Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=266927)

VV 02.07.2015 22:51

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3148360)
[b]VV Почему вы думаете что ногам в темных штанах,даже если они всего 5 oz(фигня,а не деним)будет комфортно :D

Потому, что я в них хожу:D

Alks72 03.07.2015 06:44

Значит у нас с вами совершенно разный теплообмен?Я на солнцепеке в тёмной одежде находится не могу,жарко:D

VV 03.07.2015 09:48

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3148609)
Значит у нас с вами совершенно разный теплообмен?Я на солнцепеке в тёмной одежде находится не могу,жарко:D

Они, действительно, очень легкие и комфортные. Сам не переношу унции летом, но, здесь, угадал.
Конечно, джинсы они напоминают только видом - скорее ткань рубашечная. Но, на удивление, не растягивается, как ожидал. Ведут себя пристойно)
Да, кстати, это мои первые N&F. Очень качественный товар.

VadimT 03.07.2015 13:19

Коллеги, добрый день!

До того момента, пока не попал в Вашу секту:) носил, в основном джинсы prada и CK. У прады есть несколько моделей made in Japan. Несколько раз мерял, но фит у них все таки был слишком молодежный (низкая посадка, до колена слим, а ниже почти скинни), поэтому не срослось. Но суть ни в этом.

Про эти штаны прада пишет следующее:

Prada - Made in Japan jeans are produced by Dova, the worlds most sophisticated denim manufacturer

Вопросик к Гуру, для общего развития: Вы что нибудь слышали про эту загадочную фирму Dova?

Dimitriy 03.07.2015 13:27

Да Вы б взяли что-нибудь посурьёзней. Прада-лада... да много кто из пресловутого "джапан-денима" шьёт, предприятий, изготавливающих деним очень много. При этом джинсы сами по себе могут быть и вполне хорошими и очень не очень...

metallist12 03.07.2015 15:06

Вложений: 8
Назад к корням, к сермяжной правде жизни :)
"Вот все у вас как на параде, — салфетку — туда, галстук — сюда, да «извините», да «пожалуйста-мерси», а так, чтобы по-настоящему, — это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме"
Для дружественного форума делал фото по просьбе, Levis
1. 501STF, Made in Mexico
2. 501, Made in USA, стратегические запасы
3. 506, Made in Pakistan
4. 527, Made in Cambodia
Все джинсы одного размера W34. Американские L32, остальные L34, 527 немного подрезаны. С возрастом усыхаю и джинсы становятся длинноватыми :D Идеально- L33

Den kelevra 03.07.2015 16:54

На вопрос о размерах указанных джинсов Вари ответили следующее:

Both products are also slim silhouette.
Although you are based also on whether the wearing how a normal size 34,
666-XHS would probably not a problem in size 34.
However, 666S-19L will feel quite small.
Please examine.

Я думал будет наоборот!

wako 03.07.2015 18:20

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 3149219)
Назад к корням, к сермяжной правде жизни :)
"Вот все у вас как на параде, — салфетку — туда, галстук — сюда, да «извините», да «пожалуйста-мерси», а так, чтобы по-настоящему, — это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме"
Для дружественного форума делал фото по просьбе, Levis
1. 501STF, Made in Mexico
2. 501, Made in USA, стратегические запасы
3. 506, Made in Pakistan
4. 527, Made in Cambodia
Все джинсы одного размера W34. Американские L32, остальные L34, 527 немного подрезаны. С возрастом усыхаю и джинсы становятся длинноватыми :D Идеально- L33

Извиняюсь за возможно дурацкий вопрос: а Вы так правда носите джинсы, что они спереди по обуви почти до пальцев лежат или это только для фото так получилось? Просто очень странный фит получается, как по мне.

kybela 03.07.2015 19:17

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 3148748)
Они, действительно, очень легкие и комфортные. Сам не переношу унции летом, но, здесь, угадал.
Конечно, джинсы они напоминают только видом - скорее ткань рубашечная. Но, на удивление, не растягивается, как ожидал. Ведут себя пристойно)
Да, кстати, это мои первые N&F. Очень качественный товар.

Заказал))

metallist12 03.07.2015 19:36

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 3149500)
Извиняюсь за возможно дурацкий вопрос: а Вы так правда носите джинсы, что они спереди по обуви почти до пальцев лежат или это только для фото так получилось? Просто очень странный фит получается, как по мне.

