говорить, восстанавливать и носить (хранить, любоваться, вспоминать). |
А порядок цен можете подсказать, чтобы понимать минимальные возможные расходы? Сам ничего не сделаю, к гадалке не ходи. Но хотя бы понимать масштаб трагедии. А то мне в двух мастерских за чистку и замену ЗГ славы 2428 заявили минимум 5 тыс. Вот и думаю: перегнул они палку или действительно такие расценки.
|
Как в Москве не знаю, там всё может быть:D В моем родном городе репассаж 22 калибра - до тысячи можно уложиться, причем с деталями б/у, но рабочими. Калибр массовый, доноров много. Но это лишь ремонт механизма. У Вас же проблема в нехватке деталей внешнего оформления, а именно: стрелок, заводной головки, родного купольного стекла, безеля. Всё это стоит значительно дороже самого ремонта, я бы сказал, в разы дороже. Если бы вы пришли с этими запчастями к мастеру он, я думаю, накинул бы еще процентов 30 на установку.
Поищите на известных интернет барахолках, вбивая в строку поиска: "стрелки мечи на ушастую Амфибию", "заводная головка на ушастую амфибию". И сами увидите порядок цен и редкость этих запчастей. При том, что приведенная в полный порядок, она вряд ли уйдет дороже 7000-9000 руб. А так у Вас на руках отличный "донор" - корпус с целыми ушами, циферблат на уверенную 4-ку, аутентичная крышка в хорошем состоянии. За 2000-3000 может и продастся. Пытаясь их восстановить, не имея должного опыта, вы вряд ли выйдете в плюс на такую сумму. Тем более с ценами "за работу" в Москве:mad: |
Вложений: 1
Кто-нибудь знает что-то конкретное про эти часы. Вероятно их заказала академия к своему юбилею. Кому их вручали (выпускникам, преподавателям, были в свободной продаже)? сколько их выпустили?
|
Цитата:
это тоже надо, вероятно, приплюсовать к ремонтно-восстановительным работам |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Кстати, крышка на них "своя". |
http://http://forum.watch.ru/attachm...1&d=1688975741
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, всё ли в этих часах по фен шую. Заранее благодарю! |
Цитата:
|
Благодарю!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:29. |