Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

Garris77 28.11.2022 11:06

Мне тоже больше нравится чёрная подошва, не надо ее отмывать до остервенения...

Skepti 04.12.2022 00:44

По колодкам Энцо Бонафе 74945 и 363mod подскажите какой размер брать. Размер в размер или они большемерят? На какие другие колодки они похоже?
Мне подходят Янко 962, 960, 961 7uk. Carmina Rain 7,5-8uk. AS колодка 87 7uk. Крокет 341, 314 7uk. Lof Tung 7,5uk колодки S, T, L.
Какой размер взять в 74945 и 363мод. - 7,5uk или 7uk?

avvakkum 11.12.2022 14:13

Марселл молодой бренд с 2001 года. Фактически перепевка идей дизайнера Винченцо Фортуна (Lidford), представленные на Питти Уомо в 2014 году. Правда художественное исполнение в искусной подаче Лиlфорда с налетом театрального шика, в штамповках Marcell – представляются убогим «допотопом», который стал популярен на волне экономических, энергетических проблем Европы, давно витавшего в воздухе военно-политического противостояния с Россией. Именно это на подсознательном уровне продиктовало такой ракурс потребления моды, ее искаженной гримасы, в Старом Свете, то есть - военную моду на ногах, когда в быту, в бедствиях, бренности существования лелеем голую практичность, грубое отождествление к отвратительной действительности чем стал мир после Ковида, с тончайшим слоем неких элементов «псевдодизайна» и «голого короля».

Лицо Михаила Семеныча Собакевича, «вырубленное из под топора» по Гоголю в «Мертвых душах», в определенный период может стать эталоном подражания с вполне харизматичными чертами.

Шариков же тоже рулил в среде проф. Преображенского, какое-то время.

Марселл поймал психологический пик соответствия душевного состояния людей к развалу экономической инфраструктуры предыдущей эпохи всеобщего процветания жизни в кредит, отсутствия дум о будущем, потребительского отношения к бытию, когда в мозги вбито – отсутствие необходимости думать, а просто потреблять, постоянно обновлять машины, одежду, обыденно посещать рестораны, рулить вперед, считая целеполагание навсегда.

В сети полно объявлений о продаже шмоток Марселл с 3-10 кратным снижением цены за едва пару раз использованные вещи!

https://i.ibb.co/19J2kCv/Mars.png

На сайте Марселл, линия одежды называется УНИФОРМОЙ, под стать солдафонской исполнению грубых обувных изделий.

Блейк-конструкция протекает – это сквозная прошивка крепления верха с подошвой, кожа с отдушистостью присутствует даже на рекламных ботинках сайта ЦУМа.

Башмаки «собакевича» продержались года 4 в начале 90-х, и это был топ у всех и для почти всех. Другой обуви было купить невозможно. Особенно преуспел в этом тогда Baldinini, Fabi etc. Многие и позабыли об этом, или просто не застали в силу возраста.

Нормальный бренд публикует историю своего создания, рассказывает и преподносит философию и концепцию своего взгляда на моду. В случае с Марселл эта информация просто отсутствует. Просто голый сайт с такой вот заставкой – «горе от ума».

https://i.ibb.co/Bt8DnsQ/Nars.png

loupeclean 11.12.2022 14:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6609322)
Нормальный бренд публикует историю своего создания, рассказывает и преподносит философию и концепцию своего взгляда на моду. В случае с Марселл эта информация просто отсутствует. Просто голый сайт с такой вот заставкой – «горе от ума».

уровень экспертизы, как обычно, высочайший. сам придумал, сам написал... :rolleyes:

Fulvio Lucisano 11.12.2022 14:59

Кстати, на форуме ещё бытует неофитский миф, что гудиер лучше блейка?

Почему у меня блейк не протекает? Что не так делаю? Как часто гудиеровцы меняют подошвы на своих ботах и стоит ли это их обычной деревянности (исключения у итальянцев конечно бывают)?

VogelS 11.12.2022 15:07

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6609352)
Кстати, на форуме ещё бытует неофитский миф, что гудиер лучше блейка?

Почему у меня блейк не протекает? Что не так делаю? Как часто гудиеровцы меняют подошвы на своих ботах и стоит ли это их обычной деревянности (исключения у итальянцев конечно бывают)?

Конечно, вот же выше Аввакум написал, что Блейк мокнет в отличии от гудиера..

Цитата:

Сообщение от loupeclean (Сообщение 6609346)
уровень экспертизы, как обычно, высочайший. сам придумал, сам написал... :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6609284)
фишинговая компания, публикует статьи общестатисического содержания и перепечатки каталогов производителей.

:D:D:D

Fulvio Lucisano 11.12.2022 15:10

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6609353)
Конечно, вот же выше Аввакум написал, что Блейк мокнет в отличии от гудиера..

Я вот поэтому и поинтересовался)

Раньше прям таки старался взять именно гудиер. Сейчас, при прочих равных, всегда предпочту блейк.

Garris77 11.12.2022 16:00

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6609362)
Сейчас, при прочих равных, всегда предпочту блейк.

Потому что вы "лелеете голую практичность, грубое отождествление к отвратительной действительности":D

Fulvio Lucisano 11.12.2022 16:06

Цитата:

Сообщение от Garris77 (Сообщение 6609380)
Потому что вы "лелеете голую практичность, грубое отождествление к отвратительной действительности":D

Не, это потому что я информацию пропускаю через призму собственного опыта)

shiha 11.12.2022 21:22

Блэйк комфортнее, что ни говори. Хотя у тех же Сантони есть модели с очень гибким гудиер. Уж не знаю за счет чего.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:05.

© 1998–2024 Watch.ru