|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Результат впечатлил -результаты моих измерений оказались близкими к идеалу, рубашка села как влитая. Качество ткани очень понравилось-мягкий и тонкий египетский хлопок-как мне нравится, а цвет в реале даже лучше чем на картинке. Минус только в том что не вложили в посылку дополнительные пуговицы(а они у меня редкие - сине-перламутрового цвета), зато вложили дополнительные пластиковые планочки для углов воротника (не знаю как правильно их назвать :) ) Заказал еще одну рубашку из более тонкого хлопка на лето. Замеры корректировать не пришлось. В общем и целом опыт заказа МТМ рубашек с tailorstore.com положительный, я доволен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда выбираешь материал там можно сразу посмотреть его свойства - какой это хлопок-простой или египетский или пима, так же плотность ткани и как она соткана-оксфорд,поплин,твилл итд.Так же есть гид по тканям где подробно обьясняются характеристики каждого типа материала и ткацкая техника. |
Цитата:
|
vss830, рад что Ваш опыт такой же положительный, как и мой :)
в пятницу забрал две из тонкой ткани себе и две жене с коротким рукавом. я корректировал плечи +1см и запястье -2см по отношению к первому заказу. плечи ОК. запястье буду уменьшать еще на 2см, сложно у них с манжетами под запонки чего-то :) |
Господа, что скажете про рубашки Eton? там была указана серия contemporare (или они там все одинаковые?)
Понравилась одна в Штутгарте, жаль размера не было. Стоила 150 евро, ткань приятная, петли с контрастной отделкой, перламутровые пуговицы. Там и Finnamore были, по 280, жаль не было в такую клетку как я хотел. |
sdolina, тактильно мне понравились, но даже контемпрерари фит для меня слишком свободный.
upd по tailorstore.com: величина запястья измеренного в первый раз и реальная отличаются на 5(!) см. уж не знаю, что я измерял, но следующий заказ, с учетом коррекции, должен быть ОК по всем замерам. сегодня же сделаю его. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:06. |