|
Цитата:
Сегодня продолжение ЛЧ и как раз матч Барсы будет. Но главный вопрос у меня такой - а почему опять игры в 22:45? Ведь когда мы полностью перешли на зимние время, то у нас стало все время на час раньше матчи - в 21:45. Получается вся Европа синхронно на час назад сдвинулась? Раньше ведь вроде они так не делали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тпем временем Лудогорец, проигравший первый матч Арсеналу 0:6, видимо, решил, что тут плей-офф и в следующий раунд надо выходить - к 15-й минуте болгары уже ведут 2:0 у именитого соперника из некогда грозной футбольной державы.
|
Цитата:
Блин, мечешься тут: и Ростов хоцо смотреть (поболеть за отечетсв. клуб), а в параллель Барса с МС играет:rolleyes: Ну, вот, Барса уже забила а я прошляпил:cool:... Ексель-моксель, это прикол какой то! Пока задержался на 5мин Барсы с МС, а тут уже 1:1!!!:eek: |
Обидно за Ростов, минуту допвремени не дотерпели, а, так ничья была б достойным результатом по такой игре...
А Барсу с МС завтра буду обязательно пересматривать (не ожидал, что такой счет будет);):rolleyes: |
Да, что-то Барса подвела апологетов - прогирала почти с таким же счетом, что неделю назад выиграла.
Нехорошо для такого "топового" клуба. И ведь, главное, кому проиграла? каким-то англикам, которые и в футбол-то играть не умеют, как некоторые отметили. |
Цитата:
|
Просто непросительны такие перепады у команды, которая считает себя лучшей в мире.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:14. |