|
Цитата:
|
Значит у нас с вами совершенно разный теплообмен?Я на солнцепеке в тёмной одежде находится не могу,жарко:D
|
Цитата:
Конечно, джинсы они напоминают только видом - скорее ткань рубашечная. Но, на удивление, не растягивается, как ожидал. Ведут себя пристойно) Да, кстати, это мои первые N&F. Очень качественный товар. |
Коллеги, добрый день!
До того момента, пока не попал в Вашу секту:) носил, в основном джинсы prada и CK. У прады есть несколько моделей made in Japan. Несколько раз мерял, но фит у них все таки был слишком молодежный (низкая посадка, до колена слим, а ниже почти скинни), поэтому не срослось. Но суть ни в этом. Про эти штаны прада пишет следующее: Prada - Made in Japan jeans are produced by Dova, the worlds most sophisticated denim manufacturer Вопросик к Гуру, для общего развития: Вы что нибудь слышали про эту загадочную фирму Dova? |
Да Вы б взяли что-нибудь посурьёзней. Прада-лада... да много кто из пресловутого "джапан-денима" шьёт, предприятий, изготавливающих деним очень много. При этом джинсы сами по себе могут быть и вполне хорошими и очень не очень...
|
Вложений: 8
Назад к корням, к сермяжной правде жизни :)
"Вот все у вас как на параде, — салфетку — туда, галстук — сюда, да «извините», да «пожалуйста-мерси», а так, чтобы по-настоящему, — это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме" Для дружественного форума делал фото по просьбе, Levis 1. 501STF, Made in Mexico 2. 501, Made in USA, стратегические запасы 3. 506, Made in Pakistan 4. 527, Made in Cambodia Все джинсы одного размера W34. Американские L32, остальные L34, 527 немного подрезаны. С возрастом усыхаю и джинсы становятся длинноватыми :D Идеально- L33 |
На вопрос о размерах указанных джинсов Вари ответили следующее:
Both products are also slim silhouette. Although you are based also on whether the wearing how a normal size 34, 666-XHS would probably not a problem in size 34. However, 666S-19L will feel quite small. Please examine. Я думал будет наоборот! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Skinny я не приемлю, как таковые. Slim- есть определенные ограничения. Tappered- не очень понимаю. Наиболее подходящий фит- straight |
Цитата:
|
Решил второй заход сделать на эти штаны http://www.denimio.com/pure-blue-jap...1069-3-ow.html
Спасибо Дмитрию). P.S. Всё таки не нравится мне когда мои девчонки крутят попами в Леви и Труссарди, как все получаются. А так одну пару сейчас подброшу и погляжу как они её делить будут:p. Ну и глядишь заказ на вторые автоматом нарисуется:rolleyes:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для любителей натуриндиго и морковки у Канако появились http://www.denimio.com/oni-denim-oni...enim-6478.html Инфы пока нет,но Гордон как всегда на высоте.http://blueingreensoho.com/site/inde...mart&Itemid=28
Все бы меня удовлетворило,но лег в 7.5 в 33 размере...маловато,хотя бы 8:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,575,то что надо;)
|
Цитата:
У 575 по мне, так колено слишком широкое для 33(причём вошики уже по Гордону:eek:) ИМХО...!?!:rolleyes: |
Добрый вечер, Уважаемые!
Скажите, СтудиоАртизиан 601 сильно садятся после стирки? Купил 601, в поясе и бедрах хорошо, а чуть выше колена и ниже штанина широка... Есть надежда что сядут немного, или и не надеятся? спасибо! |
Цитата:
В вашем случае подходит "сегментированная" усадка, т.е. той части, которая особо остро нуждается в сокращении. Берете емкость (тазик, бак, ведро, большая кастрюля), наливаете туда максимально крутой кипяток, помещаете туда джинсы (часть от колена и ниже). Держите пока водичка не станет чуть теплой (час два-три). Вынимаете, сушите, смотрите. Возможно, на 0,5-1см и уйдет. Процедуру можно повторять до момента, пока не осознаете, что никаких подвижек более не происходит. |
Спасибо. Если обычная стирка не даст удовлетворительных результатов -обязательно попробую.
Вообще у 601 штанина очень просторная... Когда мерял с зимней одеждой вроде нормально... а летом что то смущает. Чуть позже фото выложу, прокомментируете, нормально ли... |
Цитата:
Да, даже если стиранные взяли, все равно, после машинки какие то изменения будут (по инсиму точно, в поясе, бедре с большой вероятностью, а, вот, в колене самый минимум). |
Цитата:
Только я как то всегда джинсы руками стирал...даже в голову не приходило как джинсы в машинку засунуть...)) |
Цитата:
|
Цитата:
До сегодняшнего дня на размер колена внимания не обращал.Больше интересовало бедро и лег.Пересмотрел свою коллекцию:D,575 по колену близко к ПБЖ009,только чуть уже в бедре и леге,меня бы вероятно устроили такие параметры для веса в 22oz.Напрягает только натуриндиго,глядя на многочисленные фото других брендов,не впечатляют,если честно.Но у ONI смотрится вполне прилично.Посмотреть бы на юзаные года два...Надо подумать,но для себя зарубочку сделал.Давно уже хотел испрооватьONI,ещё с тех пор как у Гордона 527 только появились,классный деним у них. |
Цитата:
|
Всё ничего, но 546 получаются 'ушастые"(по Гордоновским таблицам), на 83,2см. пояса, приходится 31,1 бедра, уже после стирки W33...!?!:rolleyes:
|
Ну простр все привыкли, что пресловутый "натуральный индиго", это довольно бледный окрас (часто неоднородный, в случае м ручным окрашиванием) и почти без фейда. Производители красят разными составами. Соответственно цвет на выходе разный.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://global.rakuten.com/en/store/f...item/10006829/
что-то мне длина не очень понравилась и аляповатая конструкция заднего кармана. Гордону всё-таки немного другие штаны делают. С карманом гладким и длиной в 34,5" (после усадки). |
Цитата:
http://global.rakuten.com/en/store/j.../item/oni-546/ |
http://global.rakuten.com/en/store/j.../item/oni-546/ а на этих карманы уже более спокойные. И инсим, как у Гордона. Мдя! ?
|
Eсли построить градацию размеров для W33, то получается действительно "морковка" с узким "хвостиком" - 83,2- 31,1 - 21,5 - 19,05, если носить без термухи, то надо брать на размер меньше, пояс естественно придётся хорошо тянуть ИМХО...!?!:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дауш! Февраль лютэнем ради красного словца не назовут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:02. |