|
Цитата:
|
Цитата:
Ободранный безель. |
Я может чего-то не понимаю, но для чего плёнка на заднюю крышку? Тем более там DLC.
|
DLC царапается именно на этих часах очень быстро, именно от застёжки, когда часы сняты с руки.
|
Цитата:
|
Я эти часы ( у меня они черного цвета) ношу уже 2 года, постоянно. На море у них в третий раз приехал. Задняя крышка как девственница. Да и спереди ничего не поцарапалось.
|
Вложений: 1
Из Casio мои самые любимые
|
Нужна помощь, так получилось, что пришлось заменить батарейку на g5000, вот какой казус, нужно эту самую батарейку замкнуть (АС), не понимаю где именно и какой контакт, + найти не могу минус и так понятенВложение 3606308
|
Может кто поможет с таким вопросом. Имеются G-Shock GM-5600-1E со стальной накладкой корпуса, ремешок пластиковый, думаю поменять на оригинальный браслет, как на модели GMW-В5000. Собственно вопрос, где лучше заказать оригинальный браслет, сколько он будет стоить и подходит ли браслет от GMW-В5000 на GM-5600-1E или имеются какие-то отличия? Всем спасибо!
|
JozenFoten
Замыкать ничего не надо. Выньте старую батарею и поставьте другую. Потом, после сборки, выставите все настройки. Все. https://www.youtube.com/watch?v=nSDQd_z8TyQ Alexey_D GMW-B5000 и GM5600 имеют абс. разные крепления. На Алике полно браслетов на обе модели. |
Alexey_D
GMW-B5000 и GM5600 имеют абс. разные крепления. На Алике полно браслетов на обе модели.[/quote] Благодарю, но думаю на Алике качество браслета будет похуже, хотелось чтобы все идеально было :). Не подскажите, стекло на GM5600 сильно царапается, есть смысл покупать защитное стекло? |
[quote=zhanato;6802313]JozenFoten
Замыкать ничего не надо. Выньте старую батарею и поставьте другую. Потом, после сборки, выставите все настройки. Все. https://www.youtube.com/watch?v=nSDQd_z8TyQ В том то и дело, что надо, поскольку часы не запускаются, батарея новая |
JozenFoten
А контакт АС на обойму пробовали замыкать? http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1693402002 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня все G-Shock и на соларе никогда сразу не запускались после установки нового акума. Держал над ярким светом, и примерно через 30-40 мин они стартовали только. И никакеи замыкания АС + корпус не помогали.
Вначале когда не знал об этой особенности, реально очканул. Так как акум дорогой и не понятно ушатал ли я часы. |
Привет участвующим и сочувствующим) Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже нашел нормальный комплект из резинового ремешка и резиного же безеля на данные часы? Надоела эта тяжелая балда на руке, хочу как было раньше с gw-5000. До этого находил лот на али с полупрозрачными ремешком и безелем, так безель оказался пластмассовый(
|
Здравствуйте! Есть проблема на 5000, долго лежали, хотел выставить время, таперь они сбрасываются на 12:00:00, при любом нажатии кнопки, сел аккамулятор?
|
Первый раз лоханулся, часы оказались ну очень хорошей копией, выяснил, только когда вскрыл
|
Цитата:
А можно фото? |
Цитата:
|
Вложений: 3
GMW-B5000G с оригинальным безелем и браслетом
GMW-5000 в китайском наборе: Вложение 3618657 Вложение 3618659 Хорошо видно, что на оригинальном браслете, отверстия под шпильки смешены. И лунки на звеньях оригинала-полированные. Оба - в активной носке, каждый день. |
Скажите, пожалуйста, у часов есть вибро и функция оповещения звонка на телефон?
