|
Схватил у Джея вчера с хорошим сейлом последнюю пару STUDIO D'ARTISAN D1755. Оч доволен, жду посылку
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Alex58. ONI зашли вам как надо, прям глаз радуется, ждем фото джинсового фейда. Поздравляю всех с Рождеством Христовым !!! |
Цитата:
Цитата:
Форумчане, православные! Всех от всего сердца поздравляю с Рождеством Христовым! Здоровья, счастья, любви вам, родным и близким! Домашнего тепла, уюта и благоденствия! https://d.radikal.ru/d00/1901/b8/4b9dfd3ca2da.gif https://a.radikal.ru/a29/1901/8e/5b96b4122d56.gif |
Я выяснил по поводу этих моделей Самураев S710MOG18OZ S0500MOG18OZ . Как я и предполагал, это ошибка синхронизации размеров со склада производителя. Так что, надеюсь, я уберег людей от разочарований
|
Дима С Рождеством Христовым Вас Поздравляю, Огромное Вам Спасибо за Ваши Джинс-Обзоры.
|
Вложений: 2
Христос народився Славiмо Його :)
«Убиваю» 21 унцовые Ямато :D....фэйд намечается потрясный :rolleyes: Вложение 2438265Вложение 2438266 |
Цитата:
Эдик, куртяшку не нужно поменять на что-нибудь, более теплое?:p |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Такая же , в overdyed, в том же размере L , сидит более плотно ...там такой номер не проходит :cool: Вложение 2438335 Вообще , с прошлого года жду эту http://www.ebay.com/itm/312328695476 ....где то на подходе ... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
https://webcams.ks.ua/webcams/prospekt-ushakova_1/ Зато в Прикарпатье снежное валево беспрерывно ...радуюсь как ребёнок ...за месяц можно набраться массу шикарного фэйда :D |
Вложений: 5
Всем привет)
Ну вот и я дождался "своего Дед-мороза")Итак:FOB F-151: последняя предновогодняя скидка Denimio и последняя пара в W36 (несанфор и нестиранные) сделали свое дело. Впечатления крайне положительные:все фетиши на месте и ни малейшего намёка на кустарность-все вери гут)Штанцы редкие на фоне раскрученных FC,ONI,SDA...и это тоже сыграло свою роль)Все размеры ( а по большому счёту интересовал только пояс) соответствуют магазинным-хоть сейчас Дальше понятно что делать: спокойное замачивание (до 40 гр)+распорка(струбцина) в пояс (остальные размеры не волнуют-место есть),и кмк "долгая счастливая жизнь" на тушке хозяина) На одной из фот сравнение FOB-а и Edmin-немного видно насколько глубокий цвет (ну по крайней мере я попытался показать)-он почти черный Извините за внимание и всех в празниками))) |
Цитата:
С обновой Вас ! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Фавориты этого холодного сезона Сомы 710-25oz.Два месяца в эксплуатации,реактивный фейд.Эдик бы за это время их зафейдил бы до умопомрочения.Долго ждал солнышка,но фотки опять вышли не такие как хотелось бы.
|
Цитата:
Саша , цвет арок уже не нервирует ? ;) |
Ed61,нет Эдик,не нервирует больше ничего.Все притерлось...В общем доволен.Деним,спустя два месяца,до сих пор жёсткий,аж похрустывает;).После них,влезая в ОНИ575Кабуки,кажутся очень мягонькими,несмотря на 22oz.Отсюда и высокоскоростной фейд.К сожалению,на фото не удалось передать все эти замечательные потертости:(.Хреновый из меня фотограф:).Остался маленький штришок который меня слегка напрягает - это колено,которое,надеюсь после постирушек с пристрастием,слегка уменьшится.
