Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8947)

Sashok 11.09.2014 12:18

Цитата:

Сообщение от lesovik (Сообщение 2674865)
120$.
Может запретили ввоз парфюма? А так ребята мутноватые, просил до диспута вернуть - не отвечали на письма . Только после клайма отправили это письмо...

Странно все это. Много раз заказывал, парада не там - всегда все было ok.
Ну палка их обяжет вернуть деньги.

Veterok 11.09.2014 18:40

Затестил Encre Noire. Целый день носил и нюхал блоттер. Да, необычно, даже как-то интригующе, да, чернила. Но ничего кроме чернил не нашел. Девушка, которой дал понюхать определила как офис в конце рабочего дня. Через неделю повторю попытку.
Порадовал лету. На вопрос консультанту - где у вас карон последовал ответ, какая корона?

alex58 11.09.2014 19:18

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 2675774)
Целый день носил и нюхал блоттер.

Нюхать надо было не блоттер, а запястье, на которое предварительно брызнуть из тестера.
Тепло кожи дало бы лучшее понимание того, как раскрывается парфюм лично на вас, как держится, какой шлейф дает... Бумажка это не то.

Extras 11.09.2014 21:42

Может кому будет интересна информация по Fragrancex.com ,сам нагрел уши на форуме по ebay, тут

Kirill 12.09.2014 01:30

Парфюмерный гид Луки Турина (парфюмерного критика)
Любопытно ознакомится.
http://www.e-reading.me/book.php?book=1018185

Outspb 12.09.2014 02:17

Недели две назад на Fragrancex.com делал заказ недорогих одеколонов для себя, примерно литр по объему.... выслали, никаких проблем не было.... через недельку надеюсь получить. Года 3 там делаю покупки- никогда и никаких проблем не было. Вообще непонятно откуда недоверие к магазину этому взялось ?

alex58 12.09.2014 03:43

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 2676335)
Парфюмерный гид Луки Турина (парфюмерного критика)
Любопытно ознакомится.

Действительно, любопытно. Но, очень обрывисто-кратко, впечатление еще больше смазывает то, что с переводом особо не заморачивались и не "приглаживали" его для тематической аудитории. Как будто переводил первокурсник из пединъяза. А так, в принципе, еще один источник.

Freelancer 12.09.2014 19:18

Вернулся в Москву, а тут такое...Метнулся на сайт, проверить треки.Прямо на сайте Фрагрансекса.
Вот что выдало:

Sep 12, 2014 11:15 AM Москва PCI-1 Импорт
Sep 7, 2014 10:06 PM Москва-Домодедово АОПП Обработка - Прибыло на территорию РФ
September 6, 2014 12:43 am Jamaica, NY Arrived at USPS Origin Facility
September 5, 2014 11:28 pm Hauppauge, NY Accepted at USPS Origin Sort Facility

Пока все в порядке. И до этого сколько ни заказывал, все прекрасно доставлялось.
Может в таможне какие-то "поползновения".Скоро узнаю...

Железный Дровосек 12.09.2014 22:49

О какие дела творятся ))
Пойду-ка я тоже фланель закажу, заодно узнаем, что происходит

alex58 12.09.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от Железный Дровосек (Сообщение 2677743)
Пойду-ка я тоже фланель закажу

Ну, фланель, это понятно, это просто. Кто то точно подметил, что по фланели скоро можно будет форумчан вычислять с вероятностью 90%:)
А с удом то не попробовали поэкспериментировать, я вам там понаписал в свое время, кратенько расклад дал, понакидал с десяток-другой вариантов?;) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1513

Железный Дровосек 13.09.2014 01:24

Я помню про ваши рекомендации )) Руки (или ноги?) не дошли еще. Но я обязательно отпробую.
В какой-то момент мне разонравился tom ford oud wood. От него удивительное ощущение - аромат, который живет отдельно от человека.
Вот ты, вот он, и никакого взаимодействия с химией кожи не наблюдается.
Вот terre d'hermes и encre noir не такие. Но все это как-то очень индивидуально.

Еще я где-то познакомился с интересным удом в варианте
Francis Kurkdjian. Из было несколько, три или больше, какой-то был очень недурен.

