Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

Andrej 18.10.2015 21:25

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3325971)
Кризис.... Хабенский вернулся в сериалы.... Жаль...

Эстеты говорят, сейчас все из большого кино, и актёры, и режиссёры, идут в сериалы, ибо там больше свободы.

Так что - м.б. это и хорошо?
Правда, речь не о наших сериалах :).

Отсмотрел фильм Родина.

Странный какой-то, неровный, рекомендовать не берусь.
Про мнение любителей артхауса о кино - даже страшно подумать.

GROMADA 18.10.2015 21:55

По поводу Хабенского, недавно на канале Discovery запущен проект "Человек и вселенная". Собственно с удовольствием смотрел то же самое без вкраплений "великого актёра", а сейчас не могу, какое то УГ. Тоска..:rolleyes:
Для сравнения, как подобные док. фильмы озвучивает Басилашвили!
Небо и земля.;)

Baroque 18.10.2015 22:18

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3325971)
Кризис.... Хабенский вернулся в сериалы.... Жаль...

А в чем кризис?
Учитывая, что у нас хороших фильмов уже давно делают, раз и все... , а так же то, что сериалы уже давно не унылая жвачка то звезды вполне спокойно соглашаются играть в хороших сериалах.
Более того у амеров сериалы уже давно интереснее и круче фильмов. Так как коммерческие фильмы рассчитаны на быстрые сборы, тотделается все, чтоб их можно было показывать в любое время и для как можно более широкой аудитории. Как следствие сильная цензура. В то время, как в сериалах шутки циничнее и вообще больше жизни.

fil77 18.10.2015 22:23

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3326165)
А в чем кризис?
Учитывая, что у нас хороших фильмов уже давно делают, раз и все... , а так же то, что сериалы уже давно не унылая жвачка то звезды вполне спокойно соглашаются играть в хороших сериалах.
Более того у амеров сериалы уже давно интереснее и круче фильмов. Так как коммерческие фильмы рассчитаны на быстрые сборы, тотделается все, чтоб их можно было показывать в любое время и для как можно более широкой аудитории. Как следствие сильная цензура. В то время, как в сериалах шутки циничнее и вообще больше жизни.

Назовите хорошие российские сериалы, пож-та?
По моей классификации даже Ликвидация - не хороший, но самый запомнящийся из российских.
А кризис, господа, как раз в том, что человек вместо Географа и голивудских проектов идет сниматься в кино для тех, кто смотрит Первый канал:) Жаль, не плохой актер... Но нет денег сейчас на кино в России... Поэтому и ролики в инете появляются с рассказом от первого лица как Михалков курил гашиш, просмотров у них больше, чем у Солнечного удара:) :)

Celentano 18.10.2015 22:26

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3326165)
А в чем кризис?
Более того у амеров сериалы уже давно интереснее и круче фильмов.

У американцев - да. И то, не все сериалы, и не всех фильмов.

А у нас, выражаясь Вашими словами, все сериалы хуже полнометражек.

В этом и кризис, что человек идёт сниматься в коммерческие долгоиграющие проекты, жертвуя собой, как актёром.

Ну Вы же понимаете

P.S. Не поклонник Хабенского ни разу.

P.P.S. Посмотрели вчера с сыном индийское кино Буслова. Ушёл бы с середины, если бы не сын. А он мне сказал потом, что сидел из-за меня )

Baroque 18.10.2015 22:34

Да много сериалов.
Диверсант нравился.Штрафбат. Кухню краем глаза смотрю (жена любит)
Интерны начало интересно было.

GROMADA 18.10.2015 22:34

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3326171)
Назовите хорошие российские сериалы, пож-та?

Понятие "хороший" для всех разное.
Мне понравились из нашенских - "Мастер и Маргарита","Обратная сторона луны", "Екатерина", "Мосгаз", "Орлова и Александров".
Из ихних - "Спартак".

fil77 18.10.2015 22:42

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 3326189)
Понятие "хороший" для всех разное.
Мне понравились - "Обратная сторона луны", "Екатерина", "Мосгаз", "Орлова и Александров".

Я так и знал, что Луну упомянут.... Про Кухню не ожидал... это ваще не кино... Это камеди клаб:) Не знаю значение термина ситком, поэтому не буду его упоминать:).
Про Луну... может быть Деревянко с натяжкой сыграл неплохо для кино, но какой ужасный сценарий, как он растянуто высосан из пальца, как отвратительна игра второстепенных актеров, знаете, разница между кино и сериалом, это все равно, что халтура-антерприза в Тагиле и премьера в Современнике...

GROMADA 18.10.2015 22:55

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3326202)
разница между кино и сериалом, это все равно, что халтура-антерприза в Тагиле и премьера в Современнике...

Господи, какая глупость, учитывая, что 95% современного кино вообще смотреть невозможно, разница только в бюджете.:rolleyes:
Да и потом тема не "Великие фильмы всех времён и народов", а несколько по другому называется.
Меня давеча зацепил, к примеру, фильмец РЕЙД-2.
Не большой любитель боевиков, но этот действительно крут, одна девица с молотками чего стоит.:D
А бюджет, думаю раз этак в сто меньше, чем у "Убить Билла".

PO45 18.10.2015 23:17

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3326202)
разница между кино и сериалом, это все равно, что халтура-антерприза в Тагиле и премьера в Современнике...

Фраза построена так что кино это халтура-антреприза, да и написание стоило проверить. ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:11.

© 1998–2024 Watch.ru