Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, шифры, пароли, явки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160491)

RomanTr 10.06.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1922458)
Москва, конечно, прогрессивный и "контрастный" город, но и здесь есть некие свои "пределы" и до "парадов" здесь, как до Луны, по крайней мере, до 2018г, ну, а там, скорее всего и далее;)
Так, что вустеры на картинках воспринимаются, все же с легкой усмешкой и скепсисом, думается (даже есть уверенность), что пока в таких прикидах можно порассекать только в домашних условиях, имеются, конечно, смельчаки, но более умеренные (все же столица, надо подтягиваться;)).
Насчет районов вы правы, есть пока улочки и кварталы, где люди точно не доросли до такого понимания нюансов стиля и "великолепия" выросших из штанишек взрослых дядек;):). Могут не добро взглянуть, замечание сделать или даже вопрос задать без ожидания ответа:D

Ну у нас и за меньшее готовы убивать, что тут говорить. Процентов 90 общщества горячо сее начинание поддерживают ...

Rincewind 10.06.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от protsionus (Сообщение 1922342)
Выбираю между ПБЖ 017 http://www.purebluejapan.jp/archives/4360 и
ПБЖ 007 http://www.purebluejapan.jp/archives/470
Какие мысли, уважаемые эксперты? Есть у кого опыт владения? Прошу высказываться.
П.С. По фиту больше 017 подходят.

017 по фиту - 011, т.е. легко можно "скини" получить, но тут все от фигуры зависит ;).

ahsapap 10.06.2013 16:02

Во ёлы, ЕМС сработала,портки новые с Японии прибыли.Завтра заеду заберу

protsionus 10.06.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 1922819)
Во ёлы, ЕМС сработала,портки новые с Японии прибыли.Завтра заеду заберу

Блин, мне месяц назад Red Moon отправили посылку и до сих пор в трекинге висит как "экспорт из Японии". Предыдущая от них же дошла за 10 дней и тоже ЕМС!!!!! Думаю, еще недельку подожду и японцам писать стану:(

Alks72 10.06.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от protsionus (Сообщение 1922342)
Выбираю между ПБЖ

Тоже выбирал между 007и 018.Ну про фиты все уже сказано выше.Про цвет скажу что мне больше понравился 018-017 кобальт,особенно при солнечном освещении,ничего подобного не встречал.

ahsapap 10.06.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от protsionus (Сообщение 1922849)
Блин, мне месяц назад Red Moon отправили посылку и до сих пор в трекинге висит как "экспорт из Японии". Предыдущая от них же дошла за 10 дней и тоже ЕМС!!!!! Думаю, еще недельку подожду и японцам писать стану:(

Ну я 7го июня получал ЕМС от 2го мая.До коллапса они быстрее мне приходили,-1,5 - 2 недели

protsionus 10.06.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 1922881)
Тоже выбирал между 007и 018.Ну про фиты все уже сказано выше.Про цвет скажу что мне больше понравился 018-017 кобальт,особенно при солнечном освещении,ничего подобного не встречал.

И какие в итоге выбрали?

protsionus 10.06.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 1922894)
Ну я 7го июня получал ЕМС от 2го мая.До коллапса они быстрее мне приходили,-1,5 - 2 недели

Вот как раз таки до коллапса и я за десять дней получил первую посылку. А вот отправка второй совпала по времени с известным пожаром на Варшавке, вот я и думаю, а не угорела ли моя посылочка во время оного...:( но тогда почему она как "экспорт" до сих пор трекается:confused:

Yuyu 10.06.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от protsionus (Сообщение 1922919)
Вот как раз таки до коллапса и я за десять дней получил первую посылку. А вот отправка второй совпала по времени с известным пожаром на Варшавке, вот я и думаю, а не угорела ли моя посылочка во время оного...:( но тогда почему она как "экспорт" до сих пор трекается:confused:

EMS окончательно превратилась в какашку, и пожар тут ни при чем :mad:, сейчас они маринуют уже доставленные в Россию посылки по 2 месяца :mad:

ahsapap 10.06.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от protsionus (Сообщение 1922919)
но тогда почему она как "экспорт" до сих пор трекается

У меня тоже около месяца всё экспорт был.Видимо какой куче как повезёт.На Варшавке Вашей посылки небыло (убеждён,-во Внуково она).Ну и это,строчите по инстанциям.Может совпадение,но иногда они сразу вдруг находятся.Одна закономерность (может то у меня только),-чем посылка меньше,тем труднее ей добраться до рук почтовых трудящихся:D

protsionus 10.06.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1922943)
EMS окончательно превратилась в какашку, и пожар тут ни при чем :mad:, сейчас они маринуют уже доставленные в Россию посылки по 2 месяца :mad:

Но вот вопрос, в какой момент посылке присваивается очередной статус и она появляется на территории России? Я наивно полагаю, что при пересечении границы. Не может же посылка месяцами болтаться на территории нашей Родины, а "висеть" при этом на экспортере! Или может?....

