|
Цитата:
|
Новая бочка на автомате?
|
Visher, думаю да.. 2415 всё-таки.
|
Часы без автомата могут позволить себе только очень и очень богатые люди, я им просто завидую, иметь несколько минут утром на завод часов - непозволительная роскошь.
|
Сегодня звонил в meranom, таки да, хотят собрать на автомате 2415, предложил собрать 100 штук на 2409 и 100 штук на 2415, те и другие в полированых и матовых корпусах, выставить на продажу и посмотреть , что быстрее уйдет. Будут думать. Базели будут латунные, хотя ничто не мешает заводу делать нержавейку. Завод занимает инертную позицию, предпочитая иметь копейку на классике.
Есть мысль поговорить с Дмитрием (meranom) о возможности сборки лимитки на 2409 в матовом корпусе, сатинированный врятли будет. Сможем его мотивировать, будет у нас новая бочка практически в оригинале. Предложил ему создать опрос на тему каку бочку мы хотим, он обещал подумать. Кто знает , задняя крышка от командирских 2414 в корпус бочки на 2409 встанет? |
Да мать вашу, опять латунь.
Ну неужели нельзя поставить нормальный стальной безель. Цена не намного выше будет, а вот качество. С удовольствием бы взял бочку на убой, точнее на утоп :) Хмм, а в бронзе бочку никто не хочет получить ? Не было таких идей ? |
Цитата:
|
Бочку из бронзы с удовольствием себе прикупил бы.Может закажем на заводе,кто что скажет?
|
А как насчет "1967 юбилейки" лимитированой под форум с прозрачной задней крышкой и без автоподзавода с красивыми болтиками в мехе? Я бы таких штук 5 взял :) Жаль что на такое не пойдет ни один Васильев :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:52. |