|
Цитата:
Тебе виднее конечно , но , как по мне , все вполне гармонично . Ты ж знаешь , узкое колено для супертяжа , не всегда комфортно ;)... Не раз на ветке слышал , что 25 унцовый похож фактурно на 24 унцовый ...а как в тактильном плане ? |
Alks72 - присоединюсь к вопросу Эдуарда - у вас в коллекции Samurai и 24 Oz и 25 oz - насколько существенны отличия ,тактильно и фактурно ? ..спасибо ))
|
Извиняюсь, не следил за темой, может было. По надобности залез на SE, а у него обещанные ещё при социализме портки выложены
https://www.selfedge.com/index.php?r...roduct_id=2334 https://www.selfedge.com/index.php?r...roduct_id=2335 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вечером,если будет время,откопаю 24oz,сравню. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Да и тактильное восприятие у каждого своё ;)....опять же , от «джинсового» настроения зависит и смены плотности денима . Я , сегодня с утреца -18 ....влетел в шароваристые 25 унцовые Баттлы ....жестковатые показались после трехдневной беготни в мягчайшем и пушистом 21 унцовом от Ямато . Сегодня безвылазно потаскаю их , вываляю в снегу ...к вечеру тоже будут казаться пижамой ...у меня как то так ;) Вложение 2439197Вложение 2439198 |
Всем привет)Братцы-а кто что скажет (личный опыт-как разнашивается,cтепень дубовости) по поводу этого https://www.denimio.com/samurai-jean...ge-denim.html? Раз уж речь о "тяжах" идёт?Спасибо)
|
Цитата:
В той или иной форме 710 модель побывала в руках у, наверное, большинства любителей японских джинсов. что касаемо денима. Как и практически все джинсы из плотного материала, они из коробки будет напоминать кусок фанеры (это нормально). Более того, после замачивания и высушивания, волокна хлопка сильно сожмутся и деним будет еще плотнее и жестче. Первое облачение в такие джинсы сродни подвигу, жесткие петли пуговиц, синяки на пальцах и прочее)) (можно избежать, предварительно размяв и разработав петли) Но... походив в 19OZ kiwami даже несколько не дней, а часов, будете замечать, что деним разминается, растягивается где надо и "подстраивается" под обладателя. Деним в прямом смысле разнашивается до "пижамного состояния". Т.е. "было-стало" касательно 19OZ kiwami у Samurai - это очень и очень заметно. Прибегну к самоцитате: Цитата:
|
Пришли замеры по eternal 883-ow-36
waist flat: 88 cm front rise: 27 cm upper thigh width: 30.5 cm inseam: 85 cm hem: 20.5 cm With hips (7.5cm up from crotch) 56 cm knee (34cm down from crotch) 22 cm watari (9cm down from crotch) 27.5 cm Как-то не очень они сильно от 34 отличаются. Есть большие сомнения по ширине во всех параметрах. с таким бедром/коленом они еще слимовее PBJ 013 в 34 размере. Вот мысли менять на 38 или 811 в 36 пробовать? |
Совсем отвык носить джинсы без подворотов ....непривычно как то :D
IHxB01-25oz , лег 22 см ;) Вложение 2439470 Сегодня , впервые за почти две недели , выглянуло солнце ...теперь начинаю понимать денимозабоченных Северной Пальмиры ;) |
Цитата:
Впрочем, плюсы в нашем климате тоже есть, ношу джинсы круглый год) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 15
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, у всех разное строение, разные предпочтения по посадке. Если волнуетесь за пояс в Вечных - то после пары часов эксплуатации уже растянется в допустимых пределах. Насчет бедер не знаю, но думаю, что тоже разлетятся со временем. На мне 811-е как-то так выглядят. Один мой товарищ называет такую посадку антифитом, да и ладно. |
Цитата:
японцы любят вообще мешковатый фит, кстати, как здесь, плотную посадку, я смотрю особо они не котируют. Но у них телосложение другое зачастую. Им такая мешковатость и сверху много слоёв ИМХО органично выглядит |
Цитата:
А 811-е были и в на размер больше когда-то, недели две. Совсем уж мешком сидели. Эти на фото еще новые, сейчас в реальности как раз подрастянулись. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В основном-то, думаю, что в этой теме все или почти все "вкусовщина", стандартов не придумали пока, а за модой в нашей теме не особенно гоняются. И то, и другое - хорошо) |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Я , как любитель плотной посадки , одно время даже «горевал» по поводу 811 фита , кусал локти , что не взял 883 . А этой осенью поднабрал в весе ...носил в одно удовольствие ....так и живу , одной половине коллекции требуется набор , другой - сброс веса ;)... Вложение 2439874Вложение 2439875Вложение 2439876 |
Цитата:
Кроме того есть такая поговорка "Что в костях заложено", она тоже многое объясняет. Что в лучшие годы юности, весны и веселья предпочитал носить сам, что носили твои близкие в твоем детстве - это все на уровне сознательного бессознательного, уже не уйдешь от этого. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:30. |