|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Пришла рассылка с новыми моделяли линейки TRAINMASTER. Достаточно любопытно. STANDARD TIME SERIES классная. Качественная, самобытная и крсивая.
Но конкретно эти модели... :D мне кажется переборьшили с надписями. У меня, почему-то возникла ассoциация с медиками в белоснежном облачении, зататуированными вдрызг татуировками в медицинских цветах...:D http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1690445412 |
Вложений: 3
Только что супруга получила мою посылку . А я на работе! Но все равно доволен. Так что могу присоединиться к клубу владельцев этого замечательного бренда.
|
Цитата:
|
Спасибо большое! Да, привлекли именно необычным циферблатом. Приеду домой, обязательно сделаю фото, на руке и конечно же с люмом.
|
Вложений: 4
Вот так они в живую.
|
Вложений: 1
Здравствуйте, думаю о покупке часов Ball, оч понравилась модель storm chaser pro. Дайверов парочка у меня есть, а хронографов нет. Вообще эти часы мне напоминают хрон от таг хойер, но цена у тагов сильно выше будет. Как вам такая модель? Часы будут новые, но без гарантии, как я понимаю пролежали они пару лет возможно, ну и это отражено в цене в 140к.
|
Цитата:
|
Спасибо большое!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:09. |