|
Вложений: 1
Варианты для тех, у кого не открывается в Кореле. Может, эти откроются.
Вложение 230876 |
Цитата:
Кустарным способом "на коленке" - кустарная поделка и получится. :( Типа той, что мы видели в теме "Электроника". Без обид, надеюсь. |
Цитата:
Цитата:
Нисколько не хочу приуменьшить ценность ваших знаний, которыми вы нас грузите, также хочу отдать должное вашему педагогическому таланту, ибо так доступно мне в школе не обясняли. Но!!! Нужна технология относительно быстрого изготовления, доступная многим с прямыми руками, а не только художнику-оформителю с неорганическими красками и, по его же собственному признанию, трёхмесячным запасом времени, необходимым для изготовления маски на коленке. Вот, как-то так от имени практикантропов:D Вот ещё вариант http://1paper.ru/stati.html утюгом да по стеклу бы по этой технологии. А вот тут чел делает прозрачные шкалы http://modnews.ru/modding/print/701 |
Цитата:
пожалста:D --- берём скотч, вырезаем кусочек под будущее оконце для индикатора... лепим этот кусочеГГ в нужном месте ( не там, где, может быть, некоторые подумали:D) на заготовку... берём обыкновенный лак для ногтей, закрашиваем, после высыхания отдираем скотч и... ВУ-А-ЛЯ:D остаётся только установить ( приклеить) сие ...изделие;) чур, - за возможные косяки в меня бананами не кидаться:o:D на пару лет хватит, а там про меня забудут... надеюсь:D;) |
Цитата:
Беда в том, что поиск подобной бумаги у нас в городе растянется оччень надолго. Прозрачной уже полгода нет нигде. Про термобумагу вообще молчу. Для нашей пещеры это за гранью понимания. Поэтому не могу провести экперименты. |
Цитата:
...всё-всё.... уже ухожу:D |
А можно собрать желающих на партию стёкол и заказать печать в специализирующейся на этом фирме :-)
Andrey M, может у меня какой-то очень кривой Corel X3, но ни один из файлов нормально не открывается увы. В прочем, в браузере всё Ок. Кто-нибудь еще может попробовать их открыть? |
Цитата:
сначала нуно распаковать архив куда-нить... я смог открыть файлы даже в Гимпе:) |
Цитата:
|
У меня открывается. В GQView, Inkscape, GIMP, браузере - без проблем.
Прикола с лаком не понял... разве им можно улучшить поверхность склейки? P.S. Имхо, нижняя надпись как-то слишком обращает на себя внимание. P.P.S. Посмотрите, например, на лимитки и внутрияпонки Casio серии Solid Colors - вообще никаких лишних надписей. +9000 к солидности. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:29. |