Кстати, из последнего, что очень понравилось, хотя типа "есть на каждом углу" - это voyage d'hermes в коричневой баночке.

alex58 13.09.2014 01:51

Цитата:

Сообщение от Железный Дровосек (Сообщение 2677953)
это voyage d'hermes в коричневой баночке

Кстати, очень симпатичная штука, понимаю и поддерживаю:)
Насчет уда: если движет просто любопытство "естествоиспытателя", то, поразвлечься, конечно, можно. Но, вообще, уд в любых сочетаниях, где он, как правило, преобладает (есть у него такая лидерская способность)на мой взгляд, очень заковыристая, неоднозначная весчь.
Далеко не каждый его воспринимает и понимает (я лично не очень), кроме того, есть удовые парфюмы, кот. могут реально слегка придушить окружающее пространство в приличном радиусе (в помещении, естесственно).

Alex DDD 13.09.2014 12:25

Вложений: 1
Отрыл в одном торговом центре парфюмточку - купил для пробы (планшет плохо снимает ...):

Nonamer 13.09.2014 18:16

В Питере в ТК Милер есть весьма интересная парфюм точка) с не масмаркет продукцией)

Железный Дровосек 13.09.2014 22:20

сегодня как раз опробовал в очереной раз фордовский oud wood и fluer oud
второй какой-то для девочек, наверное. в кожаном белье )
a oud wood - прямой как шпала ))
видимо, хоть штука эта и с характером, не мое совсем.
пойду подниму настороение ятаганом

Freelancer 13.09.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2677391)
Скоро узнаю...

Узнал....Таможня дала добро

Sep 13, 2014 7:32 PM Москва PCI-1 Таможенное оформление - Выпуск таможни
Sep 13, 2014 7:25 PM Москва PCI-1 Приём на таможню
Sep 7, 2014 10:06 PM Москва-Домодедово АОПП Обработка - Прибыло на территорию РФ

Не знаю, почему у других какие-то проблемы....

Готовлюсь заказывать следующую посылку.

Kirill 13.09.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от Железный Дровосек (Сообщение 2678850)
сегодня как раз опробовал в очереной раз фордовский oud wood и fluer oud

У Mona di Orio есть аромат Les Nombres d’Or Oud http://www.fragrantica.ru/perfume/Mo...Oud-13269.html
Если интересно это направление, то стоит попробовать. Хотя мне он больше женским показался.

Veterok 15.09.2014 11:18

Затестил Black Afgano. Очень не банально. Главное - понравился жене. В шорт-лист. Правда, другой референтный нос сказала, что от этого запаха живот заболел. Хочу попробовать Bandit Robert Piguet. По отзывам можно использовать как мужской на грани (за гранью) провокации. Собственно, чего и хочу.
Проблема - мало того, что ничего не понимаю, так еще и нос ничего толком не различает. Берется первая нота, а дальше ничего не меняется. Ни сердца, ни базы. А половину ароматов не чувствую буквально сразу. Сегодня пшикнул, ну не нравится мне принятое "одел", ставший уже привычным Bleu. Запах пропал через 5 секунд.

alex58 15.09.2014 13:12

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 2680765)
Хочу попробовать Bandit Robert Piguet. По отзывам можно использовать как мужской на грани (за гранью) провокации.

Интересный аромат, стоит того, чтобы попробовать. Не помню, правда, чтобы там была какая то провокативность, но, тут, конечно, зависит от особенностей восприятия.
Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 2680765)
Берется первая нота, а дальше ничего не меняется. Ни сердца, ни базы.

Ну, в редких случаях такое у многих случается. Просто "забиваются" рецепторы первой мощной волной какой то сильной ноты. Зачастую, при затестах (только на собственной коже) база, конечная шлейфовость раскрывается мин через 20-30.
А то, что вы не слышите аромат через какое то время - это вполне нормальное и закономерное явление, кот. говорит о том, что ваш обонятельный центр благосклонно воспринимает этот букет, справился и не отторгает, т.е. более не подает никаких сигналов. Окружающие, поверьте, как правило вполне слышат вашу ароматизацию.;)

kalat1973 15.09.2014 23:22

для любителей ретро и нестандарта настоятельно рекомендую попробовать Jules Dior
правда купить реально только во франции
у меня были и винтажные версии и сейчас пользуюсь новоделом
ранее аромат сняли с пр-ва , но позже возобновили исключительно для рынка франции

------- ADDED AFTER 24 MIN --------

Veterok 16.09.2014 10:34

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2680947)
А то, что вы не слышите аромат через какое то время - это вполне нормальное и закономерное явление, кот. говорит о том, что ваш обонятельный центр благосклонно воспринимает этот букет, справился и не отторгает, т.е. более не подает никаких сигналов.

