|
Как владеющий часами в течение 4 дней, выражу мнение, что это не нужно. Что с люмом, что без люма, время определяется приблизительно. Часы явно не на каждый день, скажем так, на выход, празднично-выходной-ресторанный вариант. Что и предполагалось. Часы очень красивые, а как с люмом будет, неизвестно. Есть вариант, что просто испортят.
|
Цитата:
|
Товарищи, кому не в тягость, у кого тех. возможности позволяют, сделайте, пожалуйста, поподробнее фото и видеосъёмку. Не могу понять: жалею я, что не вписался, или жалею. Калибр мне явно тут не по душе, но восхищения владельцев не отпускают из головы эти часы.
И тут либо они действительно просто невероятно красивы, но пока мне это не оценить по фото, либо это банальнейшая защита инвестиций и не желание признать, что ошибся. Не сочтите за труд похвастаться прям максимально обширно ))) |
Цитата:
По Фрейду. |
Товарищи, а у нас инструментальщики есть ?
Для ускорения сборки сделать развертку простой формы, но абразивную. |
Цитата:
С самого начала следил за проектом. В живую едва ли увижу. Нет, при желании, конечно, наверняка можно будет с кем-нибудь из земляков увидеться, но будет обидно пожалеть, что не вписался.:) А так ещё пара-тройка фотографий на "утюг", ролик-другой, снятый на "мыльницу" и сомнений не останется )) |
Цитата:
Могу только ценный совет дать :) Наждачку нужной зернистости, на барабанчик нужного диаметра. Токарник у тебя есть. |
Цитата:
хотелось что то алмазное. взять за основу что то и довести до нужного диаметра. |
Цитата:
Есть на металлической связке (долговечность) Пишут что в Самаре купить можно. |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1617790804 |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:24. |