|
Цитата:
|
Ракета, позолота, 24ч., 2623 Н.
Вложений: 5
Всем привет с Украини :), вот повезло мне с Ракетой :) взял, состояние идеальное ;), позолота, все родное, полный сток, только купил себе за 100 гривень хорошый ремешок :rolleyes:, стекло без царапин, механизм 2623 Н, дополнительный круг с цыфрами ходит легко не шумит от встряски, извените за фотки, плохой телефон :o, но поверте она как новая :cool:, подскажите немогу понять сколько ей лет ? какой год випуска хоть приблезительно ? сколько она стоит на ринке в таком состоянии ? часами доволен ужас :D всякие там ориенти, касио даже рядом не стоят :D умели же делать да :), идут хорошо, вид тоже с изюминкой, и не скажеш что им больше чем 20 лет:rolleyes:, как ни как позолота, AU10 помоему, одним словом я доволен как слон :D:D:D снова извините за фотки, если надо я потом сфоткаю фотоапаратом и виложу :o заводить я так понял рас в полтора сутки ? воду они боятса ?
p.s... вибачте за поганий правопис російською, прийшлось згадувати ще по школі :) |
помоему етот тип Ракети делали в Молдовии помоему, я чтото такое читал в Википедии, ети мне встали в 100 гр. часи + 100 гр. ремешок, вместе 200 гр., я думаю взял их очень хорошо, жена увидела чуть с рукой не оторвала ))) пристала оддай и все ))), но мне заканало, случайно нашол ищо одни такие же в деда, хочет 50 гр. за них, сегодня поэду куплю пока дед не опомнилса ))), тоже куплю такой же ремешок, занесу пусть почистят и станут мне они думаю тоже гривень 200 ))) будет жена довольна, так что нас уже практически двое Ракетчиков ))))))))))
|
Oleksandr у тебя вижу тоже в идеальном состоянии )))))) у меня такоеже состояние хорошое только позолоченте, ти знаеш твои очень красиво смотрятса, металические супер )))) я себе постараюсь наити такие же, буду простие одевать каждий день а позолочение на празники )))))))))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
сегодня заметил что когда попал под дождь запотело чуточку стекло с середины !!! подскажыте что можно сделать чтоб непопадала влага ??? может какой то герметик эсть или как ???
|
Привет всем ценителям ракеты 24. Уже как лет 20 в глубине души сидело желание иметь часы с 24 часовым циферблатом. Желание сидело молча... Неделю назад, оно начало кричать...Вчера купил себе, как я понял, почитав ваш форум, новодел, типа ракета пилот. Покупая знал, что это не настоящая ракета, но т.к. цена в 2 тыс особо не кусает, а желание кричит - купил. Вскрыв только что, не обнаружил ни каких 2623 цифр, вообще цифр никаких нет. Собственно вопрос: кто делает ЭТО? Из чего делают? И как долго ЭТО проработает? Прочитав форум я так и не понял, кто же все таки ЭТО делает? И где? Просто интересно.
|
Вложений: 1
Вот собственно эти часы
|
Цитата:
Светятся в темноте? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:46. |