Да, как-то попал мне флакон Black Jeans Versace. Раз 5 пробовал в наивной надежде, что не разобрался, а теперь пойму. Но ничего, кроме тошноты этот аромат не вызывал. Просто средство от тараканов. Чувствовал даже после душа, а на вещах после стирки. Так что, с сигналами был полный порядок.
Недавно прочитал у одного парфюмерного блогера - Versace отложите в сторону и забудьте.

alex58 16.09.2014 14:35

Ну, слава Б, до обсуждений Версачи (любых номеров) в теме дело не доходило...:rolleyes:

Kirill 17.09.2014 01:36

50 мужских ароматов Must Try по версии одного известного в узких кругах блогера :)
http://moon-fish.livejournal.com/164711.html

crazyBOBR 17.09.2014 08:57

Так вот почему я так быстро перестаю замечать ароматы...

*А ведь есть такая мыслишка: парфюм-то для меня, я сам хочу ощущать N-ый запах весь день, а не пару часов. Я ж потратил денежки, где моё наслаждение?))) По вечерам иногда в свободное время, когда меня никто не видит пшикаю на запястье чего-нибудь и делаю пассы рукой перед носом. И сразу кофе вкуснее, сериал интереснее и вообще, вечер удался))) Вот такой я псих.

alex58 17.09.2014 13:25

Цитата:

Сообщение от crazyBOBR (Сообщение 2683818)
По вечерам иногда в свободное время, когда меня никто не видит пшикаю на запястье чего-нибудь и делаю пассы рукой перед носом. И сразу кофе вкуснее, сериал интереснее и вообще, вечер удался))) Вот такой я псих.

Это нормально,вы не один;):)

desafinado 18.09.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от Печкин (Сообщение 2674683)
Зашёл сегодня на почту в Дубае , по поводу отправки парфюма .Сказали : Мы отправим без проблем , но все посылки где есть хоть один флакон Россия и Украина отправляют обратно.

Также опровергну, в Москве проблем нет, сегодня забрал посылку с 2 флаконами по 75 мл. Где-то на подходе еще 4 посылки

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2682634)
Ну, слава Б, до обсуждений Версачи (любых номеров) в теме дело не доходило...:rolleyes:

А может быть и зря, правда, всю тему пока не осилил, ограничился последними 20 страницами.
Весьма достойный аромат http://www.fragrantica.ru/perfume/Ve...Homme-647.html
Классический аромат, в новоделе тоже весьма и весьма неплох

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от kalat1973 (Сообщение 2681851)
для любителей ретро и нестандарта настоятельно рекомендую попробовать Jules Dior
правда купить реально только во франции
у меня были и винтажные версии и сейчас пользуюсь новоделом
ранее аромат сняли с пр-ва , но позже возобновили исключительно для рынка франции

------- ADDED AFTER 24 MIN --------

Есть и в Москве, точно видел в инетмагазинах, правда цена не слишком гуманная. Наверняка, есть и на рынках, типа Станколита и пр. Говорю только за Москву, но уверен, что и в Питере также доступно

Nonamer 21.09.2014 19:11

Вложений: 1
Вложение 801008
Как зависла на "Ямайке", так месяц никакого движения((

Freelancer 22.09.2014 10:17

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 2690290)
Как зависла на "Ямайке", так месяц никакого движения((

Зашлите им цидулю, пусть выясняют.

Сам же только что с почты.
Получил очередную посылку.С субботы 20-го дожидалась.

