|
Цитата:
но все это точно совпадение! http://www.unland.ru/goroskop/god-kabana |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Кстати мне седня одна близкая знакомая подарок на ДР уже приготовила( на выбор) Так, что если проиграю не расстороюсь:D:D:D |
Андрей, а что за красота такая?
|
Цитата:
|
Турбийон настоящий?:eek:
|
2 победителя уже есть :D
|
Цитата:
|
Мамочки:eek: да чугунный мост в разы дешевле:D
|
Цитата:
|
Это ж сколько ПАМов можно купить:D
|
Цитата:
Р.S. MB&F бери.:cool: |
Леонид, не знаю кто-как, но я точно пас))) меня из дома выгонят:D
|
Цитата:
|
А мне если, что есть куда идти:):D
|
А мне до сих пор перечисляют сколько можно было полезного купить на полтинник)) а уж за пол ляма меня за можай загонят:eek:
Цитата:
|
Цитата:
:mad::mad::mad: Печалька, если не выиграешь- 2 косаря почти улетели .... В какой нибудь деревне под Курском, или Нижним...., люди год на эти деньги живут Это я специально нагнетаю:) До Розыгрыша осталось меньше 40 часов!!! |
Ага, в субботу разыграем, а воскресенье в деревню под Курск, сельское хозяйство поедем поднимать и село спасать на сдачу:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
разрядил обстановку)))
Цитата:
...ну и претендентов тоже наверное чуть расслабило Ваше сообщение:) |
Чё, еще никто не понял что живет в России???:)
|
Еще вчера с гордостью думал - вот у меня нервы железные (ну как у настоящего диванного диверсанта :)), скоро розыгрыш, а я ваабче не переживаю :) и на тебе - сегодня приснилось, что я выиграл :) да не просто выиграл, это были какие-то аццкие сабы на пол-руки с антенками :D надел и думаю - сыну отдам, куда я такие надену?! :D
|
Надо бы еще 6 пакетов попрочнее купить. Иначе тащить неудобно выигрыш будет. Домой. В Нижний Новгород.:D
|
Я вообще спокоен....
Главное в ячейку седня не забыть сходить...:D:D:D |
Цитата:
|
Ну что же, до розыгрыша чуть больше суток!
Всего в списке 38 гостей. До встречи завтра и удачи каждому из "тех самых 24-х" ;) -- PS: Продублирую адрес еще раз: (мой телефон в у каждого в личке, если вдруг…) Гриль-хаус «Фани Кабани» Москва, ул. Малая Дмитровка 5/9 8 (495) 220 25 02 Работает: Пн-Чт: 12:00 - 0:00; Пт-Сб: 12:00 - 4:00; Вс: 12:00 - 0:00 www.funnycabany.ru Парковка есть перед заведением и в переулке. Бесплатная. Но смотрите на знаки внимательнее :) |
Цитата:
:eek::D Подумал, что розыгрыш принимает какие-то совсем уж космические масштабы, что еще и патеки буквально на "сдачу" покупаются :) |
Вложений: 6
Цитата:
Кстати за 1,2- очень неплохой сет, на все случаи. Кстати меньше суток осталось:D:D:D Только заметил, что все надписи на часах разные, да и часы тоже- дублеров нет:D |
Ну до чего же красивые часы, а?!!
Все как на подбор! :) |
А ведь от этого:
Цитата:
Цитата:
От, казалось, безумной идеи Адвоката до ее полного воплощения. Где еще такое возможно? :D |
Цитата:
:D |
Дорогие соседи по палате #46!
Вот уже прошло более 2 месяцев со дня рождения идеи о Розыгрыше, исписано 200 страниц с поддержками, рекомендациями и проклятиями :) Завтра, даст Бог, наступит час "Р", и самые активные "больные" сразяться своими запястьями и вытащят вожделенные "памо-яйца". Уверен в одном, все, почти полсотни людей - участников и зрителей получат удовольствие от завтрашней памо-встречи. Хоть и не знаю ни одного Вас лично, но хочу отметить, что никогда не видел более интеллигентного форума. И конечно же нельзя не отметить самую пишущую, читающую и помогающую друг другу памо-братью. Удачи Вам всем завтра и всегда! |
Вложений: 1
Пакуем чемоданы!
Спасибо всем за добрые слова! Это действительно круто! Я это уже понимаю! Завтра думаю все поймут! Это маленький кусочек жизни, думаю радостный для всех! |
Славик, чёта я очкую!:D
|
Цитата:
|
Сижу в конторе и злобно гляжу в монитор :D
Братцы, удачи! Надеюсь по результатам розыгрыша будет еще 200 страниц. А может кто и статью о выигранных часах напишет :) |
Цитата:
|
Не не успакойся, а узбагойся:D
|
Цитата:
Но там еще есть место!!! То есть поедет практически налегке! :) Думаю что в следующий раз (если конечно же такое случится) надо загружать его уже по полной!!!:D Ну а если без шуток то честное слово чертовски интересно было наблюдать всю эту Вашу затею. Очень хотел присутствовать на розыгрыше, но к сожалению не будет в Москве. Конечно же буду следить по нету, но одна просьба, как только будут известны имена победителей не затруднитесь скинуть сюда список с именами победителей и моделями! Всем хорошего завтра дня! Удачи Вам всем ИГРОКИ!!! И приятного общения!!! С наилучшими пожеланиями Вам всем Серж Десси. P.S. Эх, а вот 512 конечно хотелось бы себе отжать...:D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:10. |