Yuyu 10.06.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от protsionus (Сообщение 1922951)
Но вот вопрос, в какой момент посылке присваивается очередной статус и она появляется на территории России? Я наивно полагаю, что при пересечении границы. Не может же посылка месяцами болтаться на территории нашей Родины, а "висеть" при этом на экспортере! Или может?....

(мрачно) еще как может! Ее нарочно не трекают, потому что как только трекнут как вошедшую на российскую территорию, они обязаны доставить ее в течение месяца (ПР) или скольких-то дней (ЕМС). Вот они и делают вид, что ненене, ничего не приходило, нет такой посылки :mad:, ищите в Японском море, плывет тихим ходом.

protsionus 10.06.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1922989)
(мрачно) еще как может! Ее нарочно не трекают, потому что как только трекнут как вошедшую на российскую территорию, они обязаны доставить ее в течение месяца (ПР) или скольких-то дней (ЕМС). Вот они и делают вид, что ненене, ничего не приходило, нет такой посылки :mad:, ищите в Японском море, плывет тихим ходом.

... И опыт, сын ошибок трудных
И гений, парадоксов друг...

В нашей стране возможно все!:(:(:(

Alks72 10.06.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от protsionus (Сообщение 1922909)
И какие в итоге выбрали?

Конечно 018.Но не оставляю надежды купить джинсы с "глубоким индиго",только не 007,а 009 когда появится нужный размер.

Alks72 10.06.2013 17:51

Цитата:

ищите в Японском море, плывет тихим ходом.

Скорее ползет по дну или ждет попутного ветра:mad:

vss830 10.06.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 1923047)
Но не оставляю надежды купить джинсы с "глубоким индиго",только не 007,а 009 когда появится нужный размер.

Ну deep indigo не только у ПБЖ есть, у других производителей тоже встречается.

Alks72 10.06.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1923056)
deep indigo не только у ПБЖ есть, у других производителей тоже встречается.

Да,встречал deep indigo и не только http://www.okayamadenim.com/collecti...lor-revolution ,но очень уж понравились ПБЖ.Да и ждать осталось не долго,обещают на это лето.Все равно раньше сентября вряд ли бы одел их.

Alks72 10.06.2013 18:28

Да и Канако уже на июнь их обещает http://blueingreensoho.com/site/inde...mart&Itemid=62 Придется отложить покупку FLAT HEAD на потом.

protsionus 10.06.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 1923047)
Конечно 018.Но не оставляю надежды купить джинсы с "глубоким индиго",только не 007,а 009 когда появится нужный размер.

А Вас не затруднит выложить пару фоток? К сожалению, в интернете крайне мало фотографий, которые бы адекватно передавали цвет.
Заранее спасибо :):):)

Dimitriy 10.06.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 1922655)
Ну у нас и за меньшее готовы убивать, что тут говорить. Процентов 90 общщества горячо сее начинание поддерживают ...

Не, ну зачем так тоже сгущать краски... Ну, так да, люди достаточно агрессивны бывают, но эпоха такая, ну и в других странах думаю не лучше ситуация, учитывая экономическое состояние общества. А так вот прям чтобы убивать и 90%, ну я бы не сказал. Чтобы к примеру зашел какой-нибудь чудак и его тут же начали убивать, ну это мало когда так, хотя конечно, увы и такое может быть, никто не застрахован.

Dimitriy 10.06.2013 19:06

Цитата:

Ее нарочно не трекают, потому что как только трекнут как вошедшую на российскую территорию, они обязаны доставить ее в течение месяца (ПР) или скольких-то дней (ЕМС). Вот они и делают вид, что ненене, ничего не приходило, нет такой посылки

Ну, это всегда так было... Иногда месяца на 2-3 почта и ЕМС вдруг начинают ускоряться и работают за 10-12 дней, но потом почему-то наступает "запор" и там уже бог весть как все приходит. Я лично уже перестал особенно кипешить по этому поводу. У меня всегда все приходило, хоть и с двухмесячной задержкой, а что б "прям щас" мне наверное уже ничего и не нужно.

kappelan 10.06.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 1921370)
Да Дмитрий и не застаивается, очень активен на стайлфоруме, чморит стилюков, негров и прочих геев, надеюсь хоть за деньги, а не по зову творческой души...

