|
Цитата:
Так что - м.б. это и хорошо? Правда, речь не о наших сериалах :). *** Отсмотрел фильм Родина. Странный какой-то, неровный, рекомендовать не берусь. Про мнение любителей артхауса о кино - даже страшно подумать. |
По поводу Хабенского, недавно на канале Discovery запущен проект "Человек и вселенная". Собственно с удовольствием смотрел то же самое без вкраплений "великого актёра", а сейчас не могу, какое то УГ. Тоска..:rolleyes:
Для сравнения, как подобные док. фильмы озвучивает Басилашвили! Небо и земля.;) |
Цитата:
Учитывая, что у нас хороших фильмов уже давно делают, раз и все... , а так же то, что сериалы уже давно не унылая жвачка то звезды вполне спокойно соглашаются играть в хороших сериалах. Более того у амеров сериалы уже давно интереснее и круче фильмов. Так как коммерческие фильмы рассчитаны на быстрые сборы, тотделается все, чтоб их можно было показывать в любое время и для как можно более широкой аудитории. Как следствие сильная цензура. В то время, как в сериалах шутки циничнее и вообще больше жизни. |
Цитата:
По моей классификации даже Ликвидация - не хороший, но самый запомнящийся из российских. А кризис, господа, как раз в том, что человек вместо Географа и голивудских проектов идет сниматься в кино для тех, кто смотрит Первый канал:) Жаль, не плохой актер... Но нет денег сейчас на кино в России... Поэтому и ролики в инете появляются с рассказом от первого лица как Михалков курил гашиш, просмотров у них больше, чем у Солнечного удара:) :) |
Цитата:
А у нас, выражаясь Вашими словами, все сериалы хуже полнометражек. В этом и кризис, что человек идёт сниматься в коммерческие долгоиграющие проекты, жертвуя собой, как актёром. Ну Вы же понимаете P.S. Не поклонник Хабенского ни разу. P.P.S. Посмотрели вчера с сыном индийское кино Буслова. Ушёл бы с середины, если бы не сын. А он мне сказал потом, что сидел из-за меня ) |
Да много сериалов.
Диверсант нравился.Штрафбат. Кухню краем глаза смотрю (жена любит) Интерны начало интересно было. |
Цитата:
Мне понравились из нашенских - "Мастер и Маргарита","Обратная сторона луны", "Екатерина", "Мосгаз", "Орлова и Александров". Из ихних - "Спартак". |
Цитата:
Про Луну... может быть Деревянко с натяжкой сыграл неплохо для кино, но какой ужасный сценарий, как он растянуто высосан из пальца, как отвратительна игра второстепенных актеров, знаете, разница между кино и сериалом, это все равно, что халтура-антерприза в Тагиле и премьера в Современнике... |
Цитата:
Да и потом тема не "Великие фильмы всех времён и народов", а несколько по другому называется. Меня давеча зацепил, к примеру, фильмец РЕЙД-2. Не большой любитель боевиков, но этот действительно крут, одна девица с молотками чего стоит.:D А бюджет, думаю раз этак в сто меньше, чем у "Убить Билла". |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:11. |