|
Вот, получил наконец. Ремешок пока на руке не уселся.
|
Вложений: 2
Хрономатик на браслет поставил. Ну и с костюмом ничего так!))
|
Господа, у кого навитаймер на браслете 447A, подскажите браслет легкий? А то получил свой, а в сравнении с браслетом на супероушене 44 выглядит какой-то китайской подделкой. Металл легкий, не ощущается капитальности.
|
Очень нравятся)
|
Вложений: 1
Господа, как вам кажется со стороны, не кажутся ли маловатыми?
|
Цитата:
|
По моему - однозначно малы. Правда это всё вкусовщина, кому как... Вы сами посмотрите на свой кулак и на часы. Не говоря уже про место на кисти, после дужек. Тем более такой брайт, должен сидеть не как костюмник ;)
|
Вот и мне кажется маловаты. Брайт должен быть большим. Даже делая скидку на широкоугольную камеру смарта кажутся костюмником. Придётся расставаться.....а модель красиииивааая
В ближайшее время на маркете :( |
А Я свои всё никак не выставлю :D
|
Если чуть и маловаты, то на мой взгляд не критично
Хотя сейчас еще раз на фотку глянул - аккуратный костюмничек. |
Эпидемия продаж.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Склоняюсь к расставанию...или обмену возможно
|
Кстати, это галактик? Тогда может быть, не так критично :rolleyes:
|
Cockpit, предшественник
Цитата:
Вот кадр с близкого расстояния на ширик (смарт) |
Думаю Морской Волк 45мм, на Вашу руку был бы самое оно.
Запястье 19-19,5, или может больше? |
По всей видимости буду рассматривать модель крупнее (Сивольф подходит))) Хрономат Эволюшн нравятся, но они только толще, по дужкам а длиньше на 3-4 мм. что не сильно прибавит в восприятии
Запястье 18,5. Но широкое - 6 см. |
Сивульф хоть и массивен, но довольно удобен на руке. Несмотря что тяжелые, браслет руку не мучает, неприятных ощущений нет. Ни секунды не жалею, что открыл для себя Брайт)
У меня тоже 18,5 |
Пересадил навитаймер на браслет. Теперь часы намного лучше выглядят. Ремешок родной продал за ненадобностью. Хотя браслет в сравнении с тем, что стоит на супероушене 44мм, выглядит менее основательно. Я вначале вообще подумал, что мне впарили браслет с реплики.
|
|
Вложений: 6
Прибыло очередное пополнение в коллекцию - Avenger Bandit 45 , часы эти хотел купить очень давно, так что впечатления самые положительные, как в принципе и от всех титановых брайтов!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крутые часы - поздравляю
|
Вложений: 3
В тени берёз.
|
|
неправильный кольт:))) без рейдеров на безеле.
|
|
:rolleyes:
|
Вложений: 3
Носим:)
|
Domik
Fantom4 как дела обстоят с точностью хода? Замеряли? Мой супероушен-2 44 идет уже вторую неделю в ноль. А вот навитаймеры мануфактура даже в КОСК не укладываются (( -7 сек/сутки |
Цитата:
|
Добрый день. Ношу редко. Но был месяц сразу после покупки когда снимал их только на ночь. Так вот за 4 недели +/- 2 дня ушли на18 сек в+. Я на этом успокоился и больше строго не замерял. А, вообще Вы правы - на Навитаймер чаще смотришь не для того чтобы время узнать )
Всем удачи! |
Моя мануфактура идет в рамках заявленного COSC.Ношу и получаю удовольствие от них)
|
|
Вот поставил на лето синий ремень . К циферблату по цвету подходит идеально . Выписывал в Англии ремень, недорого. Доволен
|
Superocean II 44 (Breitling A17392D81C1A1)
Приветствую, форумчане-брайтоносцы! Добрался)) Принимайте в свои ряды
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:56. |