Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

micigan13 19.10.2015 00:35

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 3326227)
Господи, какая глупость, учитывая, что 95% современного кино вообще смотреть невозможно, разница только в бюджете.:rolleyes:
Да и потом тема не "Великие фильмы всех времён и народов", а несколько по другому называется.
Меня давеча зацепил, к примеру, фильмец РЕЙД-2.
Не большой любитель боевиков, но этот действительно крут, одна девица с молотками чего стоит.:D
А бюджет, думаю раз этак в сто меньше, чем у "Убить Билла".

А меня первый больше зацепил,во втором больше драмы,в первом больше экшена.Возможно если бы это был отдельный фильм цепанул бы больше,а так с первым сравниваешь и уже так не цепляет.Возможно виноваты завышенные ожидания после первой части.Хотя каждому свое,знаю некоторым наоборот второй больше понравился.

Из боевиков меня еще вот этот зацепилhttp://www.kinopoisk.ru/film/484866/

GROMADA 19.10.2015 00:48

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 3326344)
А меня первый больше зацепил,во втором больше драмы,в первом больше экшена.Возможно если бы это был отдельный фильм цепанул бы больше,а так с первым сравниваешь и уже так не цепляет.Возможно виноваты завышенные ожидания после первой части.Хотя каждому свое,знаю некоторым наоборот второй больше понравился.

О как, есть ещё и первый.:D
Сейчас заценим. Если во втором много драмы;), то первый должен быть реально круче.:D

P/S. Представляю себе рекламный баннер к фильму "РЕЙД-2" - Социальная драма о конфликте, произошедшем в результате отсутствия консесуса в вопросе контроля финансовых потоков между граждан среднеазиатской страны.:D

fil77 19.10.2015 06:54

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 3326227)
Господи, какая глупость, учитывая, что 95% современного кино вообще смотреть невозможно, разница только в бюджете.:rolleyes:
Да и потом тема не "Великие фильмы всех времён и народов", а несколько по другому называется.

Глупость я Вам прощаю.
" Я не ослышался, сэр? Вы сказали «дерьмовый синематограф»? — Да, да! « Дерьмовый синематограф» и «трусливые мулы»! — Мулов я Вам прощаю."(с)
А тема-то звучит как Кино, которое цепляет!;)
Сериалы не цепляют. И не только в бюджете дело. Дело всамом процессе съемки и ожидаемом результате. Где срубить бабло. Продав на Первый канал (сериал) или заставив зрителя заплатить свои деньги, и/или понравиться критикам фестивальным:).
Если бы по срокам и по уровню подготовки пару-тройку серий сериала снимали так же как фильм (по времени почти одно и то же) можно было бы смотреть сериалы и не плеваться, наверное;)

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 3326264)
Фраза построена так что кино это халтура-антреприза, да и написание стоило проверить. ;)

Но, думаю, все равно понятно ху из ху, не правда ли?:)
За написание спасибо:) не заметил;)

GROMADA 19.10.2015 08:10

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3326442)
Глупость я Вам прощаю.
" Я не ослышался, сэр? Вы сказали «дерьмовый синематограф»? — Да, да! « Дерьмовый синематограф» и «трусливые мулы»! — Мулов я Вам прощаю."(с)
А тема-то звучит как Кино, которое цепляет!;)
Сериалы не цепляют. И не только в бюджете дело. Дело всамом процессе съемки и ожидаемом результате. Где срубить бабло. Продав на Первый канал (сериал) или заставив зрителя заплатить свои деньги, и/или понравиться критикам фестивальным:).
Если бы по срокам и по уровню подготовки пару-тройку серий сериала снимали так же как фильм (по времени почти одно и то же) можно было бы смотреть сериалы и не плеваться, наверное;)

И такое бывает. Вам нужно снимать своё кино, не ждать милости от киношной погоды.
Замутите киноху - заценим.;)

fil77 19.10.2015 08:17

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 3326487)
И такое бывает. Вам нужно снимать своё кино, не ждать милости от киношной погоды.
Замутите киноху - заценим.;)

Я не талантлив в искусстве, да что там греха таить, ни в чем не талантлив:)
Я просто боюсь смотреть сериалы... Потому как даже вроде не плохой Настоящий детектив оставил неприятный осадок по отношению к глубоко мною уважаемым Макконахи и Харельсону...
Поэтому, когда восторгаются Лостом или Игрой престолов или Теорией большого взрыва, я просто понимаю, что у людей ооооочень много свободного времени:).

ИГОРНЕТ 19.10.2015 08:40

О кино, которое цепляет, забыли. . .

GROMADA 19.10.2015 08:41

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3326491)
Я не талантлив в искусстве, да что там греха таит, ни в чем не талантлив:)
Я просто боюсь смотреть сериалы... Потому как даже вроде не плохой Настоящий детектив оставил неприятный осадок по отношению к глубоко мною уважаемым Макконахи и Харельсону...
Поэтому, когда восторгаются Лостом или Игрой престолов или Теорией большого взрыва... Я просто понимаю, что у людей ооооочень много свободного времени:).

У кого-то есть времени куда больше. Всё это отсмотреть, а потом....
Вот эти имена мне не о чём не говорят, не смотрел.

PO45 19.10.2015 09:35

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3326491)

Если вас пугает терминология, называйте его многосерийным фильмом, как, например, 17 мгновений весны, в котором серий даже больше. ;)

кит карпыч 19.10.2015 09:41

"Однажды в Ростове" хороший сериал, на мой взгляд. И посмотрите на подбор актёров.
Сейчас по рен-тв крутят бондиану. Я вот думаю - это сериал?

Celentano 19.10.2015 09:45

Млин, как можно смотреть отечественные сериалы?
Вообще не понимаю.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:04.

© 1998–2024 Watch.ru