Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 25 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550624)

Ed61 19.01.2021 22:26

Цитата:

Сообщение от rbbtncd (Сообщение 6091742)
Дней через 50 проявится «недофейд», который лишь к 300 дням трансформируется во что-то интересное)) следующая трансформация ближе к 500 дням. У меня обычно так)))

Андрей :) такие цифры озвучиваешь ... аж страшно :D ... хорошо вам , молодым ... вся жизнь и активность впереди для неспешного фэйда :rolleyes:
А тут , как говорят в Одессе , «столько не живут» :o ...

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6091744)
Эдик, ну на 36-м размере ты еще долго фейда не увидишь;)
Это же WWII моделька, там все мешком, поэтому если ''полосу препятствий'' в них не преодолевать, фейда можно ждать ''до скончания века'':p:)

Согласен Виталик :) ... в таком шикарном «мешке» фэйд будет неспешный и неконтрастный ;) ... любимых вискарей и ханикомбов там не увидишь ;) ... зато удооооообно ....

rbbtncd 19.01.2021 23:04

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6091769)
Андрей :) такие цифры озвучиваешь ... аж страшно :D ... хорошо вам , молодым ... вся жизнь и активность впереди для неспешного фэйда :rolleyes:
А тут , как говорят в Одессе , «столько не живут» :o ...

.

Эдуард, ревизия коллекции тебе в помощь))
С твоей активностью 3-5 пар джинс расцвели бы уже через несколько лет.

vss830 19.01.2021 23:29

Вложений: 13
Прилетело моё сокровище от Хаяси-сан. RESOLUTE 710-самая классическая его модель в 66-м фите, one wash.
Лег-твист просто умопомрачительный-на 12 часов ровно.:cool: В размер попал тютелька в тютельку.По посадке практически Wrangler 936S, только слегка tapered . Тянуть ничего не пришлось.
Деним очень мягкий, волосатый, цвет с серым отливом, как на ливайсовских шринк-ту-фит.Внимание-инсим 79 сантиметров при заявленной 34-й длине. Мне кажется , что штаны хоть и стираные , но по длине еще сядут на полтора-три сантиметра.Не терпится ввести их в ротацию.Есть все основания что станут любимыми штанами!:)

osavsp 19.01.2021 23:43

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6091824)
Прилетело моё сокровище от Хаяси-сан. RESOLUTE 710-самая классическая его модель в 66-м фите, one wash.

С обновкой, Виталя!! Сели то шо ты любишь:) Неплохой наверно винтаж, я то в них ни бум-бум, пачтишта.

Ed61 19.01.2021 23:54

Цитата:

Сообщение от rbbtncd (Сообщение 6091803)
Эдуард, ревизия коллекции тебе в помощь))
С твоей активностью 3-5 пар джинс расцвели бы уже через несколько лет.

Нее.... коллекция для души , помацать , пробежаться разве что , часок другой ... побалдеть :rolleyes: ... не в силах с чем нибудь расстаться :D
Я и так , новую жизнь начал ... практически безвылазно в одном и том же «пионерском» (TFH3012) почти полтора месяца ... твёрдо решил «пожить» в них не менее года ... надо же хоть что-то ушатать в хлам :D ... либо счас либо никогда ;)
Хотя хочу сказать , «пионерский» - крепкий орешек :D

Цитата:

Лег-твист просто умопомрачительный-на 12 часов ровно.:cool: В размер попал тютелька в тютельку.По посадке практически Wrangler 936S, только слегка tapered . Тянуть ничего не пришлось.
Деним очень мягкий, волосатый, цвет с серым отливом, как на ливайсовских шринк-ту-фит.Внимание-инсим 79 сантиметров при заявленной 34-й длине. Мне кажется , что штаны хоть и стираные , но по длине еще сядут на полтора-три сантиметра.Не терпится ввести их в ротацию.Есть все основания что станут любимыми штанами!:)

Виталик :) с очередным «джинсовым» позитивчиком :rolleyes:
Зашли то шо любишь , индпошив !
Неужто по крою топблока похож на Wrangler 936 ? :confused: ... заинтриговал ...

vss830 20.01.2021 00:16

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 6091835)
С обновкой, Виталя!! Сели то шо ты любишь Неплохой наверно винтаж, я то в них ни бум-бум, пачтишта.

Спасибо Олежа!!!:) Какие твои годы;), придешь когда нибудь и к винтажу,наверстаешь!:) Одними Флетами,Сомами,Хартами и Тануками сыт не будешь.Тут главное начать:p

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6091840)
Неужто по крою топблока похож на Wrangler 936 ? ... заинтриговал ...

Эдик я их как надел так сразу эта аналогия и возникла:cool:, я даже специально сравнил сравнивал этот Резолют в 31-м размере, с 936S в 30-м размере- так вот, пояс, передний и задний райзы, бедро и колено одинаковые.Отличаются только хипс на 1 см в меньшую сторону у 936, и лег на 1 см в большую у 936.Хотя если Резолюты подрезать до 30-й длины Ренглера, размер хема совпадёт:)

perro 20.01.2021 00:18

Цитата:

Лег-твист просто умопомрачительный-на 12 часов ровно. В размер попал тютелька в тютельку.По посадке практически Wrangler 936S, только слегка tapered . Тянуть ничего не пришлось.
Деним очень мягкий, волосатый, цвет с серым отливом, как на ливайсовских шринк-ту-фит.Внимание-инсим 79 сантиметров при заявленной 34-й длине. Мне кажется , что штаны хоть и стираные , но по длине еще сядут на полтора-три сантиметра.Не терпится ввести их в ротацию.Есть все основания что станут любимыми штанами!

Поздравляю, Виталий!

vss830 20.01.2021 00:25

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6091840)
Зашли то шо любишь , индпошив !

Ну так фит tight straight

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6091857)
Поздравляю, Виталий!

Спасибо Игорь!:) Рекомендую рассмотреть такие же штаны к покупке, деним отличный, волостатый, должен понравиться!:cool:
И Борису спасибо, что на 66-й фит мне заново глаза открыл!;)

osavsp 20.01.2021 00:26

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6091854)
Спасибо Олежа!!!:) Какие твои годы;), придешь когда нибудь и к винтажу,наверстаешь!:) Одними Флетами,Сомами,Хартами и Тануками сыт не будешь.Тут главное начать:p

Не я пас, Виталя:D Это ты лучше к нам давай, пока молодой:p

vss830 20.01.2021 00:35

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 6091869)
Не я пас, Виталя Это ты лучше к нам давай, пока молодой

Олежа, я столько не выпью!!!!:) И так Харты две пары пока лежат мертвым грузом, Сомы относил месяцок, забросил.Флеты правда постоянно в ротации:cool:
А к Они, Тануки и ПБЖ я даже подходить пока не решаюсь, да и надо ли оно мне?:p

Часовой пояс UTC +3, время: 11:43.

© 1998–2024 Watch.ru