Если про 527- так они же boot cut :) Т.е. расклешенные. 506 просто так получились на фото. Ну и про усыхание вниз писал :)
Skinny я не приемлю, как таковые. Slim- есть определенные ограничения. Tappered- не очень понимаю. Наиболее подходящий фит- straight

escanderA 03.07.2015 19:54

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 3149612)
Если про 527- так они же boot cut :) Т.е. расклешенные. 506 просто так получились на фото. Ну и про усыхание вниз писал :)
Skinny я не приемлю, как таковые. Slim- есть определенные ограничения. Tappered- не очень понимаю. Наиболее подходящий фит- straight

А самое прикольное, когда после очередной стирки, штан вдруг стал по косточку, да так что видны носки...:rolleyes:, а если серьёзно(хотя про усадку инзима никогда не нужно забывать), то классикой жанра считается, что длина классических штанов, в том числе и джинсов, должна быть сзади до пола, когда человек стоит босой на полу...!?!:)

rocki 03.07.2015 20:41

Решил второй заход сделать на эти штаны http://www.denimio.com/pure-blue-jap...1069-3-ow.html
Спасибо Дмитрию).
P.S. Всё таки не нравится мне когда мои девчонки крутят попами в Леви и Труссарди, как все получаются. А так одну пару сейчас подброшу и погляжу как они её делить будут:p. Ну и глядишь заказ на вторые автоматом нарисуется:rolleyes:.

Shevko 03.07.2015 21:05

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 3149219)
Назад к корням, к сермяжной правде жизни

Как раз в тему о Levis интересное видео http://www.long-john.nl/levis-strauss-documentary/

escanderA 03.07.2015 21:12

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3149688)
Решил второй заход сделать на эти штаны http://www.denimio.com/pure-blue-jap...1069-3-ow.html
Спасибо Дмитрию).
P.S. Всё таки не нравится мне когда мои девчонки крутят попами в Леви и Труссарди, как все получаются. А так одну пару сейчас подброшу и погляжу как они её делить будут:p. Ну и глядишь заказ на вторые автоматом нарисуется:rolleyes:.

Хорошее дело комрад..., смену готовишь...!!!:D

Alks72 03.07.2015 21:13

Для любителей натуриндиго и морковки у Канако появились http://www.denimio.com/oni-denim-oni...enim-6478.html Инфы пока нет,но Гордон как всегда на высоте.http://blueingreensoho.com/site/inde...mart&Itemid=28
Все бы меня удовлетворило,но лег в 7.5 в 33 размере...маловато,хотя бы 8:)

rocki 03.07.2015 21:16

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3149727)
Хорошее дело комрад..., смену готовишь...!!!:D

Ну в общем да, но я и себя ещё со счетов не скидываю:)

ahsapap 03.07.2015 21:18

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3149728)
Для любителей натуриндиго и морковки у Канако появились http://www.denimio.com/oni-denim-oni...enim-6478.html Инфы пока нет,но Гордон как всегда на высоте.http://blueingreensoho.com/site/inde...mart&Itemid=28
Все бы меня удовлетворило,но лег в 7.5 в 33 размере...маловато,хотя бы 8:)

575е обещал Махото,там всё с этим нормально,но вот чёта не видать:)

Alks72 03.07.2015 21:35

Да,575,то что надо;)

escanderA 03.07.2015 21:59

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3149760)
Да,575,то что надо;)

Привет Саня, по мне так тоже в самый раз..., а главное деним прикольный, не слишком слабистый, да ещё и натур индиго(это я про 546 мысли вслух)...!!!:)
У 575 по мне, так колено слишком широкое для 33(причём вошики уже по Гордону:eek:) ИМХО...!?!:rolleyes:

desd 03.07.2015 22:37

Добрый вечер, Уважаемые!

Скажите, СтудиоАртизиан 601 сильно садятся после стирки? Купил 601, в поясе и бедрах хорошо, а чуть выше колена и ниже штанина широка... Есть надежда что сядут немного, или и не надеятся?

спасибо!

alex58 03.07.2015 23:19

Цитата:

Сообщение от desd (Сообщение 3149833)
Есть надежда что сядут немного, или и не надеятся?

