Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Обсуждение часов от Christopher Ward (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172600)

Javier 26.02.2018 19:24

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4742404)
Да уж. Гетату надо продолжать делать обзоры Парниса и хомажей. Странные они ребята. Желания много, но с такими косяками выглядит это мягко говоря смешно.

Надо просто называть вещи своими именами: взяли денег, похвалили Орис, все молодцы.

olegpan 26.02.2018 19:51

Цитата:

Сообщение от semukov (Сообщение 4742407)
Нет, они мне оба симпатичны, может даже Орис и больше ))
Я больше имел ввиду финансовую часть, Орис на порядок дороже по этому у меня пока победили Варды ))

Ну, никакого "порядка" там нет.
Если брать браслетные версии, то Орис Аквис стоит 1200 баксов, C60 Trident Pro 600 стоит 850 баксов.
Да, на Варда часто бывают скидки, по и Орис можно поискать/подождать - дисконтов тоже хватает.
Механизмы одинаковые. У Ориса минус - нетипичное крепление ремня/браслета.
Но есть и плюс - его можно примерять/пощупать в магазах, Варда же - только купить, хотя и с возвратом с потерями/риском.

Лично я уже 1 раз собирался Ориса взять, даже карту пополнил....и 2 раза уже
твердо собрался взять Варда.
Рад, что отказался (пока что) от обоих вариантов, так как уже купленные часы - это помеха в покупке других часов :D

arzt 26.02.2018 20:38

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 4744573)
Надо просто называть вещи своими именами: взяли денег, похвалили Орис, все молодцы.

Немного сомневаюсь, что всё так. Тогда бы сравнивали с Тагом Акварейсером. Я их обзоры и заметки посмотрел - показалось что они наоборот пытаются хвалить Варда.
Просто ощущение, что знаний и опыта недостаточно, а желания много и фантазия богатая. И получилось что получилось.
Вообще сравнивать часы с отличающимся функционалом довольно странно при наличии прямых аналогов.

Drugs4Monkey 26.02.2018 23:30

Доброй ночи, а подскажите - не пробовал ли кто менять вставку безеля на триденте? Очень хочется на лето зелёную вставку, а информации по замене никакой.

Javier 26.02.2018 23:50

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4744694)
Немного сомневаюсь, что всё так. Тогда бы сравнивали с Тагом Акварейсером. Я их обзоры и заметки посмотрел - показалось что они наоборот пытаются хвалить Варда.

Варда хвалят, потому что искренне, а Орис потому что уплочено. Нет, Орис часы неплохие, но когда и "обзоры" составляют половину материалов блога это наводит на понятные выводы. Вообще по мировым часоблогам видно, куда идет маркетинговый бюджет Ориса.

arzt 27.02.2018 13:23

Цитата:

Сообщение от Drugs4Monkey (Сообщение 4744941)
Доброй ночи, а подскажите - не пробовал ли кто менять вставку безеля на триденте? Очень хочется на лето зелёную вставку, а информации по замене никакой.

Не меняется официально.

thinman 01.03.2018 01:55

Вложений: 1
а вот по этим винтажным дайверам есть у кого нибудь новости или более подробные фото?
очень жду эту модель

Вложение 2114186

Urb4n 02.03.2018 13:11

Вложений: 2
Всем дорого времени суток, приобрёл у известного форумчанина DENISWATCHES Christopher Ward c60 trident pro600. Так что присоединяюсь к Wardоносцам. Часы мне очень понравились. Очень хорошее качество за очень разумную цену.

arzt 04.03.2018 17:03

Бронзовые триденты теперь продаются в двух версиях - обычная и с патиной.

Интересно, а кто-нибудь еще из производителей предлагает уже патинированную бронзу?

HGR25 04.03.2018 19:22

На днях получил от Варда письмо с двумя ваучерами - на 50 и 100 фунтов. 50 действует на покупки от 300 фунтов, а 100 - на более 500 фунтов. Актуальны до 31.03.2018 г. Может быть кому пригодится:
50SPRING18 на 50
100SPRING18 на 100

semukov 04.03.2018 21:40

Все получил своего Варда и я

https://pp.userapi.com/c830409/v8304..._6Rv5QdUrA.jpg

Пока оставлю на браслете но вопрос с ремешком для меня открыт, привык больше к ремням

arzt 04.03.2018 22:25

Цитата:

Сообщение от semukov (Сообщение 4753741)
Все получил своего Варда и я

Пока оставлю на браслете но вопрос с ремешком для меня открыт, привык больше к ремням

Поздравляю. Отлично сели

Гена Бобков 05.03.2018 00:32

Вложение 2118885 как же меня это нервирует!
Полгода не носил)
Вот завтра попробую)
После кварца, посмотрим, как пойдет)))

В итоге дата перевелась в 01:12 :confused:

Meder 06.03.2018 17:43

Интересует сравнение по уровню исполнения C60 Trident Pro 600 и Hydroconquest. Кто нибудь сравнивал вживую? Какие из них сделаны качественней?