|
Цитата:
|
Апну тему. Заказал адаптеры под стандартный ремешок с прицелом перейти на Гарминовский UltraFit v2. Что сказать, адаптеры стальные, встают нормально. Спрингбары хлипковаты, нужно заменить. Эластичный Гарминовский ремень не так хорош на этих часах, как на тех же Инстинктах, ибо часы тяжеловаты. С адаптерами и Гарминовским ремнем выходят в ~91 грамм. Для сравнения, Гармин Инстинкт 2s весят ~30 грамм. Да, да, это просто самые комфортные часы, которые носил. Вы скажете, купи там какие-нибудь 5610 и не морочь голову, но не, если жшок - то стальной, пластмассовые делать не умеют, во-первых далеко не во всех карбон, во вторых, где карбон - стандартные спрингбары, которые хорошо работают по стали (типа 0,5 мм диаметр шпенька заходит на 0,5 мм вглубь отверстия), а из пластмассы выдерают куски. Для примера те же инстикты имеют диаметр спрингбара в той части, которая заходит в корпус 1,6 мм, при толщине спрингбара в 2,3 мм. И заходят в ушки на нескорлько миллиметров. Ну и MIL-STD намекает. Короче, чуда не вышло. Все еще ищу резиновый нормальный безель, ибо родной весит 20 грамм, Карл! Снизить бы вес...
|
Цитата:
Цитата:
|
Были такие, но там плохой дисплей((
|
Цитата:
У корпуса GMW-B5000 необходимо спилить средние дужки, тогда на него встают стандартные ремешки или композитные браслеты от GW-5000 или DW-5600. На английском форуме так уже делали. Чтобы еще уменьшить вес часов можно с Али заказать титановый безель. |
Bulgar
А есть ссылка на этих содомитов? Смысл менять ремень на ремень? По весу одно и то же. Ставить титановый безель тоже смысла нет, во-первых это будет третьесортная китайская шляпа, во-вторых всего-лишь процентов на 30 легче. Полимерный безель весит около 5 грамм, стальной - 20 грамм. Вот это разница. |
Вложений: 3
|
День добрый. Не могу понять почему так актуален вопрос заряда батареи. В часах же по факту кроме синхронизации времени никаких функций энергозатратных? От чего они садятся быстро?
|
Подсветка и пищалка, вторая даже больше жрёт, где-то читал.
Ну и радиосинхра |
Ахаха… что поменялось в этом мире? Были у меня в 90х бэби джи помню еще. И ходил я в них пока не вырос. И была там и пищалка и подсветка. И батарейка там работала годами. А тут заражай, да еще и меняй, так они еще и засыпают в темноте. А менять как часто надо батарейку?
Я хоть уже стал их обладателем. Но есть вопросы))). А по поводу джишоковости. Мне видится что эта модель альернвтива субмаринерам стрелочным механическим, но для тех кто любит электронные часы. Они и нарядные и живучие. Что как бы и с аквалангом погружайся и мир спасай |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и лично для меня стнхру блютус можно отключить. Раз в месяц можно ручками приконнектиться к часам. Тем более это электронные часы. Ну пускай они секунд на 10 за год убегут куда-то. Где может понадобиться большая точность? Это механика может за месяц на минуту убежать |
Цитата:
10с - это в месяц на средних часах. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сэры-пэры, кто как носит стальной браслет по длине? Что-то я такой ветки не нашел, если есть поделитесь. Что имею в виду. С одной стороны удобно когда стальной браслет немного свободный, но тогда при ходьбе часы сползают к запястью, и если надо что-то сделать, согнуть кисть, то их как бы стряхиваешь повыше на руку. И это не очень удобно. С другой стороны рекомендуют носить выше косточки. Но чтобы они там жили то должны сидеть достаточно плотно (у меня это мизинец который плотно заходит между ремешком и запястьем (к вечеру). И к вечеру когда рука немного отекает то получается что сидят весьма плотно. Поделитесь опытом. К эпл вотч я привык что часы сидят плотно. Но там ремешок резиновый и это ок. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:25. |