Надежда есть всегда;). Почти любой деним можно подсадить хоть на сколько нибудь.
В вашем случае подходит "сегментированная" усадка, т.е. той части, которая особо остро нуждается в сокращении.
Берете емкость (тазик, бак, ведро, большая кастрюля), наливаете туда максимально крутой кипяток, помещаете туда джинсы (часть от колена и ниже). Держите пока водичка не станет чуть теплой (час два-три). Вынимаете, сушите, смотрите.
Возможно, на 0,5-1см и уйдет. Процедуру можно повторять до момента, пока не осознаете, что никаких подвижек более не происходит.

desd 03.07.2015 23:29

Спасибо. Если обычная стирка не даст удовлетворительных результатов -обязательно попробую.
Вообще у 601 штанина очень просторная... Когда мерял с зимней одеждой вроде нормально... а летом что то смущает. Чуть позже фото выложу, прокомментируете, нормально ли...

alex58 03.07.2015 23:42

Цитата:

Сообщение от desd (Сообщение 3149877)
Если обычная стирка не даст удовлетворительных результатов -обязательно попробую.

Ну, так, если брали non wash - после стирмашинки (не)приятно удивитесь. Смотря в каком режиме будете стирать.
Да, даже если стиранные взяли, все равно, после машинки какие то изменения будут (по инсиму точно, в поясе, бедре с большой вероятностью, а, вот, в колене самый минимум).

desd 03.07.2015 23:47

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3149893)
Ну, так, если брали non wash - после стирмашинки (не)приятно удивитесь. Смотря в каком режиме будете стирать.
Да, даже если стиранные взяли, все равно, после машинки какие то изменения будут (по инсиму точно, в поясе, бедре с большой вероятностью, а, вот, в колене самый минимум).

Вроде как one wash... их слабби коттон не разберешь... no wash... или one wash...
Только я как то всегда джинсы руками стирал...даже в голову не приходило как джинсы в машинку засунуть...))

wako 04.07.2015 01:37

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 3149612)

то есть получается все стрейт, одни клеш, но все по длине немного длинноваты чтоли. вот вроде обычный стрейт ливайсов (lvc 501 1901) по размеру - до пальцев далеко..http://i.imgur.com/YfweJXL.jpg?1

Alks72 04.07.2015 07:16

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3149789)
У 575 по мне, так колено слишком широкое для 33

Привет,Саня.
До сегодняшнего дня на размер колена внимания не обращал.Больше интересовало бедро и лег.Пересмотрел свою коллекцию:D,575 по колену близко к ПБЖ009,только чуть уже в бедре и леге,меня бы вероятно устроили такие параметры для веса в 22oz.Напрягает только натуриндиго,глядя на многочисленные фото других брендов,не впечатляют,если честно.Но у ONI смотрится вполне прилично.Посмотреть бы на юзаные года два...Надо подумать,но для себя зарубочку сделал.Давно уже хотел испрооватьONI,ещё с тех пор как у Гордона 527 только появились,классный деним у них.

ahsapap 04.07.2015 08:34

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3150064)
Привет,Саня.
До сегодняшнего дня на размер колена внимания не обращал.Больше интересовало бедро и лег.Пересмотрел свою коллекцию:D,575 по колену близко к ПБЖ009,только чуть уже в бедре и леге,меня бы вероятно устроили такие параметры для веса в 22oz.Напрягает только натуриндиго,глядя на многочисленные фото других брендов,не впечатляют,если честно.Но у ONI смотрится вполне прилично.Посмотреть бы на юзаные года два...Надо подумать,но для себя зарубочку сделал.Давно уже хотел испрооватьONI,ещё с тех пор как у Гордона 527 только появились,классный деним у них.

В моём вот размере там по всей штанине не меньше 0,5 дюйма (в минус).Это вообще как-то не 003-009.А натурал странноватый по тону,-сильно жирновастый цвет,может какая смесь или там вообще для узкого круга лиц к пониманию:),ну по ракутеновским фоткам непривычно для натурала выглядит

escanderA 04.07.2015 10:01

Всё ничего, но 546 получаются 'ушастые"(по Гордоновским таблицам), на 83,2см. пояса, приходится 31,1 бедра, уже после стирки W33...!?!:rolleyes:

Dimitriy 04.07.2015 10:33

Ну простр все привыкли, что пресловутый "натуральный индиго", это довольно бледный окрас (часто неоднородный, в случае м ручным окрашиванием) и почти без фейда. Производители красят разными составами. Соответственно цвет на выходе разный.

escanderA 04.07.2015 10:49

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3150170)
Ну простр все привыкли, что пресловутый "натуральный индиго", это довольно бледный окрас (часто неоднородный, в случае м ручным окрашиванием) и почти без фейда. Производители красят разными составами. Соответственно цвет на выходе разный.