Гена Бобков 07.03.2018 18:55

Сегодня хожу в них.
Сами часы конечно очень классные. Очень симпатичные. Нравится, что датаимеет крупное окошко. Обрамлена рамкой, а не просто дырка в цифере. Сам циферблат очень симпатичный, он матовый белый. Как бумага. Сейчас мало где такие встречаю. Все больше моделей с посеребренными или белыми глянцевыми циферблатами. А тут хороший матовый. Стрелки, пусть не термического, а химического синения, но Особой разницы я не вижу. Им бы ремешок по богаче. В остальном дельные часы!

http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1520437885
Вложение 2122010

arzt 08.03.2018 00:03

Видимо мне как-то очень фартит со сменой даты на SH21:

Гена Бобков 08.03.2018 02:15

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4758587)
Видимо мне как-то очень фартит со сменой даты на SH21:

Прям как то очень фартит! У меня начинает съезжать за час до полужня и окончательно переводится спустя час.
Но слать часы обратно не буду :D

arzt 08.03.2018 15:58

У меня тоже начинает переводится где-то в 23-10.
Хотя наверно стоит посмотреть внимательнее, может мне фартит с наблюдениями и так на самом деле не каждый раз )

AlphaBlade 08.03.2018 18:20

У CW обновка - C8 P2725 Automatic
https://media.christopherward.co.uk/...k0-lc_3d_2.jpg

arzt 09.03.2018 19:38

Цитата:

Сообщение от AlphaBlade (Сообщение 4759390)
У CW обновка - C8 P2725 Automatic

Они ещё и антимагнитные, там клетка Фарадея:

"Many of our aviation watches, including the newly launched C8 P2725 Automatic, feature a protective device called a Faraday cage that surrounds their movement." (с)

Попробую уточнить какие там на самом деле параметры антимагнитности.

sorcer 09.03.2018 21:30

Вложений: 7
Получил наконец-то свои С65 винтаж. Часы ну очень красивые, намного красивее, чем на картинке. Из-за матовости напыление сложилось впечатление, что корпус из керамики.

AlphaBlade 10.03.2018 17:54

Если кого-нибудь интересует: На вопрос в саппорт CW, будет ли C60 Trident Pro 600 синего цвета в размере 38мм, мне ответили что пока не планируют.
Цитата:

I am afraid that our C60 Trident Blue isn't schedule to be released as a 38mm at the moment. I have passed on your feedback to our design team for future consideration.

mower 10.03.2018 21:10

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 4760938)
Получил наконец-то свои С65 винтаж. Часы ну очень красивые, намного красивее, чем на картинке. Из-за матовости напыление сложилось впечатление, что корпус из керамики.

Ужос ужасный. Абсолютно неинтересные часы КМК. Хотя в живую может и не так плохи.

STCH 11.03.2018 09:00

Вложений: 3
Всем привет! Принимайте в полк Вардоводов! Часы у меня уже 2 месяца, восторг ещё не прошел! Брал на браслете, но пересадил на СофтТач кожаный ремешок пока зима!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------

