|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во ёлы, ЕМС сработала,портки новые с Японии прибыли.Завтра заеду заберу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И гений, парадоксов друг... В нашей стране возможно все!:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и Канако уже на июнь их обещает http://blueingreensoho.com/site/inde...mart&Itemid=62 Придется отложить покупку FLAT HEAD на потом.
|
Цитата:
Заранее спасибо :):):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там почему-то на все не дает сразу только на пять последних вроде.... |
Джаилс прислал сообщение, что в июле Хараки посещает Европу, а в частности Берлин, Гамбург и Госпорт, места где находятся магазины торгующие Хартами, будут организованы - Пати (а по нашему - гулянки, с пивом и закусками) для общения, с фанатами бренда, кто будет в Европе (Германии или Англии), есть возможность пообщаться с Метром..., ну и побухать...!?!
Party, Party, Party Haraki and some of the Japanese team are visiting Europe in July, so we're taking the opportunity to throw a few parties... Newsletter not displaying correctly? View it in your browser. BERLIN - 4th July - Meet & Greet at DC4 HAMBURG - 5th July - Party at Vater & Sohn GOSPORT - 7th July - Barbecue at Iron Heart UKHQ |
Цитата:
|
Там ток в архиве есть ценное. Кстати ветка про джинсы там была вполне нормальная.
|
Народ, кстати кто как относится к идее отдельной ветки с картинками своих штанов по типу там было-стало? Или просто адовый фейдинг за год? Т.е. Все тематические и не очень балабольства будут здесь, а там что б картинки ну типа как на СуФу?
|
Цитата:
|
Цитата:
только зачем отдельную ветку создавать, здесь прям и постить.. |
Цитата:
прав ув. alex58, клонит вас в разные стороны..:D |
Цитата:
Цитата:
Кто надумает мини гид http://www.ironheart.co.uk/forum/index.php?topic=2068.0 ПС. Напомните магазин в Риме. околоджинсово байкерский? |
Так все будет и конкурсы и призы я думаю. Возможно здесь подобралась даже более тематическая аудитория, хоть форум и не стилевой.
Щас я разгребу чуток с небольшой работкой (я как человек ныне живущий на пособие должен чего-то творить и параллельно). |
Цитата:
|
Вложений: 6
Забрал посылку с джинсами SDA d1580 (18.5oz).Покупались для подмены этому коллабу http://blog.selfedge.com/2010/11/sel...rfuture-x.html на сибирское межсезонье.Рассказывать много не буду,оно всё-равно виртуально.Жп села чётко (ОВ).Фактурность выделенная однозначно,как мне показалось горизонтально в большей степени.Цвет привычный,но не серый,я бы назвал среднеплотный в фиолетовую сторону.Патч толстый,-мм 4-4,5. По карманам восьмёркой пройдено,выглядит это эффектно.Положили ещё многостраничный толсто-глянцевый каталог SDA на лето 13го года.
Для некоторого понимания денима приведу ниже на фото сравнение с известным здесь многим PBJ xx-003 (слева SDA,справа PBJ) ПыСы...количественно наверное для человека в возрасте перебор.С портками я в депо ухожу:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, поддержу Димитрия, давайте, действительно постить фото своих джинс на разных стадиях пользования (от покупки и далее) в одном месте, например, в параллельной теме про "стиль и атрибутику". |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:44. |