|
Цитата:
|
Цитата:
Понимаю, что особенности фигуры, но всё равно. В подписи Италия, а по факту quadratisch, praktisch, gut |
Цитата:
Андрей |
Цитата:
Не знаю, может я чего не понимаю, но стойкое ощущение что на обеих фотографиях Финнна нижняя пуговица что пиджака, что куртки как-то слишком высоко. И если ее расстегнуть, условно увидим пупок. Отчего такой эффект? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Итало-бегемоты сюда бы зашли лучше китайца. Расхлябанный вид: - "Ша, Гриня! Я Лева Задов! Со мной шутить не надо". Слева. Цвет туфлей в цвет брюк - некрасиво. Верх в лучших азиатский традициях. Полувоенно-походный-пижамно-рэднековский стиль-крой. При чем тут брюки и еще оксфорды с холкатами? Полный микс всего в одном. Просто напялено на МОЮ фигуру, все в брендах, коих философия вообще не легла ни на фигуру ни на менталитет эксплуатанта. И имейте/воспринимайте меня таковым. Киношный персонаж. Гримировать не надо. Справ. Брюки сидят не брюками, а штанами. Верх: зачем то опять при холкатах и якобы "брюках" с отворотами эта тонкая стеганая телогрейка? Дутая. Да еще и с замком-молнией на нагрудном кармане? Спреццатура явно не удалась. |
Цитата:
|
Цитата:
Только вот я бы хоть одну пуговичку на кожушке бы расстегнул, для форсу. Тем паче у хате. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:21. |