Немного опишу свой путь к покупке этих часов, если кому интересно.
Все началось с того, что решил сделать себе подарок на новый год в виде своих первых механических часов, до этого владел только кварцем. Были Тиссо кварцевые, Армани когда то давно подаренные, и таг формула 1 которые отказались работать после 10 дней в Атлантике (вероятно когда меняли батарейку нарушили герметичность), но все было не то. Хотелось механику и все тут. Муки выбора длились примерно с октября, к вопросу подошёл с чувством, толком, расстановкой. Пришел на этот замечательный форум-читал, изучал. Изначально хотел драйвер, поэтому другие варианты и не рассматривал. Основными претендентами на покупку были гидроконквест, акварейсер, аквис, мидо оушн стар и д-стар 200 (куда же без них). Про маленького английского часового производителя на тот момент не знал и соответственно не думал. Поездил по салонам, примерил что нашел уже чуть было не взял синюю гидру, но что то меня остановило. Был готов расширить рамки своего бюджета в 1500 американских рублей и прицелиться на смп300, но мой внутренний Я мне не позволил, сказал рановато ещё;) А потом случайно наткнулся на форуме на вашу тему и понесло меня... Изучил от корки до корки и остановил свой выбор на Тридент про600. Примерить, естественно, возможности не было, но решил рискнуть и как мне кажется не прогадал! Часы удобные, качество , на мой взгляд, отличное, цена приятная. Ходят +5/7 секунд в сутки (за 7 дней больше +45сек не было), в минус не уходили не разу. Покупка радует с первого дня и вот уже чуть больше двух месяцев, но одна мысль не даёт покоя... Что будет следующим - c1 grand malvern small second или power reserve. Спасибо за внимание и прошу простить за сумбур. Как говорят на форуме, чукча не писатель;)

Severum 11.03.2018 22:00

Цитата:

Сообщение от mower (Сообщение 4762329)
Ужос ужасный. Абсолютно неинтересные часы КМК. Хотя в живую может и не так плохи.

Ну почему так категорично, фломастеры они разные. В принципе, лаконичность, строгость и простота - мне кажется, так эти часы можно охарактеризовать. Был у меня тоже такой период, купил, точнее жена по намекам подарила, похожих Моррисов - лет эдак шесть назад

AlphaBlade 12.03.2018 00:41

Цитата:

Сообщение от STCH (Сообщение 4762860)
Всем привет! Принимайте в полк Вардоводов! Часы у меня уже 2 месяца, восторг ещё не прошел! Брал на браслете, но пересадил на СофтТач кожаный ремешок пока зима!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------

Немного опишу свой путь к покупке этих часов, если кому интересно.
Все началось с того, что решил сделать себе подарок на новый год в виде своих первых механических часов, до этого владел только кварцем. Были Тиссо кварцевые, Армани когда то давно подаренные, и таг формула 1 которые отказались работать после 10 дней в Атлантике (вероятно когда меняли батарейку нарушили герметичность), но все было не то. Хотелось механику и все тут. Муки выбора длились примерно с октября, к вопросу подошёл с чувством, толком, расстановкой. Пришел на этот замечательный форум-читал, изучал. Изначально хотел драйвер, поэтому другие варианты и не рассматривал. Основными претендентами на покупку были гидроконквест, акварейсер, аквис, мидо оушн стар и д-стар 200 (куда же без них). Про маленького английского часового производителя на тот момент не знал и соответственно не думал. Поездил по салонам, примерил что нашел уже чуть было не взял синюю гидру, но что то меня остановило. Был готов расширить рамки своего бюджета в 1500 американских рублей и прицелиться на смп300, но мой внутренний Я мне не позволил, сказал рановато ещё;) А потом случайно наткнулся на форуме на вашу тему и понесло меня... Изучил от корки до корки и остановил свой выбор на Тридент про600. Примерить, естественно, возможности не было, но решил рискнуть и как мне кажется не прогадал! Часы удобные, качество , на мой взгляд, отличное, цена приятная. Ходят +5/7 секунд в сутки (за 7 дней больше +45сек не было), в минус не уходили не разу. Покупка радует с первого дня и вот уже чуть больше двух месяцев, но одна мысль не даёт покоя... Что будет следующим - c1 grand malvern small second или power reserve. Спасибо за внимание и прошу простить за сумбур. Как говорят на форуме, чукча не писатель;)

ремешок как у них, не жестковатый?

STCH 12.03.2018 08:02

Цитата:

Сообщение от AlphaBlade (Сообщение 4764291)
ремешок как у них, не жестковатый?

Жестковат, но не дубовый. Я думаю это обусловлено покрытием софт тач и толщиной ремешка - она примерно 2,5мм в месте крепления к часам и сходит к примерно 1,5мм к застежке. А по внутренней стороне, которая к руке, кожа очень мягкая.

