|
Цитата:
|
Цитата:
Если брать браслетные версии, то Орис Аквис стоит 1200 баксов, C60 Trident Pro 600 стоит 850 баксов. Да, на Варда часто бывают скидки, по и Орис можно поискать/подождать - дисконтов тоже хватает. Механизмы одинаковые. У Ориса минус - нетипичное крепление ремня/браслета. Но есть и плюс - его можно примерять/пощупать в магазах, Варда же - только купить, хотя и с возвратом с потерями/риском. Лично я уже 1 раз собирался Ориса взять, даже карту пополнил....и 2 раза уже твердо собрался взять Варда. Рад, что отказался (пока что) от обоих вариантов, так как уже купленные часы - это помеха в покупке других часов :D |
Цитата:
Просто ощущение, что знаний и опыта недостаточно, а желания много и фантазия богатая. И получилось что получилось. Вообще сравнивать часы с отличающимся функционалом довольно странно при наличии прямых аналогов. |
Доброй ночи, а подскажите - не пробовал ли кто менять вставку безеля на триденте? Очень хочется на лето зелёную вставку, а информации по замене никакой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
а вот по этим винтажным дайверам есть у кого нибудь новости или более подробные фото?
очень жду эту модель Вложение 2114186 |
Вложений: 2
Всем дорого времени суток, приобрёл у известного форумчанина DENISWATCHES Christopher Ward c60 trident pro600. Так что присоединяюсь к Wardоносцам. Часы мне очень понравились. Очень хорошее качество за очень разумную цену.
|
Бронзовые триденты теперь продаются в двух версиях - обычная и с патиной.
Интересно, а кто-нибудь еще из производителей предлагает уже патинированную бронзу? |
На днях получил от Варда письмо с двумя ваучерами - на 50 и 100 фунтов. 50 действует на покупки от 300 фунтов, а 100 - на более 500 фунтов. Актуальны до 31.03.2018 г. Может быть кому пригодится:
50SPRING18 на 50 100SPRING18 на 100 |
Все получил своего Варда и я
https://pp.userapi.com/c830409/v8304..._6Rv5QdUrA.jpg Пока оставлю на браслете но вопрос с ремешком для меня открыт, привык больше к ремням |
Цитата:
|
Вложение 2118885 как же меня это нервирует!
Полгода не носил) Вот завтра попробую) После кварца, посмотрим, как пойдет))) В итоге дата перевелась в 01:12 :confused: |
Интересует сравнение по уровню исполнения C60 Trident Pro 600 и Hydroconquest. Кто нибудь сравнивал вживую? Какие из них сделаны качественней?
|
Сегодня хожу в них.
Сами часы конечно очень классные. Очень симпатичные. Нравится, что датаимеет крупное окошко. Обрамлена рамкой, а не просто дырка в цифере. Сам циферблат очень симпатичный, он матовый белый. Как бумага. Сейчас мало где такие встречаю. Все больше моделей с посеребренными или белыми глянцевыми циферблатами. А тут хороший матовый. Стрелки, пусть не термического, а химического синения, но Особой разницы я не вижу. Им бы ремешок по богаче. В остальном дельные часы! http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1520437885 Вложение 2122010 |
Видимо мне как-то очень фартит со сменой даты на SH21:
|
Цитата:
Но слать часы обратно не буду :D |
У меня тоже начинает переводится где-то в 23-10.
Хотя наверно стоит посмотреть внимательнее, может мне фартит с наблюдениями и так на самом деле не каждый раз ) |
У CW обновка - C8 P2725 Automatic
https://media.christopherward.co.uk/...k0-lc_3d_2.jpg |
Цитата:
"Many of our aviation watches, including the newly launched C8 P2725 Automatic, feature a protective device called a Faraday cage that surrounds their movement." (с) Попробую уточнить какие там на самом деле параметры антимагнитности. |
Вложений: 7
Получил наконец-то свои С65 винтаж. Часы ну очень красивые, намного красивее, чем на картинке. Из-за матовости напыление сложилось впечатление, что корпус из керамики.
|
Если кого-нибудь интересует: На вопрос в саппорт CW, будет ли C60 Trident Pro 600 синего цвета в размере 38мм, мне ответили что пока не планируют.
