|
Цитата:
Вопрос возврата решается через гарантийную мастерскую при заводе. |
Вложений: 2
|
Цитата:
Рассматривал эти часы, но такой корпус ассоциируется у меня только с сапфиром. |
И я рассматривал . Пристально . Нравится корпус , чего уж душой кривить . Останавливает от приобретения только водостойкость никудышная, а дорабатывать сей чудесный фюзеляж рука не поднимается .
|
Цитата:
1. Из корпуса часов извлекаем старое стекло(молотком или пр.), целым не выйдет. 2. Зачищаем место вклейки старого стекла. 3. Обезжириваем. 4. Зубочисткой наносим УФ клей. 5. Ставим стекло. 6. Светим УФ фонариком. Готово. Цитата:
|
Вложений: 1
Случайно подвернулись)) К-43 (540581), которые раньше особо как вариант к покупке не рассматривал. Часы вживую лучше чем на картинке, очень "теплые", к душе). И читаемость цифера отличная. В общем, нравятся. И как мне кажется теперь, при ближайшем рассмотрении, стрелки того фасона, который хорошо подходит оформлению цифера (идеально было бы их потолще сделать, конечно). Думал менять, теперь не знаю надо ли. Но секунду надо менять на бОльшую однозначно, мелкий обмылок там совсем вместо стрелки).
|
tender111
ИМХО штатные стрелки этим часам совсем не идут, и они должны выглядеть примерно так http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1491220966 К сожалению,точно таких стрелок не удалось достать, взял на мераноме их аналог - позолоченные с люмом от кремлевских часов ЧЧЗ, только там центральная секунда. Пришлось оставить штатную. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:07. |