Существует несколько источников сырья, для производства натурального индиго..., от растительного до органического, знаю(попадалась когда-то инфа) что самый дорогой из морских молюсков, который используют при окраске супер-дорогущих штанов...!?!:)

ahsapap 04.07.2015 11:18

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3150185)
Существует несколько источников сырья, для производства натурального индиго..., от растительного до органического, знаю(попадалась когда-то инфа) что самый дорогой из морских молюсков, который используют при окраске супер-дорогущих штанов...!?!:)

Саш,органика применительно к нашему случаю...это бывшие тела растений и животных (или составляющие их компоненты в любой форме) и микроорганизмы,разлагающие их,т.е. тут нет деления.Конечно,моллюсков труднее заполучить и выжать с них искомое,потому они и дороже наверное:)

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3150147)
Всё ничего, но 546 получаются 'ушастые"(по Гордоновским таблицам), на 83,2см. пояса, приходится 31,1 бедра, уже после стирки W33...!?!:rolleyes:

Ну в 30м размере там чувак мягко скажем без ушей выглядит.Может у них непропорциональная градация в размерах ?Я вообще эти за слишком узкие посчитал,тем более для тяжёлых с расчётом ... на зиму.По мне был бы лучше вариант 575х

Punch 64 04.07.2015 11:25

http://global.rakuten.com/en/store/f...item/10006829/
что-то мне длина не очень понравилась и аляповатая конструкция заднего кармана. Гордону всё-таки немного другие штаны делают. С карманом гладким и длиной в 34,5" (после усадки).

ahsapap 04.07.2015 11:28

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 3150216)
что-то мне длина не очень понравилась и аляповатая конструкция заднего кармана. Гордону всё-таки немного другие штаны делают. С карманом гладким и длиной в 34,5" (после усадки).

Это с индексом SV.Есть без индекса,которые мне также привычнее
http://global.rakuten.com/en/store/j.../item/oni-546/

Punch 64 04.07.2015 11:33

http://global.rakuten.com/en/store/j.../item/oni-546/ а на этих карманы уже более спокойные. И инсим, как у Гордона. Мдя! ?

escanderA 04.07.2015 11:37

Eсли построить градацию размеров для W33, то получается действительно "морковка" с узким "хвостиком" - 83,2- 31,1 - 21,5 - 19,05, если носить без термухи, то надо брать на размер меньше, пояс естественно придётся хорошо тянуть ИМХО...!?!:rolleyes:

ahsapap 04.07.2015 11:46

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3150224)
Eсли построить градацию размеров для W33, то получается действительно "морковка" с узким "хвостиком" - 83,2- 31,1 - 21,5 - 19,05, если носить без термухи, то надо брать на размер меньше, пояс естественно придётся хорошо тянуть ИМХО...!?!:rolleyes:

Я как-то был в ваших краях зимой...ляпота,ну как у нас осенью,только солнышко для полного счастья присутствует ещё,-может и без термухи можно:D

escanderA 04.07.2015 11:53

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 3150216)

Но по размерам, очень даже хорошо получается, всё пропорционально..., у Гордона вроде без SV(ушастые которые), для меня посадка более значимая составляющая, чем карман ИМХО...!?!:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3150236)
Я как-то был в ваших краях зимой...ляпота,ну как у нас осенью,только солнышко для полного счастья присутствует ещё,-может и без термухи можно:D

Средняя температура зимой, -15С - 20С..., бывает конечно и холоднее, до -30С(держится правда не долго), но у нас большая влажность и сильные ветра, что делает холод очень не комфортным, по сравнению с вашими краями...!?!:rolleyes:

Punch 64 04.07.2015 12:05

Дауш! Февраль лютэнем ради красного словца не назовут.

ahsapap 04.07.2015 12:18

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3150242)
но у нас большая влажность и сильные ветра, что делает холод очень не комфортным

Ну значит сам бог велел плотные портки(ещё одни) в копилку:D,а мне с посещениями просто свезло,хотя они и были в разное время

escanderA 04.07.2015 12:32

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3150284)
Ну значит сам бог велел плотные портки(ещё одни) в копилку:D,а мне с посещениями просто свезло,хотя они и были в разное время

Да, комрад, плотный деним у нас востребован..., но когда мороз ниже -10С, сколько унций на тебе не было бы, хочется пододеть термуху под низ..., влажность даёт о себе знать..., кстати одна из особенностей погоды в нашем регионе, это её нестабильность, не так давно были случаи, когда температура, за сутки прыгала на 20 градусов...!!!:eek::rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 21:02.

© 1998–2024 Watch.ru