Тайны. Интриги. Расследования :eek: Я снова пропускаю весь праздник жизни :confused:

Dimitriy 10.06.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1923190)
Тайны. Интриги. Расследования Я снова пропускаю весь праздник жизни

Ну, есть такой форум про моду и стиль, раньше пользовался популярностью, сейчас там дай бог человек 10. Некий "человек-копипаст" (не, он нормальный человек, просто у него посты почти без текста и с картинками) постит "луки модных людей" у которых хорошо раскачан скилл фриковства. Остальные все это дело комментят. Я там давно раньше общался, потом как и большинство перестал, сейчас вот несколько дней назад зашел и не мог удержаться что б не поучаствовать....

Alks72 10.06.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от protsionus (Сообщение 1923140)
А Вас не затруднит выложить пару фоток?

К сожалению сейчас сделать новые фотки не могу(отсутствует аппарат),но несколько ранее я выкладывал в этой ветке фотки для сравнения http://forum.watch.ru/showthread.php...98#post1815298

alex58 10.06.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1923202)
Ну, есть такой форум про моду и стиль, раньше пользовался популярностью, сейчас там дай бог человек 10

Димитрий, ну что вы скромничаете;), дали бы сразу ссылочку прям на комменты (чтоб не лазить там попусту), мы бы оценили, поддержали:)

Dimitriy 10.06.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1923657)
дали бы сразу ссылочку прям на комменты (чтоб не лазить там попусту), мы бы оценили, поддержали

Там
почему-то на все не дает сразу только на пять последних вроде....

escanderA 10.06.2013 23:36

Джаилс прислал сообщение, что в июле Хараки посещает Европу, а в частности Берлин, Гамбург и Госпорт, места где находятся магазины торгующие Хартами, будут организованы - Пати (а по нашему - гулянки, с пивом и закусками) для общения, с фанатами бренда, кто будет в Европе (Германии или Англии), есть возможность пообщаться с Метром..., ну и побухать...!?!

Party, Party, Party

Haraki and some of the Japanese team are visiting Europe in July, so we're taking the opportunity to throw a few parties...

Newsletter not displaying correctly? View it in your browser.

BERLIN - 4th July - Meet & Greet at DC4

HAMBURG - 5th July - Party at Vater & Sohn

GOSPORT - 7th July - Barbecue at Iron Heart UKHQ

alex58 11.06.2013 01:04

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1923788)
Там почему-то на все не дает сразу только на пять последних вроде....

Специально зарегился, в предвкушении искрометных, красочных, я бы сказал смачных постов Димитрия, а там как то все скромненько, приличненько и сдержано, ну, да ладно, может пригодиться, что нить вычитаю;)

Dimitriy 11.06.2013 08:03

Там ток в архиве есть ценное. Кстати ветка про джинсы там была вполне нормальная.

Dimitriy 11.06.2013 11:12

Народ, кстати кто как относится к идее отдельной ветки с картинками своих штанов по типу там было-стало? Или просто адовый фейдинг за год? Т.е. Все тематические и не очень балабольства будут здесь, а там что б картинки ну типа как на СуФу?

vs87 11.06.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1923930)
Специально зарегился, в предвкушении искрометных, красочных, я бы сказал смачных постов Димитрия, а там как то все скромненько, приличненько и сдержано, ну, да ладно, может пригодиться, что нить вычитаю;)

что-то я подумал что лучше наверное здесь посижу . тут все-таки часовой форум, люди с часами так сказать, время ценить умеют :D

vs87 11.06.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1924239)
Народ, кстати кто как относится к идее отдельной ветки с картинками своих штанов по типу там было-стало? Или просто адовый фейдинг за год? Т.е. Все тематические и не очень балабольства будут здесь, а там что б картинки ну типа как на СуФу?

положительно, желательно с призами (хотя все равно их ув. kapellan все возьмет:)), у меня вот потихоньку эдвин и телласон созревают..
только зачем отдельную ветку создавать, здесь прям и постить..

vs87 11.06.2013 12:26

Цитата:

вы же вроде против были раньше, типа "..нах все эти фейды, уйду в монастырь, лучше винтажных треников ничего нет.."
прав ув. alex58, клонит вас в разные стороны..:D

vlrii 11.06.2013 13:23

Цитата:

Я за. Вот я даже хотел на стайлфорусе Вашем зарегиться чтобы конкурс от айрона посмотреть) но пока лень. Я так понимаю это Владимир из IH? Может кто нибудь его сюда пригасит для конкурсов и шарад?

