|
Кто-то ранее искал каучуковый ремешок на Зиллу. Нашли? По какой цене?;)
|
Вложений: 1
|
AlexV8
Смотрится просто шикарно! Если не секрет,во сколько он вам обошелся с доставкой? |
Цитата:
Смотрится действительно шикарно, и сидят часы на браслете комфотно. Перекидывал родной каучуковый ремешок обратно, планировал на лето его ставить, но после браслета мне он показался неудобным, поэтому остается только браслет, а ремешок мне уже не понадобится;) ЗЫ: что-то тема про Зиллу подсдулась;) еще отмечу, что данные адаптеры по зазорам просто идеально встали в корпус Зиллы. |
Пора и мне адаптеры покупать - на родном каучуке просто невозможно носить - жесткий как последняя сволоч! А потаскать иногда хочется...
|
[quote="Mishima_Tadashi;3526575"] на родном каучуке просто невозможно носить - жесткий как последняя сволоч! Полностью согласен.
|
Зилла так присосалась с лета к моей руке - что пора меня аватарку :D
|
Я сразу аву запилил с Зиллой:-) Менять не собираюсь:-)
|
http://www.ebay.com/itm/Mens-CITIZEN...D182007914671C Аукцион ... вдруг кого заинтересует. Грязные они жутко, а вот царапин не видно.:cool:
|
Kozlof, это Зиллы на родном стальном браслете, как я понимаю? если так, то вполне норм цена;) только их вес 254г наверное не каждому подойдет;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:23. |