Sep 19, 2014 5:12 AM Москва МСП-3 Мпко-Центр Уомпо Обработка - Покинуло сортировочный центр
Sep 17, 2014 5:11 PM Москва PCI-1 Обработка - Покинуло место международного обмена
Sep 13, 2014 7:32 PM Москва PCI-1 Таможенное оформление - Выпуск таможни
Sep 13, 2014 7:25 PM Москва PCI-1 Приём на таможню

Dtorubar 22.09.2014 10:21

Сегодня получил посылку, а в ней Эрме экипаж)))
Други, это бомба!!!
Пока до конца не разнюхал, но восторг, восторг!!!!

desafinado 22.09.2014 19:26

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2691246)
Сегодня получил посылку, а в ней Эрме экипаж)))
Други, это бомба!!!
Пока до конца не разнюхал, но восторг, восторг!!!!

Шикарнейший аромат, это правда. Мне чувствуется кожа, но не блещет стойкостью (для меня исключительно). Ношу с собой пузырек для легкого обновления часов через 5-6. Никак не сподоблюсь купить bel ami, чтобы сравнить их. Говорят, что есть нечто общее

alex58 22.09.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от desafinado (Сообщение 2692117)
Говорят, что есть нечто общее

Ошибаются, поверьте...;)

Субъект 23.09.2014 12:30

У меня новая старая любовь. Приехал с просторов Италии (так вышло!) долгожданный Idole Eau de Parfum Lubin. Тот, который новый. Аромат р-а-с-ч-у-д-е-с-н-ы-й, точка. Алкоголь, кожа, лакированные деревяшки и еще что-то, что делает его таким. По стойкости это конечно не амуаж, но вполне терпимо ).
Кстати, спросил французов из Lubin, почему в России не представлена их продукция.
Некто Gilles Thevenin ответил типа Lubin perfumes will soon be available in Russia, probably september or October. От так.

alex58 23.09.2014 12:41

Цитата:

Сообщение от Stasovich (Сообщение 2693103)
Lubin perfumes will soon be available in Russia, probably september or October.

Ну, ждемс:)

suntribe 23.09.2014 13:03

Всем привет! Только сегодня узнал, что на форуме есть такая тема. За это, да и не только, отдельная благодарность Максиму aka Hong Dien!

Вот мой набор - Dior Homme, Chanel Egoiste Platinum, Paco Rabanne 1 Million и Givenchy Very Irresistible.

Планирую добавить к ним еще и Tom Ford for men. Отличная должна получиться пятерка, по моему мнению. А как вы считаете?

Kirill 23.09.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от Stasovich (Сообщение 2693103)
Кстати, спросил французов из Lubin, почему в России не представлена их продукция.
Некто Gilles Thevenin ответил типа Lubin perfumes will soon be available in Russia, probably september or October. От так.

Раньше Любен Арбор мунди у нас представлял. Сейчас они остатки распродают. Идола конечно же нет.
Хорошо если кто-то возьмется за них. Кстати, рекомендую заглянуть на сайт Любена. Симпатично сделан, даже русский язык присутствует.

Nonamer 23.09.2014 14:11

Всё-таки не удержался и прикупил http://www.fragrantica.ru/perfume/La...ort-21369.html :)
Само то на "сопливую" осень)

alex58 23.09.2014 18:17

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 2693265)

Это правильно. Не забывайте и про витамины;)

desafinado 23.09.2014 19:12

Цитата:

Сообщение от suntribe (Сообщение 2693148)
Вот мой набор - Dior Homme, Chanel Egoiste Platinum, Paco Rabanne 1 Million и Givenchy Very Irresistible.

Планирую добавить к ним еще и Tom Ford for men. Отличная должна получиться пятерка, по моему мнению. А как вы считаете?

Ибо у каждого вкусы свои, хочу поинтересоваться, вы и летом данный набор используете? Спрашиваю исключительно в целях повышения самообразованности)

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 2693265)
Всё-таки не удержался и прикупил http://www.fragrantica.ru/perfume/La...ort-21369.html :)

Сильно отличается от обычных чернил? Мне, как фанату ветивера, очень интересно. Но приставка спорт пугает

suntribe 23.09.2014 20:00

desafinado, да, и летом тоже они, других нет :rolleyes: Вру, есть еще Gucci Pour Homme, маленький пробник 5 ml, но уж оооочень он тяжелый ;)

metallist12 23.09.2014 20:49

Приехала посылка с fragrancex, 10 дней с момента заказа, все хорошо, переживания оказались напрасными. Помимо всяческих супружеских флакончиков, приехали English Leather и Halston 1-12. Пока испробован только Halston.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:01.

© 1998–2024 Watch.ru