Цитата:

Джаилс прислал сообщение, что в июле Хараки посещает Европу, а в частности Берлин, Гамбург и Госпорт, места где находятся магазины торгующие Хартами, будут организованы - Пати (а по нашему - гулянки, с пивом и закусками) для общения, с фанатами бренда, кто будет в Европе (Германии или Англии), есть возможность пообщаться с Метром..., ну и побухать...!?!
Эх жаль я в другом городе буду в Европе, а то бы попросил командировку. Кстати не знал до этого дня что в Гамбурге есть магазин IH:mad:
Кто надумает мини гид
http://www.ironheart.co.uk/forum/index.php?topic=2068.0

ПС. Напомните магазин в Риме. околоджинсово байкерский?

Dimitriy 11.06.2013 13:33

Так все будет и конкурсы и призы я думаю. Возможно здесь подобралась даже более тематическая аудитория, хоть форум и не стилевой.
Щас я разгребу чуток с небольшой работкой (я как человек ныне живущий на пособие должен чего-то творить и параллельно).

rozal 11.06.2013 13:59

Цитата:

Ребята, думаю не стоит плодить лишние профильные джинстемы, сами запутаемся, а новички уж точно.;) Есть же уже еще одна тема, открытая специально для нас Юлей-модератором "Джинсы: стиль, атрибутика и т.д.", там и давайте постить фотки фейдинга-мейдинга, Юлю просто можно попросить чуть подкорректировать название и усе:)

ahsapap 11.06.2013 15:25

Вложений: 6
Забрал посылку с джинсами SDA d1580 (18.5oz).Покупались для подмены этому коллабу http://blog.selfedge.com/2010/11/sel...rfuture-x.html на сибирское межсезонье.Рассказывать много не буду,оно всё-равно виртуально.Жп села чётко (ОВ).Фактурность выделенная однозначно,как мне показалось горизонтально в большей степени.Цвет привычный,но не серый,я бы назвал среднеплотный в фиолетовую сторону.Патч толстый,-мм 4-4,5. По карманам восьмёркой пройдено,выглядит это эффектно.Положили ещё многостраничный толсто-глянцевый каталог SDA на лето 13го года.
Для некоторого понимания денима приведу ниже на фото сравнение с известным здесь многим PBJ xx-003 (слева SDA,справа PBJ)
ПыСы...количественно наверное для человека в возрасте перебор.С портками я в депо ухожу:D

vss830 11.06.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 1924688)
Забрал посылку с джинсами SDA d1580 (18.5oz).

Класс! В этой весовой категории у Хартов,ПБЖ и Самураев появился серьезный конкурент!Цепной стежок на карманах очень мощно выглядит!

alex58 11.06.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 1924688)
Забрал посылку с джинсами SDA d1580 (18.5oz)

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1924888)
Класс! В этой весовой категории у Хартов,ПБЖ и Самураев появился серьезный конкурент!

Смотрятся очень симпатично и завлекательно, некоторая "слаббистость" присутствует;):), мои поздравления:).
Кстати, поддержу Димитрия, давайте, действительно постить фото своих джинс на разных стадиях пользования (от покупки и далее) в одном месте, например, в параллельной теме про "стиль и атрибутику".

ahsapap 11.06.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1924888)
Класс! В этой весовой категории у Хартов,ПБЖ и Самураев появился серьезный конкурент!Цепной стежок на карманах очень мощно выглядит!

Д'Артизаны контора плодовитая,их мониторить лучше,потому как какие-то джинсы из-за малотиражности быстро уходят в небытие. В принципе мне свезло,что они договорились взять мне размер прямо с фабрики(был резерв). Я этой покупкой несказанно доволен.Вообще слабби для СДА нехарактерно,а тут вдруг...Разноплотных у них великое множество.У меня для зимы от них и 21 и 18 есть,но они принципиально разные во всём.Да и фит на этих штанах и не слим и не регуляр.Самое оно:). У каждого из нас есть естественные (разумные) ограничители в покупке вещей одного типа, поэтому тому, у кого они ещё не подступили к самому табу,рекомендую эту модель.И ещё: привёл сравнительное фото (все они неудачны имхо),что в "коллекции:D" не нашлось более подходящего,чем PBJ.Но не нужно думать,что это похоже. Они разные по своему и чего там у кого больше-меньше судить не возьмусь. Просто фирма в этот раз не соблюла традицию:p

Часовой пояс UTC +3, время: 06:44.

© 1998–2024 Watch.ru