Camedy 12.03.2018 08:38

Купон с промокодом для желающих приобрести Варда, актуально до 31.03.2018
Вложение 2126472

Meder 12.03.2018 12:36

STCH
интересно ваше мнение о часах по сравнению с гидрой

STCH 12.03.2018 13:26

Цитата:

Сообщение от Meder (Сообщение 4764867)
STCH
интересно ваше мнение о часах по сравнению с гидрой

Гидры у меня не было. Только примерял, и чуть было не купил, но рад что не купил. По визуальному сравнению, на мой взгляд, Тридент выигрывает стрелками, форма меток мне больше понравилась, исполнения окошка даты. Безусловным плюсом является керамический безель. И сел Вард лучше на мою руку, но это субьективно) да, гидру примерял 44мм. Ещё если рассмотреть вопрос восприятия бренда, то мне нравится что Вард ещё не заезженной, но это сугубо ИМХО. Тот кому нужно купить имя, его и купит, я такой цели не преследовал.

olegpan 12.03.2018 14:05

Да, серьезный плюс Варда - керамика на безеле. За счет этого в сравнении выигрывает.
Была бы гидра с керамикой - цены бы ей не было.....впрочем, в прямом смысле - тоже :D

Dobrobaba 16.03.2018 12:14

Почему то из продажи пропали винтажные триденты С60. Интересно это как то связано с выходом винтажного дайвера на ручке?

Juniperus 17.03.2018 22:31

Всем здрасьте.

Получил подарок от жены на день рождения. Трайдент-автомат 600. Часы очень нравятся. Ходят точно -2-3 сек./день. Из Англии дошли за 4 дня. Почтальон посылку оставил соседу, а уведомление плохо бросил в ящик. В результате чего оно оказалось на улице перед входом в дом. Хорошо, что жена его сама нашла и забрала посылку у соседа.

Качество часов на высоте. У меня запястье 18 см. 43см трайденты не смотрятся очень большими. А вот 38мм часы смотрелись бы, наверно, маловатыми.

osaleo 17.03.2018 22:43

Цитата:

Сообщение от Juniperus (Сообщение 4774600)
Всем здрасьте.

Получил подарок от жены на день рождения. Трайдент-автомат 600. Часы очень нравятся. Ходят точно -2-3 сек./день. Из Англии дошли за 4 дня. Почтальон посылку оставил соседу, а уведомление плохо бросил в ящик. В результате чего оно оказалось на улице перед входом в дом. Хорошо, что жена его сама нашла и забрала посылку у соседа.

Качество часов на высоте. У меня запястье 18 см. 43см трайденты не смотрятся очень большими. А вот 38мм часы смотрелись бы, наверно, маловатыми.

Очень извиняюсь, но очень похоже на очередной вброс причем бессмысленный. Жена продвинутая и сделала хороший подарок (молодец), где такие безмозглые почтальоны которые раздаривают достаточно дорогие посылки соседям?) да и при покупке новых часов очень хочется показать их всем при чем на своей руке,но никак не фото непонятное из инета. Да и дата регистрации аж кричит... ТС объясните смысл....и таки зрасьте) Вы в каком классе просиживаете штаны?

crazydad 17.03.2018 23:15

Цитата:

Сообщение от osaleo (Сообщение 4774622)
Очень извиняюсь, но очень похоже... где такие безмозглые почтальоны

Почтальоны такие бывают в Европе. Сам сталкивался.
"Форумчане" такие бывают в России. :)
Точного хода, Можжевельник.

osaleo 17.03.2018 23:21

[quote=cra
"Форумчане" такие бывают в России. :)
[/QUOTE]
Это я так понимаю в мой огород камень? В связи с чем? Что я неправильно сказал.

Juniperus 17.03.2018 23:22

Да, я сегодня зарегистрировался. Повод появился. Фото часов не из интернета. Там на них даже дата сегодняшняя. Фото посылки с часами прилагаю как док- во. А почтальон... наверно неумный.

osaleo 17.03.2018 23:24

Да только поздраления в таком случае и искренние извинения если чем обидел в Ваш адрес. Просто сообщение было весьма многосмысленное...

почтальон... наверно неумный.

Наверное кроме этого очень богатый, чтобы компенсировать потери.

USER 1 18.03.2018 05:21

Цитата:

Сообщение от Juniperus (Сообщение 4774600)
Хорошо, что жена его сама нашла и забрала посылку у соседа.

А без уведомления сосед не отдал бы? :)

sorcer 18.03.2018 11:04

Цитата:

Сообщение от osaleo (Сообщение 4774689)
почтальон... наверно неумный.

Это нормальная практика в Европе, это Россия же. Мои посылки не один раз соседям оставляли.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:54.

© 1998–2024 Watch.ru