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Всем привет! Принимайте в полк Вардоводов! Часы у меня уже 2 месяца, восторг ещё не прошел! Брал на браслете, но пересадил на СофтТач кожаный ремешок пока зима!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- Немного опишу свой путь к покупке этих часов, если кому интересно. Все началось с того, что решил сделать себе подарок на новый год в виде своих первых механических часов, до этого владел только кварцем. Были Тиссо кварцевые, Армани когда то давно подаренные, и таг формула 1 которые отказались работать после 10 дней в Атлантике (вероятно когда меняли батарейку нарушили герметичность), но все было не то. Хотелось механику и все тут. Муки выбора длились примерно с октября, к вопросу подошёл с чувством, толком, расстановкой. Пришел на этот замечательный форум-читал, изучал. Изначально хотел драйвер, поэтому другие варианты и не рассматривал. Основными претендентами на покупку были гидроконквест, акварейсер, аквис, мидо оушн стар и д-стар 200 (куда же без них). Про маленького английского часового производителя на тот момент не знал и соответственно не думал. Поездил по салонам, примерил что нашел уже чуть было не взял синюю гидру, но что то меня остановило. Был готов расширить рамки своего бюджета в 1500 американских рублей и прицелиться на смп300, но мой внутренний Я мне не позволил, сказал рановато ещё;) А потом случайно наткнулся на форуме на вашу тему и понесло меня... Изучил от корки до корки и остановил свой выбор на Тридент про600. Примерить, естественно, возможности не было, но решил рискнуть и как мне кажется не прогадал! Часы удобные, качество , на мой взгляд, отличное, цена приятная. Ходят +5/7 секунд в сутки (за 7 дней больше +45сек не было), в минус не уходили не разу. Покупка радует с первого дня и вот уже чуть больше двух месяцев, но одна мысль не даёт покоя... Что будет следующим - c1 grand malvern small second или power reserve. Спасибо за внимание и прошу простить за сумбур. Как говорят на форуме, чукча не писатель;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купон с промокодом для желающих приобрести Варда, актуально до 31.03.2018
Вложение 2126472 |
STCH
интересно ваше мнение о часах по сравнению с гидрой |
Цитата:
|
Да, серьезный плюс Варда - керамика на безеле. За счет этого в сравнении выигрывает.
Была бы гидра с керамикой - цены бы ей не было.....впрочем, в прямом смысле - тоже :D |
Почему то из продажи пропали винтажные триденты С60. Интересно это как то связано с выходом винтажного дайвера на ручке?
|
Всем здрасьте.
Получил подарок от жены на день рождения. Трайдент-автомат 600. Часы очень нравятся. Ходят точно -2-3 сек./день. Из Англии дошли за 4 дня. Почтальон посылку оставил соседу, а уведомление плохо бросил в ящик. В результате чего оно оказалось на улице перед входом в дом. Хорошо, что жена его сама нашла и забрала посылку у соседа. Качество часов на высоте. У меня запястье 18 см. 43см трайденты не смотрятся очень большими. А вот 38мм часы смотрелись бы, наверно, маловатыми. |
Цитата:
|
Цитата:
"Форумчане" такие бывают в России. :) Точного хода, Можжевельник. |
[quote=cra
"Форумчане" такие бывают в России. :) [/QUOTE] Это я так понимаю в мой огород камень? В связи с чем? Что я неправильно сказал. |
Да, я сегодня зарегистрировался. Повод появился. Фото часов не из интернета. Там на них даже дата сегодняшняя. Фото посылки с часами прилагаю как док- во. А почтальон... наверно неумный.
|
Да только поздраления в таком случае и искренние извинения если чем обидел в Ваш адрес. Просто сообщение было весьма многосмысленное...
почтальон... наверно неумный. Наверное кроме этого очень богатый, чтобы компенсировать потери. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:54. |